- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Утренний подарок! (От такой жизни только под колеса машины....) |
Утренний подарок! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, если весит 750 гр- уже не такой маленький. Можно и барс для котят или что-то подороже, по финансам
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
В идеале, наверное- физически их убрать, мелким гребнем вычесать, а шерсть (с белыми горошинками) мы срезали, их фиг стянешь, у нас так у Мишани было.
Добавлено (23 Июля 2013, 16:53)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
...там эти горошины повсюду...если срезать то налысо....попробую почесать...но их на белой шерсти невидно....Так боюсь за него, такой слабенький...спит целый день((((
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
девчата, ёлки палки, ну зачем вам импортный фипронил, купите белорусский за 40 тысяч. вот этого котика я за один день от червей избавила и не стригла шерсть, обработала белорусским ,,зоолекарем,,потом смыла водой, прочесала частым гребнем, и так 4 раза. если вы сейчас подстрижёте когда шерсть отрастёт и когда он пристроится. подумайте. промойте ,,зоолекарем,, 3 или
4 раза, сами увидите когда будет чистый, потом водой с шампунем любым тщательно смыть растворhttp://egida.by/forum/112-16551-1#729720 Добавлено (23 Июля 2013, 21:00) Добавлено (23 Июля 2013, 21:01) Добавлено (23 Июля 2013, 21:02) Добавлено (23 Июля 2013, 21:08)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Tina, стричь я его не собираюсь) мне тут еще подсказали что можно Адвантиксом обработать, был эффект именно от власоедов...но капельки для собак...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
вот этим помойте что у меня на фото. сбрызгайте, подержите,расчешите, смойте, и так 3-4 раза. можно и адвантиксом но того что я вам предлагаю ещё бы на нескольких котят хватило. и дешевле и тот же эффект
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Tina, ну да, я хочу своих после этого обработать на всякий случай...а то моя чешется ходит(((
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, я сама чесалась после последней такой кошки , но это у меня было психологическое
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, и я тоже почесываюсь((( Нужно помытся) Девочки, после вчерашнего купания он уже почти чистенький , в ветке был только неостамозан..может думаю им обработать и все??
Добавлено (27 Июля 2013, 13:29) Добавлено (27 Июля 2013, 13:35) Добавлено (28 Июля 2013, 18:59) Добавлено (28 Июля 2013, 21:42)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, есть эспумизан- могу вечером отдать на Каменной
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Спасибо, но нам уже вчера нужно было дать...уже купили
Fotina, скорее всего это из-за глистов пошло все....или из-за переедания.....Сегодня до кормления у него не было животика почти уже....как покормила, опять надулся...перекормила наверное((( С утра показались Семеновой, вроде все хорошо....Он у нас вчера пропукался, 2 раза прокакался и всю ночь не давал нам спать...ИГРАЛ С ДРУГИМ КОТЕНКОМ
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
pti4ka-, травите глистов.У меня был котенок с животом как барабан.Тоже давали эспумизан и алмагель.Через пару дней все прошло.И кормить по возможности маленькими порциями,но часто.У меня он однажды объелся так,что плохо стало
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
LilLove, я вот и боюсь само больше это глистов...Мы их 4 дня назад травили, с калом выходили, 2 видела...больше нет...Нам сказали чтоб травили через 14 дней в след раз...4 уже прошло...Давали паразицид...Можно ему еще давать или лучше подождать??? Нам врач сказала не перекармливать, давать по немногу но часто...
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
В след раз купите профендер,дороговато,но действенно.Паразицид не эффективен при большом количестве глистов.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, из моих у Свитти пузо тоже было как барабан сначала. Потом все нормализовалось. С глистогонкой не переусердствуйте - слишком часто имхо тоже чревато.
Может ему подавать что-то для улучшения пищеварения... или смекту.. Он на улице и ел не регулярно, и явно не всегда полезное. Нужно время его организму перестроиться.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Пока подождем с травлей, будем пока эспумизан и стопдиар давать. Через пару дней посмотрим на него....Бедный малышечек ...Глазки у нас больше не гноятся и сопли не текут , хоть что то радует
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (LilLove) В след раз купите профендер,дороговато,но действенно.Паразицид не эффективен при большом количестве глистов. Профендер можно давать ТОЛЬКО котятам достигшим 2 мес. и более 500 гр. pti4ka-, и нужен интервал между травлей с предыдущим препаратом хотя бы 2 недели Так что пейте пока свои лекарства и ростите, чтобы с возрастом не ошибиться...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||