• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кисы хотят кушать!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, все со слов Насти.Кой-какие окошки даже забетонировали,остальные вполне реально выломать,при наличии лома.Школа без забора,проникнуть можно,но есть сторож,который точно по голове за такое не погладит.Хотя,думаю,со сторожем можно попробовать договориться  drink .Но в любом случае должен быть взрослый человек.Я попросила Настю поговорить с мамой,что бы она посодействовала.Ибо Настю просто пошлют.

Добавлено (12 Июля 2013, 16:36)
---------------------------------------------
Учитывая отношение руководства школы к происходящему,назавтра подвалы опять будут заколочены...А коты куда пойдут?Никуда,они там родились,выросли и находили убежище.Все равно вернутся.

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
42.  
42
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, если подвалы будут закрыты и их кормить там не будут- коты не вернутся, будут другое искать. Можно пробовать отлавливать их, особенно малых. Лома у меня нет- можно на даче прихватить. Может можно договориться со сторожем- я не очень умею договариваться, но готова материально поучаствовать.
Настя5500
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Люди!Помогите ДЕЙСТВИЕМ пожалуйста..
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя5500, блин,я сегодня никак.
Люди!!Кто живет недалеко от Востока,помогите,пожалуйста!

Добавлено (13 Июля 2013, 16:59)
---------------------------------------------
Насте удалось выломать главное окошко.Но это ровно до понедельника,предполагаю.Выйдут на работу директор/завхоз и все повторится.

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите МишуБармалея!!!
 У Виты есть  ножницы ОГРОМНЫЕ по металлу!! Куплены специально резать дырки и освобождать замурованных котов!!
 Так же у Мишы есть некий инструмент!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0