- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Утренний подарок! (От такой жизни только под колеса машины....) |
Утренний подарок! |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром, в ЭТОТ ДОЖДЬ, мой любимый ехал на работу и на разделительной полосе в траве увидел маленький комочек....думал что мертвый, но присмотрелся и тут котенок зашевелился....остановился и забрал домой...Свозили к вету, котенок мальчик, месяца 2. У него гноятся глазки и насморк, трудновато дишит из-за заложенного носа, чихает...Нет микроспории. Назначено лечение. Весит 750 гр. Уже съел оршанки немного и молочка попил, но слабенький совсем....Нам нужна передержка!!!!! Помогите кто нибудь....
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Я его помыла шампунем.....На нем беленькие песчинки и они двигаются!!!!! это что? гниды? как от них избавится...подскажите!!!!
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, и что, врач их не заметил чтоли?
наверное неостомазаном помыть... есть в ветаптеках. Добавлено (23 Июля 2013, 14:02)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, врач в шерсти не ковырялся(( говорил шампунем помыть...а я их только счас заметила...позаражает моих наверное((
Добавлено (23 Июля 2013, 14:21)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, власоеды это, если как перхоть, которая шевелится. Лучше не мыть такого слабого и больного- прокапайте каплями. Если уж будете мыть- любой шампунь от блох и очень хорошо сушить.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я его уже помыла и закутала...Да у него как перхоть и если присмотреться то онишевелятся некоторые(((
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, ничего страшного, с ними легко справиться- блохи более живучие, только кутайте малое хорошо, можно и феном посушить, не горячим сильно
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, будем пробовать) еще хотела уточниь...у малого такое пузо приличное....а глистов травить сказали только через 3 дня....Я по поводу глистов переживаю...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (pti4ka-) я его уже помыла и закутал после мытья капать можно только через несколько дней. А мыли обычным шампунем или который от живности всякой? ну да, пока он совсем слабенький, глистов травить стремно... тут в любом случае риск... может ему травку какую дать от етого дела?... а пузо может быть не только от этого. Может быть еще и от плохого питания. а у какого врача были?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, мыла от всяких живностей ,там и от власоедов написано...Были на Дружной в ветеринарке, фамилию не знаю(( Он нам глазки промыл с носиком , и ушки почистил...Еще уколол антибиотик и витаминки. Вроде ноормальный доктор попался нам...
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, ...если ему лучше не станет, повезу к Сасу...Пока спим...а я в голове ковыряюсь и давлю этих тварей))
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, они ж от шампуня должны были передохнуть или это не власоеды, а вши какие- они более живучие
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я этим шампунем когда мыла другого котенка, то мне 3 раза ее пришлось ЭТИМ шампунем мыть((( неубивались...тут я думаю такая же история((( может и подохли они, пока не видела чтоб ползали...давлю их яйца, или что это у них там...
Добавлено (23 Июля 2013, 16:02)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, если они не шевелятся- достаточно просто вычесать
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, неа, нашла которая ползает((( Там все ни так просто рассмотреть(( нужно приглядется...а их яйца так просто на шерсти висят...А что за капли??? Маленьким котятам специальные??
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Frontline spray, Fipronil 0,25% (фипронил 0, 25%)Состав
Предназначено дляСобак и кошек.Показания к применению
Противопоказания
Прочтите более подробно по теме «Фронтлайн спрей инструкция» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено. Добавлено (23 Июля 2013, 16:43) Добавлено (23 Июля 2013, 16:44)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
| |||