- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кисы хотят кушать! (sml[warn]Поможем вместе.) |
Кисы хотят кушать! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, все со слов Насти.Кой-какие окошки даже забетонировали,остальные вполне реально выломать,при наличии лома.Школа без забора,проникнуть можно,но есть сторож,который точно по голове за такое не погладит.Хотя,думаю,со сторожем можно попробовать договориться .Но в любом случае должен быть взрослый человек.Я попросила Настю поговорить с мамой,что бы она посодействовала.Ибо Настю просто пошлют.
Добавлено (12 Июля 2013, 16:36)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, если подвалы будут закрыты и их кормить там не будут- коты не вернутся, будут другое искать. Можно пробовать отлавливать их, особенно малых. Лома у меня нет- можно на даче прихватить. Может можно договориться со сторожем- я не очень умею договариваться, но готова материально поучаствовать.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя5500, блин,я сегодня никак.
Люди!!Кто живет недалеко от Востока,помогите,пожалуйста! Добавлено (13 Июля 2013, 16:59)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите МишуБармалея!!!
У Виты есть ножницы ОГРОМНЫЕ по металлу!! Куплены специально резать дырки и освобождать замурованных котов!! Так же у Мишы есть некий инструмент!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||