- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно! Завтра больной котик окажется на улице! |
Срочно! Завтра больной котик окажется на улице! |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Прошу Вас, не пройдите мимо! Очень нужна помощь! Подобрала котенка с больными глазками,думала передержу на балконе,подлечу. свозили к вету-вет сказал,что нельзя держать даже в одной квартире с другими животными! У меня двое котов! А малыш-котенок уже потерял один глазик!!!! Боже не знаю,что делать,сердце разрывается. Пожалуйста, помогите котенку! Не дайте ему умереть на улице! Я не знаю куда его деть. Пока он на балконе. Завтра либо отпущу его на улицу либо на фауну!:( Сама понимаю,что это жестоко,но и своих котов жалко. Я,наверное, ночь спать не буду,так тяжело на душе! Прошу помощи!;(((
Добавлено (18 Июня 2013, 23:14) Добавлено (18 Июня 2013, 23:15) |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
На Фауне больного сразу усыпят, да и на улице он ослепнет. Врятли тут есть кто то без животных. Может просто соблюдать карантин. Заходить на балкон в сменной одежде, обрабатывать котенка в перчатках, не прижимать к себе, дизенфецировать себя после обработки. И что у Вас за животные, взрослые или котята? У котят больше шансов заразиться. Врач сказал какой диагноз? Тут у многих больные вместе со здоровыми. Карантин конечно муторно, много действий, но если всё правильно делать, риск минимальный.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
здесь у всех куча животных . но не сдавайтесь, пожалуйста. ищите передержку, может быть вконтакте тоже....
да и нет такого, что нельзя с другими животными. если есть возможность изолировать, то нет большой проблемы. и лечить нужно. врач назначил лечение? |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Кстати, Фунтика с больными глазами я взяла к своему семейству, и ничего, все остались здоровы. И Тимоху больного дочка принесла, тоже и глаза, и т.д... Никого не заразил (рыженький на фото). Не бойтесь помочь. Помогая одной кошке, вы не измените мир, но мир изменится для неё. Всегда помните это.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
+375292277261
Добавлено (18 Июня 2013, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
С глазами как раз таки заразно. Наверное вирусная инфекция. "Строгий карантин" то, что я описывала, еще про обувь не забудьте, котенок может об неё потереться.
Цитата (BelkanI) Еще и посмотрел как на больных,что принесли такого котика.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
<size>6 - Купальник capslockshop стоимость <font color=darkgreen>[color=darkgreen - 2850 RUR[/size - ,
Если Вам нравится Купальник capslockshop, нажмите на "КОРЗИНКУ" ниже чтоб узнать где лучше всего приобрести продукт производителя capslockshop или http://ad.admitad.com/goto/660e92166ad210f49e42bcaf79cd03/ - сделайте свой выбор на другую красивую одежду http://cdn.showrooms.ru/p/f9b5866d8cecfd992b6a535808af386f/8a8/bde/700.jpg Купальник capslockshop стоимость 2850 RUR http://ad.admitad.com/goto/ba05bcc97631f1046db1bcaf79cd03/?ulp=http:%2F%2Fshowrooms.ru%2Fitem%2F8539b8-kupalnik - http://s017.radikal.ru/i426/1305/a2/646dd73154eb.png Категория: Купальники Бренд: Купальник capslockshop Описание товара: Раздельный купальник от бренда CAPSLOCKSHOP. Модель типа «бикини», белого цвета, изготовлена из бифлекса. Изделие украшено крупным цветочным принтом в розово-вишневой гамме. Ключевые слова по которым люди ищут продукт capslockshop: - приобрести Купальник capslockshop Свердловская обл. - заказать КупальникиМосква - интернет магазин capslockshop Москва - фото Купальник capslockshop Самарская область - Купальники 2013 Самарская область - интернет магазин купить Купальник Самарская обл. - качественные и модные Купальники 2013 Московская область - модные Купальники 2013 Самарская обл. - Купальник для свадьбы Нижегородская область - приобрести Купальники Москва - приобрести Купальник capslockshop Нижегородск - приобрести Купальник capslockshop Свердловская область - купить Купальник capslockshop Санкт-Петербургская обл. - приобрести Купальник capslockshop Самара - интернет шоп capslockshop Санкт-Петербургская область купить capslockshop Купальник capslockshop #130685VS# спасибо) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Less) Может Вам сменить вета, раз у него такое отношение. Согласна, у кого такого "строго" вета побывали? Все карантинят на балконе иди в ванной и другие коты живы и здоровы...тьфу..тьфу...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
На меня так же смотрели в клинике Партизанского р-на, ещё и сказали, что Фунтик слепой. А он сейчас жив-здоров и всё видит. Сделайте выводы насчёт некоторых врачей.
Добавлено (18 Июня 2013, 23:56)
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Можно лечить утром перед работой и вечером. Я тоже лечила реже, чем сказал врач, т.к. была целый день на работе. Просто выздоравливать будет медленее. Когда заходите на балкон, выгоняйте своих котов из комнаты. В любом случае не бросайте малыша, продолжайте искать передежку. Предложите опытным волонтерам, у которых котоперенаселения обмен на здорового. Может есть такие, которые могут поменяться.
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
совершенн согласна на счет врачей. Не принимайте абсолютно на веру то, что говорят на Минина. Посмотрите здесь темы, каких казалось бы безнадежных котиков выхаживают.. У Вашего вирусная инфекция, нужно к хорошему вету, все лечится.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я советую Светлану Михайловну из Жодино. Она спасла зрение Фунтику, к ней везут безнадёжных животных, от которых отказывались врачи в Минске. Сейчас поищу телефон.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Цитата (BelkanI) Чем Вы его обрабатывали? какие лекарства? Глазик можно спасти даже после такого неутешительного диагноза?
|
| |||