- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кисы хотят кушать! (sml[warn]Поможем вместе.) |
Кисы хотят кушать! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приходит на ум- ловушка. И стерилизация. С отметкой( резать кушко во время операции) Или красить краской яркой какое-нибудь место.
Ariana, , может, к Марины остался прибалтийский корм, что нам передавали?? Если да- передайте девочке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Их руками не словишь.Нужна ловушка.А кошкам на период стерилизации - передержка.А на стерилизацию такой банды - не маленькие деньги.Я вообще пока в растерянности.В первую очередь,конечно,надо остановить их неконтролируемую рождаемость.В идеале - найти новый дом (там очень опасно).Но учитывая их дикость,нужна социализация.А это,опять таки,передержка.Вряд ли кто то захочет себе в питомцы дикого кота.И не факт,что они станут нормальными.
Короче,пока замкнутый круг.Если у кого есть идеи - делитесь.
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 20.05.2013, 10:30
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
В прошлый раз тему начали активно обсуждать, но как до шло до помощи, все резко замолчали Девочка понадеялась на вас! Помогите ей хотя бы решить как высвободить котов? Допустим поговорить, чтобы открыли подвал, выпустить котов!
Добавлено (10 Июля 2013, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мария, подвал не откроют.Там директор настроена решительно.И коты все равно туда вернутся,а не будут бегать где то.Они там родились и выросли.
Я Насте посоветовала пойти туда с кем-нибудь постарше и хотя бы элементарно выломать закрытые окошки. Если кто-нибудь живет на Востоке,можете позвонить-предложить помощь.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
На данный момент я ничего другого предложить не могу.Хотя бы просто выпустить их из этого подвала.Вероятно завтра дырки опять заколотят...
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите куда обращаться?Завхоз и директор мирно решать проблему не хотят.Можно ли обратиться в ЖКХ,и как правильно поставить вопрос?
Добавлено (12 Июля 2013, 14:33)
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Около заколоченных дырок,сидят много маленьких котят с 2-3 взрослыми котами.
Везде оставлены такие объявления ,но почти все успели оторвать . И .Говорила с вахтершей,та дала номер завхоза (2634133),и сказала что все коты ЗАРАЗНЫЕ и говорить о них и о этой проблеме,она не будет.
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Так им лучше чтобы коты там сдохли и воняли?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А насколько возможно выбить то, что заколочено? Может выбить и выманить как-нибудь котов? Я так понимаю, что втихую вечером туда можно приникнуть или нет?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вот не понимаю я людей!!!!!
|
| |||