- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь котятам в центре города (sml[warn]четыре дитенка) |
Нужна помощь котятам в центре города |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Мы с Сонечкой от вета. Состояние критическое, так сказал врач. Поначалу сказал, что котейка вся микроспорийная и что глаза никогда не откроются. Предложил усыпление. После моих соплей пообещал попробовать вылечить, хотя гарантии нет. Потом просветил еще разок и сказал, что возможно светится и не микроспория, а так всякая гадостть. Короче нам назначили:
Цефтриаксон-уколы Алое-уколы Циклоферон-уколы Глазные капли детские Рингер подкожно Если подтвердится микроспория, то еще лечение от нее. СЕйчас главное обезопасить себя и животных. Кот уедет 9-го к маме в деревню на летние каникулы. С 9-го по 12 мая мне нужно уехать. Нужен человек, который буде приходить к мне домой и лечить Соню. Или передержка. Сейчас нужно отвезти шерсть на Гурсого-42. А я не могу сорваться с работы и Соня со мной на работе. |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не верю я, что микроспория. Судя по взрослым кошакам, нет ее там. Ладно у этой малявки был бы инкубационный период, но по состоянию "старожилов" было бы видно. А они здоровы, ттт. И еще 2 малявки тоже нормуль себе.
Елки-моталки... Добавлено (03 Мая 2013, 11:32) --------------------------------------------- Девочки, может, есть кто свободный и способный отвезти шерстку на анализ? Моника, наверное, нужно Ваш район уточнить.
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 03.05.2013, 12:33
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Марина, с пополнением! Не паникуй, через несколько дней Сонечка будет как новая. Я тоже думаю, что если микроспория, под лампой было бы видно. В любом случае не нужно, чтобы она контактировала с Кузей, изолируй ее. А глазки сильно воспаленные? Мне кажется детских капель недостаточно в таком случае. У меня прошлым летом было двое котяток с очень больными глазками. Я промывала раствором фурациллина, а потом закапывала ципровет. А девочка с СК посоветовала капли флоксал и гель вирган (чел), глазки вылечили успешно.
Все будет хорошо. Ты молодчинка! |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Моника, как плохой вариант (но за неимением...) могу предложить деньги на такси. Это только если у Вас есть время, хотя, сомневаюсь...
Добавлено (03 Мая 2013, 11:47)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Блин,ну неужели никого нет из Серебрянки??
Если никто не откликнется,я могу.Но я работаю на Минина и до 17,00.Уточняйте время работы.Будем думать
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не соображу, что делать с черненьким. Видимо, сегодня ловить не будем?
Надо дождаться анализов по шерстке Сонечки, чтобы знать, с чем имеем дело. Ээээх... Передержке звонить -- не звонить, чтобы "забронировать местечко", если все нормально? Что посоветуете? Я завтра крайне проблемно могу выбраться на отлов.
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 03.05.2013, 13:23
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Передержка на черного есть?
Тогда надо ехать,ловить,везти к врачу,и на передержку.По Соне это по Соне,у него этого может и не быть.Пусть врач осматривает.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Да, Моника написала, что есть. А если у него те же подозрения? Выпускать его потом -- не выпустишь, а согласятся ли люди решать эти вопросы?
И ловца бы мне в помощь в любом случае. Черный -- шустрик, с ним нужна тактика и дополнительная пара рук.
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Анализ отвезла. Спасибо хорошему человеку, который вместо обеда возил меня к в клинику, бесплатно. Анализ на микроспорию тоже бесплатный. Сонечка лежит в коробочке и не издает ни одного звука. Но сейчас видно как она дишит и уже реагирует на прикосновения. очень надеюсь, что мы выкарабкаемся. Девушка Настя готова взять и лечить. Они с мужем хотят именно черненького. Нужно ей сегодня позвонить.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Сейчас наберу.
Я сегодня пойду туда в любом случае, не думаю, что кто-то в такую погоду их покормит, а там ведь 5 хвостов. Добавлено (03 Мая 2013, 13:12)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Есть циклоферон, цефтриаксон, шприцы, лидокаин. Сколько выписали? Сегодня ловить смысла наверно нет. Они не выйдут на дождь... А в подвал мы не зайдем, я так поняла.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
NaturalBornBitch, спасибо, но мне будет проще купить самой, чем где-то встречаться. Полетим сразу домой. Ребенок так и сидит у меня на работе. А если Оксана пойдет кормить и словит черненького. Что делать? Куда его?
Добавлено (03 Мая 2013, 16:27) |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
((
Добавлено (03 Мая 2013, 17:05)
Сообщение отредактировала: nata25052008 - Пятница, 03.05.2013, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Моника) Мы с Сонечкой от вета. Состояние критическое, так сказал врач. Поначалу сказал, что котейка вся микроспорийная и что глаза никогда не откроются. Предложил усыпление. После моих соплей пообещал попробовать вылечить, хотя гарантии нет. Потом просветил еще разок и сказал, что возможно светится и не микроспория, а так всякая гадостть. Короче нам назначили: Цефтриаксон-уколы Алое-уколы Циклоферон-уколы Глазные капли детские Рингер подкожно у какого вета были? Если правильно помню, альбуцид - детские капли - для кошек нельзя. И что-то мне попадалось, что алое для кошек токсично. Вообще ни разу не сталкивалась, чтоб котам назначали алоэ... я бы не рискнула... Нам назначали пить эхиноцею. Если есть насморк сильный - промывать слабым раствором соли и потом капать "Изофра" или "полидекса". Они с антибиотиком. Купите для глаз тобрекс, а лучше флоксал мазь. Капли нужно 4 раза в день капать, мазь - 2 раза закладывать. Добавлено (03 Мая 2013, 17:12) --------------------------------------------- И если котенок не есть, то наверное стоит часть рингера заменить на глюкозу.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 03.05.2013, 18:14
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Когда Кирюша захлебывалась соплями на м прописали промывать нос раствором из : Нафтизин -0,2мл. + Гентамицин - 0,5мл. , Фурацилин - 1,3мл. = 2,0 мл. и по одному мл. 2 раза в день в каждую ноздрю вливать - зрелище то еще.. Правда гентамицин продают по рецепту, поэтому врач с собой привозил. Когда у меня сопельки были у котенка я брала називин для детей до года - 0,2 + фурацилин 1,3 и по 0,5 в каждую ноздрю пипеточкой аккуратно - вылечились.
|
| |||