- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! (sml[help]ул. Казинца, район "Интеграла") |
| СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день) 2. В перспективе - пристройка животных. Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна) Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!! Куратор 8(029) 394-02-28 Яна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
6 - пристроены, 5 - на передержках, в квартире еще 11 (
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
по-моему, нет... у него глаза текли в тот день и он ныкался.. и я его спутала с кем-то из молодых потом, и поэтому не пофоткала еще. Но я посмотрю.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
crazy_girl, http://egida.by/forum/111-17703-1, вот тема Молли, есть еще фото в этой основной теме.
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, Что с графиком на след неделю?
Как зовут большуна бело-персикового? |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
Valesta,Люда, Черныш на передержке
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата мордочка на львиную похожа!Забавно.Назовите его Симба:)Красавчик. Про Моргунова написали) Добавлено (02 Декабря 2013, 12:43) |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
ffake, бум стараться))) Настена crazy_girl, везет вакцины))))
Добавлено (02 Декабря 2013, 15:50) Добавлено (02 Декабря 2013, 15:58)
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902,
Яна, Молли и Кузю будут очень хорошо рекламировать) Если будут звонки дай знать) |
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
А мне где-то час назад звонила хозяйка котов. Переживала, что их повезут на акцию в такой холод, говорила, что а вдруг кто-то возьмет ее кота, а потом выкинет на улицу и все в таком духе. Я ей сказала, чтоб она позвонила Яне и все у нее уточнила, а она говорит, что боится Яне звонить .
Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Среда, 04.12.2013, 15:22
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным. |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
nastya_nastya, и правильно, пусть боится, на дурацкие вопросы - дурацкие ответы...
Уж, наверное, я постараюсь проконтролировать кто и куда их возьмет с акции(если возьмет)сколько труда и сил вложено в этих котов. Просто nastya_nastya, ей поговорить не с кем, видимо скучно в пансионате..., все правильно ты ее ко мне отправила.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
crazy_girl,
посмотрела - фотка Моргунова есть одна, он там на полу на куртке лежит... ну вот если без обработки совсем. Глаза можно "протереть". Не знаю, есть ли смысл это фото обрабатывать? Добавлено (05 Декабря 2013, 00:17)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
"вырезать Кнопку, без фона, как я делала Черныша", Fotina, было бы здорово, спасибо!
Добавлено (05 Декабря 2013, 06:31)
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, Яна, слушай связь была шикарная сегодня конечно)
Давай подробности) Я так рада)) |
| |||