• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Котята спасены от отлова, но их некуда нести!
Mori
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фото замечательные. И из них получатся замечательные листовки. Известны случаи, когда хорошо пристраиваются зверята именно по листовкам. Одна девушка с форума так пристроила щенят с предприятия. Ей еще потом люди звонили по этим листовкам, мы размещали их заявки в разделе "Есть руки".
Будем просить помощи форумчан в распечатке и расклейке листовок. Это помимо поисков передержки.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.07.2013, 18:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Могу распечатать (но только в ч/б) и расклеить р-н Простор (Малиновка)-Алми-Брест
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
fedichek
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
LilLove, если такая возможность еще есть - огромное спасибо Вам, если получится. Я постараюсь расклеить у себя в районе. И все-таки, если будут еще идеи, где и как найти им дом - с радостью послушаю. Если найдется передержка и дом - благодарности моей не будет предела)))

Добавлено (30 Июля 2013, 16:44)
---------------------------------------------
Пожалуйста!!! Пожалуйста!!! Пожалуйста!!!

Нужно раздать хотя бы 2-их котят, еще 2-ух еще могут передержать у себя!!!!!

Всего два котенка для пристройства!!! Помогу всем, что потребуется: едой, наполнителем, поиском дома!!!!!

Пожалуйста, не дайте маленьким деткам погибнуть на улице, умоляю!!!! Остался только один день..... shok

+375 29 685 85 41 Ольга
Mori
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
поднимаю
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
fedichek
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем! Вчера стали известны новости: передержка у котят будет до СУББОТЫ!!! Пожалуйста, откликнитесь! Нужна передержка, а лучше новый дом.

Если это будет передержка, готова оказывать помощь в еде, наполнителе, пристройстве!

В понедельник снова уезжаю в командировку, и, к сожалению, если котята не пристроятся, их судьба будет совсем неизвестна!

НОВЫЙ ДОМ, НАЙДИСЬ ДЛЯ ЭТИХ ЧУДНЫХ МАЛЫШЕЙ!

Добавлено (31 Июля 2013, 11:21)
scare ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!

+375 29 685 85 41 Ольга
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
fedichek, сегодня расклею объявления.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
fedichek
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
LilLove, спасибо большое. Нужна ли какая-то помощь в распечатке, например? Я вечером наклею у себя и в соседних домах.

Хоть бы кто-то откликнулся...еще передержка сообщила, что, возможно, одного оставят себе!!! Если удастся хотя бы троих пристроить - это будет великолепно!!!
+375 29 685 85 41 Ольга
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
fedichek, я сама распечатаю.
А вы где нибудь помимо контакта рекламируетесь?
fedichek
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
на секонд бай разместила, вечером займусь остальными, на работе и так много времени уделяю котятам, а интернет дома только сегодня подключат. Просто на сайтах нужно регистрироваться и т.д. нет возможности делать это на работе, но в контакте размещаю регулярно несколько раз в день, параллельно ищу объявления, может, кто-то хочет взять котенка... но пока все усилия безрезультатны вообще....

Добавлено (31 Июля 2013, 14:27)
Разместила еще на slando.by... очень-очень жду откликов...

Добавлено (01 Августа 2013, 08:56)
Доброе утро всем!!!

На решение судьбы котят осталось всего лишь 2 дня!!!!! Пожалуйста, если кто-то может приютить хотя бы одного котэ - ПОМОГИТЕ!!!!!
Это очень важно, потому что ну не зря же их забирали их подвала, не для того, чтобы они вернулись обратно!

Добавлено (01 Августа 2013, 08:57)
На решение судьбы котят осталось всего лишь 2 дня!!!!! Пожалуйста, если кто-то может приютить хотя бы одного котэ - ПОМОГИТЕ!!!!!

Добавлено (01 Августа 2013, 13:34)
НОВОСТИ ОТ КОТЯТ: Нашлась передержка до 10 августа!!!! УРА! Но, остается актуальным вопрос о их пристройстве!!!

Может, кто-то захочет взять себе маленькое чудо?

Чистые, здоровые, прекрасные котята!!! Не проходите мимо!!!

Добавлено (07 Августа 2013, 12:06)
Добрый день!

Подходит время окончания очередной передержки и снова я пишу с просьбой откликнуться!
Подскажите, пожалуйста, как можно пристроить котят???
Я по мере возможности обновляю в группах в контакте, расклеила кое-где возле дома, разместила на секонде, сландо и онлайнере.

НО ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ВООБЩЕ!!!! Плюс все осложняется тем, что я периодически нахожусь в командировках и "выпадаю" из процесса!!!

У меня складывается такое впечатление, что что-то я неправильно делаю, ведь те, с кем я обсуждала это, говорили, что за месяц чуть ли не пять пометов раздали, а у меня 4 котенка зависли....

Поделитесь, пожалуйста, кто как пристраивает? Какие самые популярные источники, откуда люди узнают о котятах?

Какой метод самый действенный, чтобы их забрали?

Не могут же котята все время кочевать с передержки на передержку???

+375 29 685 85 41 Ольга
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Нет времени читать всю тему, напишите мне краткий текстик и дайте фото без писанины. Заброшу на некоторые сайты. Но постоянно обновлять не смогу.
Вот для вас ссылка, где нужно рекламировать http://egida.by/forum/23-6447-40#659066
fedichek
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Прекрасные милые котята ждут своего хозяина!!!
Котята были спасены с улицы, не дайте им вернуться обратно!!!
Котикам 2-2,5 мес., совсем крохи, вылечены от паразитов, т.е. котята здоровы. Приучены к лотку, в еде не привередливы! Котята станут Вам самыми преданными и верными друзьями, если Вы подарите им кусочек своего дома и немного заботы.  Эти котята пережили такое страшное детство, подарите им счастливое будущее!!!

Спасенные котята сделают Вашу жизнь счастливее и удачливее!!! Три мальчика и одна девочка очень-очень ждут своих хозяев!

Добавлено (07 Августа 2013, 13:38)
Мой номер телефона  +375 29 685 85 41 Ольга

+375 29 685 85 41 Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Сейчас разбросаю по сайтам. Текст подкорректировала, мне кажется про улицу, паразитов и страшное детство упоминать не стоит, на мой взгляд это отпугивает.
Я дам с таким текстом: Прекрасные милые котята ждут своего хозяина!!! 3 мальчика и 1 девочка будут рады стать членом Вашей семьи!Котикам 2 мес., совсем крохи, здоровы, приучены к лотку, в еде непривередливы!
Котята станут Вам самыми преданными и верными друзьями.Подарите им
кусочек своего дома и немного заботы.  Звоните и приезжайте знакомиться!  +375 29 685 85 41 ОльгаДа, и кто из них девочка, я так понимаю 3 полосатика почти одинаковых.
fedichek
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Мальчики - два полосатика и один, который на желтом фото (он самый пугливый). Беленькая с пятнышком на носике - девочка
Пока что других фото нет, но я постараюсь раздобыть, нынешняя передержка фоткает их каждый день, но пока нет супер удачных.

Спасибо Вам огромное
+375 29 685 85 41 Ольга
Mori
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Один человечек пообещал сделать несколько цветных листовок на котят. Позже сообщу, как их забрать.
Печаль ... Печаль ...
fedichek
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Mori, большое спасибо!

Вчера навещала котяток: они такие милые-премилые, обработали от глистов еще на всякий случай.
На нынешней передержке им очень нравится))) Но, увы, скоро ее не будет....
Нужно найти им хозяев!!! Срочно!!!!
+375 29 685 85 41 Ольга
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
fedichek, см "Личные сообщения"
Печаль ... Печаль ...
fedichek
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо большое, сейчас позвоню.
Может, Вы подскажите, где лучше клеить? пробовала лифты, подъезды - результата ноль(((

Какой вообще самый популярный источник? И если, например, где-то с ними посидеть, где людей много, каковы шансы, что их заберут? Понимаю, что вот так на улице раздавать - не самый лучший вариант, но это вариант. Передержка заканчивается, новой нет, к себе не могу взять, только и остается думать о том, что всеми силами и любыми способами отдать куда угодно, только не на улицу.
+375 29 685 85 41 Ольга
58.  
58
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
fedichek, я бы по этому вопросу посоветовалась с koshka-marisha
Цитата (fedichek)
И если, например, где-то с ними посидеть, где людей много, каковы шансы, что их заберут
fedichek
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Ура-Ура!!! Одного полосатика девушка пообещала забрать в свою семью!!! Хоть у одного малыша появится свой новый дом!:smile:

Добавлено (09 Августа 2013, 10:04)
Мальчик-полосатик уехал в свой дом!!! Ура! Ура! Ура! dance4

Но, остались еще котята!!! Один мальчик-полосатик и беленькая девочка с пятнышками!!! Их передержка закончится в субботу! Хозяева нужны СРОЧНО!
Еще один мальчик пока побудет на передержке, но если кто-то готов взять его для социализации - милости просим))) Котята здоровы, приучены к лотку, в еде непривередливы.
Очень милые и нежные!
Хозяин, приходи знакомиться!!!

Добавлено (09 Августа 2013, 15:52)
Добрый всем день!!!

Я понимаю, что надежды мало, но все же! Сможет ли кто-то приютить у себя котят с воскресенья???
Один мальчик и одна девочка!!! Оба ходят в лоток, кушают все, что даешь, здоровы.
В воскресенье передержка заканчивается и котятам некуда идти sad
Новый дом для них в процессе поиска, одному уже повезло, осталось двое))))
Размещаемся на сайтах и вконтакте, где-то оплачиваем премиум, развешивала объявления, т.е. поиски хозяина ведутся самым активным образом!!!

Просто до их пристройства нужен небольшой уголок, где они смогут дождаться своего нового дома!!!

На себя могу взять оплату наполнителя, еды, пиара. Еду и наполнитель могу предоставить не только для них, но и частично для других подопечных, если это понадобится)))))

В случае, если передержка не найдется, в воскресенье смогу посидеть с ними где-нибудь в переходе, но очень не хочется травмировать этим малышей.
А что дальше - не знаю.....

Пожалуйста, если у кого-то есть возможность взять хотя бы одного котенка - отзовитесь!!!!

+375 29 685 85 41 Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
fedichek, вы в контакте просите помощи с передержкой? Бросайте там постоянно!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0