• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Утренний подарок!
pti4ka-
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Aliska1902, да дороговато....и там ничего о власоедах не написано... sad
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, если весит 750 гр- уже не такой маленький. Можно и барс для котят или что-то подороже, по финансам
23.  
23
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
В идеале, наверное- физически их убрать, мелким гребнем вычесать, а шерсть (с белыми горошинками) мы срезали, их фиг стянешь, у нас так у Мишани было.

Добавлено (23 Июля 2013, 16:53)
---------------------------------------------
Тогда риск отравления организма минимален, Вы про глистов не забудьте...

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
pti4ka-
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
shok shok shok ...там эти горошины повсюду...если срезать то налысо....попробую почесать...но их на белой шерсти невидно....Так боюсь за него, такой слабенький...спит целый день((((
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Tina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
девчата, ёлки палки, ну зачем вам импортный фипронил, купите белорусский за 40 тысяч. вот этого котика я за один день от червей избавила и не стригла шерсть, обработала белорусским ,,зоолекарем,,потом смыла водой, прочесала частым гребнем, и так 4 раза. если вы сейчас подстрижёте когда шерсть отрастёт и когда он пристроится. подумайте. промойте ,,зоолекарем,, 3 или
4 раза, сами увидите когда будет чистый, потом водой с шампунем любым тщательно смыть растворhttp://egida.by/forum/112-16551-1#729720

Добавлено (23 Июля 2013, 21:00)
девчата, ёлки палки, ну зачем вам импортный фипронил, купите белорусский за 40 тысяч. вот этого котика я за один день от червей избавила и не стригла шерсть, обработала белорусским ,,зоолекарем,,потом смыла водой, прочесала частым гребнем, и так 4 раза. если вы сейчас подстрижёте когда шерсть отрастёт и когда он пристроится. подумайте. промойте ,,зоолекарем,, 3 или
4 раза, сами увидите когда будет чистый, потом водой с шампунем любым тщательно смыть растворhttp://egida.by/forum/112-16551-1#729720

Добавлено (23 Июля 2013, 21:01)
http://egida.by/forum/112-16551-1#729720

Добавлено (23 Июля 2013, 21:02)
нечаянно два раза сообщение пошло

Добавлено (23 Июля 2013, 21:08)
в моей теме есть фото флакона, фото не отчётливое но рассмотреть можно, препарат стоит около 40 тысяч, не хуже импортного фронтлайна, в составе тот же фипронил

Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
pti4ka-
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Tina, стричь я его не собираюсь) мне тут еще подсказали что можно Адвантиксом обработать, был эффект именно от власоедов...но капельки для собак...
Tina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
вот этим помойте что у меня на фото. сбрызгайте, подержите,расчешите, смойте, и так 3-4 раза. можно и адвантиксом но того что я вам предлагаю ещё бы на нескольких котят хватило. и дешевле и тот же эффект
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
pti4ka-
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Tina, ну да, я хочу своих после этого обработать на всякий случай...а то моя чешется ходит(((
Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, слушайте Tina, у нее большой опыт   yes
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, я сама чесалась после последней такой кошки mosking , но это у меня было психологическое lol
pti4ka-
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, и я тоже почесываюсь((( Нужно помытся) Девочки, после вчерашнего купания он уже почти чистенький mosking mosking , в ветке был только неостамозан..может думаю им обработать и все??

Добавлено (27 Июля 2013, 13:29)
Дала позавчера паразицит, вчера начали выходить глисты.......но у него какой то понос((( и у другого котенка, который с ним живет в одной комнате тож понос, ей недавно травила глистов. Что это может быть??? Оба игривые....может что съели....

Добавлено (27 Июля 2013, 13:35)
Комп сломался, хотела фото добавить....глазки уже прошли)) Но у него еще вздут живот, подскажите, можно еще какую глистогонку ему дать или не стоит???

Добавлено (28 Июля 2013, 18:59)
Котенок весь опухший.......под глазами, живот вздут!!!! Едем в ДВ!!!!

Добавлено (28 Июля 2013, 21:42)
Попали на прием к Семеновой, сказала что у нас сильная загазованность....Сегодня утром еще норм было, за день живот очень сильно раздулся и был как мячик...А мы только вечером приехали домой и заметили...Сделали нам зонд и укол, немножко помягче стал живот, прописали попить Эспумизан и Нифуроксозид (купили Стопдиар, аналог)....Начал пукать....надеюсь что все хорошо будет....главное чтоб не ГЛИСТЫ sad

Fotina
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, а как понос? может загазованность с ним связана...
33.  
33
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, есть эспумизан- могу вечером отдать на Каменной
pti4ka-
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Спасибо, но нам уже вчера нужно было дать...уже купили rolleyes
Fotina, скорее всего это из-за глистов пошло все....или из-за переедания.....Сегодня до кормления у него не было животика почти уже....как покормила, опять надулся...перекормила наверное((( С утра показались Семеновой, вроде все хорошо....Он у нас вчера пропукался, 2 раза прокакался и всю ночь не давал нам спать...ИГРАЛ С ДРУГИМ КОТЕНКОМ rolleyes
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
pti4ka-, травите глистов.У меня был котенок с животом как барабан.Тоже давали эспумизан и алмагель.Через пару дней все прошло.И кормить по возможности маленькими порциями,но часто.У меня он однажды объелся так,что плохо стало  mosking
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
pti4ka-
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
LilLove, я вот и боюсь само больше это глистов...Мы их 4 дня назад травили, с калом выходили, 2 видела...больше нет...Нам сказали чтоб травили через 14 дней в след раз...4 уже прошло...Давали паразицид...Можно ему еще давать или лучше подождать??? Нам врач сказала не перекармливать, давать по немногу но часто...
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
В след раз купите профендер,дороговато,но действенно.Паразицид не эффективен при большом количестве глистов.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, из моих у Свитти пузо тоже было как барабан сначала. Потом все нормализовалось. С глистогонкой не переусердствуйте - слишком часто имхо тоже чревато.
Может ему подавать что-то для улучшения пищеварения... или смекту..
Он на улице и ел не регулярно, и явно не всегда полезное. Нужно время его организму перестроиться.
pti4ka-
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Пока подождем с травлей, будем пока эспумизан и стопдиар давать. Через пару дней посмотрим на него....Бедный малышечек  sad ...Глазки у нас больше не гноятся и сопли не текут rolleyes , хоть что то радует smile
haven
.
40.  
40
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (LilLove)
В след раз купите профендер,дороговато,но действенно.Паразицид не эффективен при большом количестве глистов.

Профендер можно давать ТОЛЬКО котятам достигшим 2 мес. и более 500 гр.
pti4ka-, и нужен интервал между травлей с предыдущим препаратом хотя бы 2 недели
Так что пейте пока свои лекарства и ростите, чтобы с возрастом не ошибиться... wink
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0