- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кисы хотят кушать! (sml[warn]Поможем вместе.) |
Кисы хотят кушать! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приходит на ум- ловушка. И стерилизация. С отметкой( резать кушко во время операции) Или красить краской яркой какое-нибудь место.
Ariana, , может, к Марины остался прибалтийский корм, что нам передавали?? Если да- передайте девочке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Их руками не словишь.Нужна ловушка.А кошкам на период стерилизации - передержка.А на стерилизацию такой банды - не маленькие деньги.Я вообще пока в растерянности.В первую очередь,конечно,надо остановить их неконтролируемую рождаемость.В идеале - найти новый дом (там очень опасно).Но учитывая их дикость,нужна социализация.А это,опять таки,передержка.Вряд ли кто то захочет себе в питомцы дикого кота.И не факт,что они станут нормальными.
Короче,пока замкнутый круг.Если у кого есть идеи - делитесь.
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 20.05.2013, 10:30
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
В прошлый раз тему начали активно обсуждать, но как до шло до помощи, все резко замолчали
![]() Добавлено (10 Июля 2013, 23:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мария, подвал не откроют.Там директор настроена решительно.И коты все равно туда вернутся,а не будут бегать где то.Они там родились и выросли.
Я Насте посоветовала пойти туда с кем-нибудь постарше и хотя бы элементарно выломать закрытые окошки. Если кто-нибудь живет на Востоке,можете позвонить-предложить помощь.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
На данный момент я ничего другого предложить не могу.Хотя бы просто выпустить их из этого подвала.Вероятно завтра дырки опять заколотят...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите куда обращаться?Завхоз и директор мирно решать проблему не хотят.Можно ли обратиться в ЖКХ,и как правильно поставить вопрос?
Добавлено (12 Июля 2013, 14:33)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Около заколоченных дырок,сидят много маленьких котят с 2-3 взрослыми котами.
Везде оставлены такие объявления ,но почти все успели оторвать . И .Говорила с вахтершей,та дала номер завхоза (2634133),и сказала что все коты ЗАРАЗНЫЕ и говорить о них и о этой проблеме,она не будет. ![]()
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Так им лучше чтобы коты там сдохли и воняли?
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А насколько возможно выбить то, что заколочено? Может выбить и выманить как-нибудь котов? Я так понимаю, что втихую вечером туда можно приникнуть или нет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вот не понимаю я людей!!!!!
|
| |||