• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Утренний подарок!
pti4ka-
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром, в ЭТОТ ДОЖДЬ, мой любимый ехал на работу и на разделительной полосе в траве увидел маленький комочек....думал что мертвый, но присмотрелся и тут  котенок зашевелился....остановился и забрал домой...Свозили к вету, котенок мальчик, месяца 2. У него гноятся глазки и насморк, трудновато дишит из-за заложенного носа, чихает...Нет микроспории. Назначено лечение. Весит 750 гр. Уже съел оршанки немного и молочка попил, но слабенький совсем....Нам нужна передержка!!!!! Помогите кто нибудь....

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
бедный малыш :( Передержка, найдись!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
pti4ka-
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Я его помыла шампунем.....На нем беленькие песчинки и они двигаются!!!!! это что? гниды? как от них избавится...подскажите!!!!
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, и что, врач их не заметил чтоли? shok
наверное неостомазаном помыть... есть в ветаптеках.

Добавлено (23 Июля 2013, 14:02)
---------------------------------------------
и обработать им же все тряпочки, на которых он лежал (побрызгать или прополаскать, что можно)

(Знаю теоритически)

5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (pti4ka-)
.На нем беленькие песчинки и они двигаются!!!!! это что? гниды?

наверно власоеды. гниды вроде не двигаются. бедный деть

Что ни делается - к лучшему!
pti4ka-
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, врач в шерсти не ковырялся(( говорил шампунем помыть...а я их только счас заметила...позаражает моих наверное((

Добавлено (23 Июля 2013, 14:21)
Оля_Ялоsad

7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, власоеды это, если как перхоть, которая шевелится. Лучше не мыть такого слабого и больного- прокапайте каплями. Если уж будете мыть- любой шампунь от блох и очень хорошо сушить.
pti4ka-
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я его уже помыла и закутала...Да у него как перхоть и если присмотреться то онишевелятся некоторые(((
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, ничего страшного, с ними легко справиться- блохи более живучие, только кутайте малое хорошо, можно и феном посушить, не горячим сильно
pti4ka-
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, будем пробовать) еще хотела уточниь...у малого такое пузо приличное....а глистов травить сказали только через 3 дня....Я по поводу глистов переживаю...
Fotina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (pti4ka-)
я его уже помыла и закутал

после мытья капать можно только через несколько дней. А мыли обычным шампунем или который от живности всякой?

ну да, пока он совсем слабенький, глистов травить стремно... тут в любом случае риск... может ему травку какую дать от етого дела?... а пузо может быть не только от этого. Может быть еще и от плохого питания.

а у какого врача были?
pti4ka-
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, мыла от всяких живностей ,там и от власоедов написано...Были на Дружной в ветеринарке, фамилию не знаю(( Он нам глазки промыл с носиком , и ушки почистил...Еще уколол антибиотик и витаминки. Вроде ноормальный доктор попался нам...
Fotina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (pti4ka-)
Вроде ноормальный доктор попался нам...

Будем надеяться.
pti4ka-
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotinablush ...если ему лучше не станет, повезу к Сасу...Пока спим...а я в голове ковыряюсь и давлю этих тварей))
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, они ж от шампуня должны были передохнуть shok или это не власоеды, а вши какие- они более живучие
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
возможно, шампунь нужно было подержать некоторое время, не смывать сразу?
pti4ka-
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я этим шампунем когда мыла другого котенка, то мне 3 раза ее пришлось ЭТИМ шампунем мыть((( неубивались...тут я думаю такая же история((( может и подохли они, пока не видела чтоб ползали...давлю их яйца, или что это у них там...

Добавлено (23 Июля 2013, 16:02)
Fotina, держала минут 3-5 и смыла, потом еще раз намылила на 2 минуты...

18.  
18
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, если они не шевелятся- достаточно просто вычесать
pti4ka-
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, неа, нашла которая ползает((( Там все ни так просто рассмотреть(( нужно приглядется...а их яйца так просто на шерсти висят...А что за капли??? Маленьким котятам специальные??
20.  
20
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Frontline spray, Fipronil 0,25% (фипронил 0, 25%)Состав
  • Фипронил 2,5 мг.
  • Кополивидон, изопропанол, вода очищенная 1,0 мл.
  • Фармацевтическая форма: Раствор для наружного применения.

Предназначено дляСобак и кошек.Показания к применению
Противопоказания
  • Не использовать для лечения щенков и котят в возрасте до 2-х дней.
  • Не использовать для лечения животных, больных общими заболеваниями, лихорадкой и т.д., или животных на стадии выздоровления.
  • Не использовать для лечения кроликов, во избежание неблагоприятных последствий, вплоть до летального исхода.

Прочтите более подробно по теме «Фронтлайн спрей инструкция» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.

Добавлено (23 Июля 2013, 16:43)

Он есть, но стоит дорого - 207 000, доставка -15 000 ( в пределах МКАД).  Если что, вот их тел.8(033) 685-95-19 и ссылка на сайт http://dogparadise.by/katalog....ml.html

Добавлено (23 Июля 2013, 16:44)
Это идеальный вариант по безопасности в вашем случае (котик очень маленький)

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0