- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Утренний подарок! (От такой жизни только под колеса машины....) |
Утренний подарок! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Цитата pti4ka- котенок мальчик, месяца 2.Весит 750 г haven, через пару недель можно спокойно давать
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Мы давали неделю назад...Через 7 дней можно повторить)
Девушки-волонтеры, У вАС НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ОПЫТ В ТАКИХ ВЕЩАХ.....У моей кошки проблемы с почками, где то год назад было у нее совсем плохо...На коже были ранки, расчесывала до крови(аллергия какая то и авитаминоз)...Врач сказал срочно переходить на натуралку...Кормили Пуриной и спец для стерелизованных кошек кормом...Перевели на нат пищу, вроде все норм, только очень она плохо ест((( А когда были в ДВ, врач спросила о переводе на сушку малого этого, я отказалась, рассказала о ситуации с моей кошкой и она сказала чтьо болезнь почек у нее не из за корма....Подскажите как лучше поступить с кошкой и ее кормлением....Задумываюсь о переводе на корм всех, но малого чуть позже....ПОЖ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КАКИЕ ТО МЫСЛИ :rolleyes:
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (pti4ka-) У моей кошки проблемы с почками, где то год назад было у нее совсем плохо...На коже были ранки, расчесывала до крови(аллергия какая то и авитаминоз) у меня аллергия как-то больше ассоциируется с проблемами с печенью... я думаю, лучше отдельную тему создать по этому поводу и там обсудить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, если авитаминоз и из-за этого расчесы - давала витамины с морскими водорослями, еще тоже польские для шерсти покупала (хорошо помогли). Аллергия может быть и на что-то пищевое- у Яши-трехлапика аллергия была на всю птицу (курицу, утку и т.д.), тоже были расчесы и лысинки.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, у нас это быстро прошло тогда...Кололи уколы. а вот я уже и не вспомню что именно из кормов мы ей давали, может какой другой дали и у нее аллергия пошла... Решила постепенно перевести двоих на корм, моей купила лечебный роял для проблемных почек...Покормимся немного, а потом к вету на анализы свозим и там видно будет. Малыша с этой темы не буду переводить, я же его пристраивать буду, его хозяева сами решать будут как кормить.
Добавлено (02 Августа 2013, 09:55)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
гентамицин капали?
попробуйте флоксал мазь глазную и капли тобрекс например. или промывать отваром лаврушки + мазь флоксал или тетрациклиновую
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, да, гентамицин капали....но вот опять гной пошел(( мне тут тоже про тобрекс подсказали . Тогда пойду куплю тобрекс и фроксал мазь. это все в ветеринарной аптеке брать или в обычной?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, эт очеловеческие,
гентамицин слабоват. Тобрекс дорогой, да и флоксал. От капель толк, если капать 4 раза в день, а отвар лаврового листа - хороший антисептик. Может попробуй сначала отваром промывать, потом мазь.
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, я пока мазь купила, будем закладывать ее....ну и отвар можно сделать...Бедный котенок, одно вылечиваем другое начинается ...До сих пор боится, прячется....но любит почесалки животика, начал недавно тарахтеть)))) Спит почти всегда с нами, возле головы, что очень радует...Не совсем мы дикие
|
| |||