- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кисы хотят кушать! (sml[warn]Поможем вместе.) |
Кисы хотят кушать! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!!
Давно кормлю кис в школе ,их там около пятидесяти. Каждую неделю все новые и новые,есть котята,есть беременные кошки. Вчера не смогла прийти(не было средств и времени),пришла сегодня,едят землю,ужасно голодные,среди них кошка Муся с предположительным ЧМТ . ПРОСИМ ПОМОЩИ ЕДОЙ(натуралкой,кормом,куриными наборами,крупами)!!! Помогите пожалуйста выжить кисам ! +375445500227
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 14.05.2013, 14:21
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Пятидесяти? или 5-10???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Надо чего-то со стерилизацией думать. А то скоро их там будет... И тогда...(((
Думаю, надо начать с переписи населения. А там решать. Ну и кормить помогать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Настя5500) Помогите пожалуйста выжить кисам ! Цитата (Настя5500) ПРОСИМ ПОМОЩИ ЕДОЙ(натуралкой,кормом,куриными наборами,крупами)!! СОС!СОС!СОС! Добавлено (15 Мая 2013, 00:40) Цитата (Настя5500) +375445500227 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кисок конечно жалко, но кормить это стадо, тем более в школе - это не выход. Была тема про программу стерилизации дворовых кошек - может с них и начать? Может попробовать хоть котят пристроить? Посильно буду участвовать денежкой. Кстати какой район?
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Настя5500) Давно кормлю кис в школе ,их там около пятидесяти. Давайте будет реалистами. И место и количество - из области фантастики. Санстанция, отлов, родители, местное население. Да вы только представьте, куда они по нужде ходят. Это же покруче голубей будет. Да и куриные наборы коты не угрызут. И за чей счет ребенок 13 лет кормит такую ораву. Да полная...... |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Насколько я знаю-ст.м Восток.
50 шт котов я тоже считаю опиской.Вы просто попытайтесь представить такое кошкостадо.Ни какая школа терпеть не стала бы.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А вообще не надо предполагать,что фантастика,что нет.Я завтра постараюсь съездить туда и оценить обстановку.Заодно проведу "перепись".И тогда буду точно знать описка была или нет.
Было бы хорошо,если бы ко мне присоединился кто нибудь с фотоаппаратом,сразу бы пощелкали их.Планирую на после обеда +375 29 550 28 33
Сообщение отредактировала: LilLove - Воскресенье, 19.05.2013, 01:52
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это правда, то это- кошмар!! 50 котов в одном месте!!! Я кормила 5, и то соседи выражали протест. И я по-тиху их отлавливала и свела на 0. Котя- был последним. Но кормить 50 котов- !!
Нужен взрослый человек посмотреть, что к чему. Если это - правда. То это- БОЛЬШАЯ проблема и опасность.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Докладываю с места событий.
Сколько там котов точно не узнала.Я насчитала 14.Плюс те,что в подвале остались (видели только лапы и кончики усов).Настя говорит совсем недавно было намного больше беременных кошек.Сегодня вышла только одна.Все полудикие,пугливые,к рукам вообще не идут. Школа,в которой они находятся,это школа для детей из неблагополучных семей и детей с замедленным психическим развитием.У котов реальная угроза,как со стороны детей,так и со стороны руководства школы.Еще чуть-чуть и отлов. Фото тех,кого успели щелкнуть. Сегодня им на ужин ушла целая пачка корма.Надо думать,как помочь.Я пока слегка в шоке и усталости,поэтому не думается.Все что приходит на ум - отлавливать и кастрировать/стерилизовать.Но как?
Сообщение отредактировала: LilLove - Воскресенье, 19.05.2013, 22:50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (LilLove) Все что приходит на ум - отлавливать и кастрировать/стерилизовать.Но как? поштучно. По одному начиная с самых критичных (беременных)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||