- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Трое котят срочно нуждаются в передержке (Трое котят срочно ищут передержку) |
Трое котят срочно нуждаются в передержке |
Топикстартер
История такова, у кошки в марте умер хозяин ,кошку я пожалела и забрала себе, все мне долго доказывали что кошка на улицу не ходила и что она сто процентов беременна быть не может так вот история эта 01 мая увенчалась родами и появлением на свет 5 котят, замечательных маленьких ангелочков, им уже 1.5 месяца двоих из семейства мы смогли пристроить в надежные и заботливые руки но тое еще у нас дома. вся проблема в том что у меня нет времени ( пошла на новую работу) и у моей мамы тоже нет времени искать им новый дом но его срочно нужно найти, т.к. моя мама инвалид и в связи с характеристиками ее травмы мы не можем просто их оставлять у себя дома , ( у мамы стоит не зафиксированная пластина в голове вместо куска черепа,) котята очень резвые и ночью начинают играть прыгать на диваны и прыгать по головам. ( это уже опасно) живем на общей кухне( камуналка) изолировать котят в другую комнату возможности нет вообще никакой- соседи алкаши- могуд не заметить и покалечить малышей,
прошу помочь с передержкой и поиском нового дома, срочно нуждаюсь в этом, могу помогать материально( готова давать деньги на корм и наполнитель для лотка) Котята приучены к лотку(используем комкующийся наполнитель) кушают все! и корм сухой и присервы мясные и просто мясо отварное и рыбку(в еде совершенно не привередливы) Молю вас помогите с передержкой !!!!!!!!!!!! Мама уже не может их терпеть, она боится ложится спать, и злится, Говорит что если я не найду куда их сейчас пристроить то она их на улицу вынесет и бросит там,.........помогите пристроить котят пожалуйста СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 04.07.2013, 23:41
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (LilLove) и язык по контуру желтоватый,но слизистые светло-розовые сначала,потом белыми стали. наверное, это глисты или как там их...срочно звоните Ариане Потом перезвоните хозяйке, кто забрал одного из малышей, уточните его состояние тоже
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 04.07.2013, 13:02
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Это какой то пи**ец!!!!!
Сегодня умер старший,которого забрали у меня.... Добавлено (04 Июля 2013, 14:44)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Дымкины подкидыши.
"сегодня умер.плачу весь день.с утра ему плохо стало,воды много пил,лечь на животик не мог,плакал.поехали в ветеринарку...не доехали.по дороге умер" Добавлено (04 Июля 2013, 15:02) Добавлено (04 Июля 2013, 19:05) Добавлено (04 Июля 2013, 21:40)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Профендером,трихополом и юнидоксом.
Сказал,что за котенка нужно сражаться,и все излечимо.Пока прокапала профендер (на остальное денег не хватило).Завтра докуплю. Если все на самом деле так и есть,то до слез обидно,что никто из остальных врачей не предположил этого....
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
LilLove, Вы были правы: "Может быть лапа-это вторичный признак?А дело в чем то другом?" глисты, глисты...., опять то же самое из темы в тему
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
LilLove, я очень надеюсь , что вы с малышом справитесь.
Цитата (LilLove) никто из остальных врачей не предположил этого |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Aliska1902, да,прям как чувствовала.Очень обидно что гонялась за диагнозом,и упустила 2-ух котят...
Малыш вчера спал весь вечер,ночью проснулся,наделал крика,предложила ему корма,съел немного,воды попил.Сегодня с утра уплетал курицу.Стараюсь не перекармливать.Ттт на него,сегодня день "Х",но по-моему аппетит это хороший признак. sveta444, Сас сразу сказал,что глисты,и что в срочном порядке надо гнать. Может у кого-нибудь есть трихопол и юнидекс.Нам всего по 1 таблетке надо,если покупать,то обойдется в 100 000 10 таблеток.А нам столько не надо.
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
LilLove, Вы в каком районе живёте или работаете? У меня есть данные лекарства, но сегодня из дома вряд ли выберусь. На улице Харьковская нахожусь.
Юнидокс , почему одна таблетка? Там же вроде курсом надо давать, не менее 5 дней по крайней мере, это же антибиотик? Добавлено (05 Июля 2013, 10:42) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Бефана, нам прописали в дозировке 1/10 таблетки 10 дней.Я рецепт дома забыла,что то из них надо принимать 2 раза в день.Если дадите по 2 таблетки каждого,буду премного благодарна.
Я работаю на Минина,от меня до Харьковской прямой транспорт ходит.Скиньте,пожалуйста,в лс телефон.Я обязательно наберу. Добавлено (05 Июля 2013, 10:43)
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Нет проблем, дам больше одной таблетки, главное, чтобы помогло.
Добавлено (05 Июля 2013, 11:11) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
1/10 таблетки (забыла дома рецепт,не помню сколько раз в день какой из них) 10 дней.У меня есть кальций в капсулах,которые можно распотрошить.Думаю подойдет
Добавлено (05 Июля 2013, 19:29) --------------------------------------------- На лапе образовался свищ,идет гной.Пытаюсь дозвониться Сасу,пока сбрасывает. Добавлено (05 Июля 2013, 21:47)
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 05.07.2013, 21:48
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Darya_p, я у вас уже была,когда за лампой приезжала)Трихополом и антибиотиком очень выручила Бефана,уже дала первую дозу.
Сас сказал не истерить.А я не могу.
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 05.07.2013, 23:49
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sveta444, я понятия не имею почему.Алексей вчера тоже ничего толком не сказала,только что возможно из-за нарушения кровообращения в лапе.
Кушает,пьет,ходит по маленькому.По большому пока не замечала.Но он стал потдягивать заднюю лапу по той же стороне.Алексей сказал,что пока лечим переднюю,потом все остальное. Добавлено (06 Июля 2013, 12:34) --------------------------------------------- Сходил по большому. Самая большая проблема - это прием трихопола,плюется в меня пилюлями как верблюд. Сегодня передал на него 100 000 Сергей Яскевич
Сообщение отредактировала: LilLove - Суббота, 06.07.2013, 22:47
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Хорошо вытягивает гной ихтиоловая мазь и мазь Вишневского, правда, пахнут они.Пару лет тому у одной кошки после стерилизации у Исаченко было осложнение - типа свища из=под ниток- сказал прикладывать ихтиоловую мазь, гной ушел, все зажило. Вишневского тоже хорошо работает.Может, попробовать повязку с одной из них на лапку наложить?
Добавлено (06 Июля 2013, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
деа, Прикладываю целестодерм и повидон-йод.Вчера вечером еще прилично гноя вышло.То ли благодаря мазям,то ли фуросемиду,но лапа сдулась,и теперь не выглядит как бейсбольная перчатка.
| |||