- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выбрасывают еще котов в Сухарево (sml[warn]также для тех, кто отдает на Ждановичах и в переходах) |
Выбрасывают еще котов в Сухарево |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Феня, хозяйка работает в ЖЭСе сама дворником
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
koshka-marisha, ну, вам виднее, я же кошку не видела. Просто вроде как была информация, что это уже вторая кошечка с характерными повреждениями.
Крысы, на сколько я знаю, кусают за бубенцы только котов. Ну, или коты, когда дерутся. В случае с кошками, ничего не скажу, не слышала. Если ее шприцем туда кололи зачем-то, то что сказать - дебилы... Ну, если ее насиловали, должны быть разрывы. По поводу вирусных инфекций, это моя больная тема, после того, как загубили Еньку. Если врач ставит такой диагноз, значит он должен на что-то опираться, а на практике у нас доктора-экстрасенсы, диагноз ставят на глазок. Тесты на определения вируса не делают, анализы смотрят и непонятно, что в них видят. Я чуть не потеряла недавно котенка. 3 лучших врача на основе одной сомнительной биохимии ( взяли мало материала, анализ не полный, кровь текла плохо, нагнетали поршнем, в результате чего часть клеток разрушена) ставили диагнозы. Внимание, все поставили разные: 1. кальцевироз, 2. Чума или корона, 3. Иммунодефицит. Я им одно, а они мне вирусная инфекция. И я очень рада, что взяла ответственность на себя, просто нашла схему для лечения того, что предполагала, и вытянула малого. Сейчас вот рядом мурчало абсолютно здоровое валяется. Если бы лечила вирус, то потеряла бы драгоценное время, т.к котенок совсем в критическом состоянии уже был на тот момент и один из врачей мне его и похоронил ( сказал, что шансов мало, надеяться не на что). Диагноз "вирусная инфекция" поставить самое удобное. Даже, если животное умрет от интоксикации и/или полиорганной недостаточности, всегда можно развести руками и сказать: "Ну, это же инфекция дала осложнения. Ну, вы же понимаете...". Я не хочу сказать, что они, врачи, все такие уж плохие и абсолютно согласна, что вирусная инфекция - частая причина смерти у котов и собак, просто раздражает узконаправленность мысли. Может, именно поэтому, так много летальных исходов. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Suntani, вроде вторая, но и первую не мешало бы найти и найти ей передержку. Сама я не видела первую кошку, но все это может ничего не значить, а может значить что-то. Еще можно Вашу схему лечения и предполагаемый диагноз, в ЛС-если хотите
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поговорила с Дмитрием. Он напишет заявление. Нужно начать. Он вас поведет в этой теме.
Нужно будет МНОГО чего доказывать. Если это-провокация против больных людей, Дмитрий пообещал и в этом случае попробовать это пресечь. Добавлено (20 Августа 2013, 12:41) --------------------------------------------- Если есть заинтересованные в этой теме и ее прояснении, то ЮРИСТ, ВЗЯВШИЙСЯ ВЕСТИ ЭТО ДЕЛО, просит 1. " Дмитрию нужно приложить заключение ветеринара, надо чтобы девочки сходили с больными котами к вету и взяли бумагу о характере повреждений!"" кто это может организовать.???? 2. " Так же надо чтобы те кто в теме (волонтеры которые разговаривали с соседями) написали канву проблемы на основе которой Дмитрий составит заявление" Кто разговаривал??? Кто составит?? КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ ЮРИСТУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС? ЮРИСТ БУДЕТ ТОЛЬКО СОБИРАТЬ МАТЕРИАЛЫ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ВЫСЫЛАТЬ ЖАЛОБЫ и ПИСЬМА ПО НУЖНЫМ ИНСТАНЦИЯМ. И, получив ответы, ОБЖАЛОВАТЬ ИХ ВЫШЕ. Если хотите перейти от разговоров К ДЕЛУ- ПРИШЛО ВРЕМЯ!!! В этой теме!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.08.2013, 01:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Высылайте скан заключения и рассказ о том что известно на мейл solonkova@yandex.ru Дмитрий составит заявление на основе того что будет изложено и приложит заключение ветеринара. Было бы хорошо если бы те кто в курсе сработали оперативно, дело должно двигаться.
Добавлено (21 Августа 2013, 16:38)
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Irinafriend, кураторство над кошкой взял зоошанс, тему там сделали закрытой, т.е я ее не вижу и будут ли они работать с этой квартирой- неизвестно (в чем я сомневаюсь) . Поэтому ничего по кошке не скажу. И вобще, на мой взгляд, в заключении будет написано типа "незаживающая рана, в результате вскрытия карбункула/абсцесса/укуса/неизвестной этимологии". Половые органы у кошки в порядке- еще раз повторю.
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Во-первых, Помощь должна быть своевременной и достаточной, иначе все зря.
Во-вторых, что такое "на мой взгляд"? Интересует взгляд ветеринара В-третьих, нужно внятное описание ситуации. Девочки, про эту тему я прочитала здесь на Эгиде, про участие Зоошанса не знаю, но почему бы не посотрудничать с ними? Те кто эту тему поднимал, почему нет действий? я со своей стороны готова предоставить транспорт как юристу так и для перевозки животных. От вас жду документы. В чем дело? Что-то поменялось? Добавлено (21 Августа 2013, 23:35)
Сообщение отредактировала: Irinafriend - Четверг, 22.08.2013, 00:31
+37529 3531368 велк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irinafriend, , я так понимаю, нужно кого-то найти из Зоошанса и узнать,будут ли они этим заниматься??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
И я так понимаю, что нужно найти кого-то из Зоошанса
Добавлено (22 Августа 2013, 09:29) Добавлено (22 Августа 2013, 10:02)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Irinafriend, Irinafriend, 1)я эту тему завела в целях предупреждения (чтобы никто ему никого не отдавал) и все, заниматься этой квартирой я
однозначно не буду- своих бы пристроить и котов и собак 2) тема квартиры на Зоошансе закрытая - ссылку дать не могу, сама ее не вижу, есть тема кошки - попробуйте выйти на куратора, кошку назвали Скарлетт- трехцветка-ангелочек, это в частных объявлениях, мне ссылку не дает сюда сайт вставить |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
в каком разделе?
Добавлено (24 Августа 2013, 20:59)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Сегодня рассказали, что на днях под окнами этой квартирки лежал еще один черный кот- местные пытались его покормить, он не двигался, не ел и не пил. Назавтра кота нашли там же мертвым . К ветврачу никто не догадался или не захотел , я тоже узнала только сегодня.
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
:( с меня автопомощь
Народ, кто может поговорить с хозяйкой? Кто может взять на передержку котов? Раскидать рекламу? Корм, ветобслуживание?
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тему курирую я от ЗШ. В квартире 14 котов/кошек/котят. 12 животных черные, несколько гладких, большинство - пушистые, типа ангоров. 2 котенка красивые полосатики - этакие лесные коты.
2 взрослых кота кастрированы, 1 молодой кот и 3 молодые кошки нуждаются в стерилизации/кастрации, которая запланирована на ближайшие дни. Остальные 8 - это котята 4,5 месяца. Все животные выглядят ухоженными и здоровыми. Блох/клещей/микроса не обнаружено. Единственный нюанс - в квартире ну очень плохо пахнет, в связи с чем невозможно пристраивать животных из квартиры. Насколько я знаю, Ваша организация проводит акцию 7 октября. Нельзя ли попросить помощи - присоединиться к Вам хотя бы с котятами на этой акции? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
К количеству 14 надо добавить и 2 мешка тех, которых этот урод вынес в лесопарк напротив Сухарево.[img]../smiles/girl_mad.gif[/img]
Нюта13, по акции надо писать Наталье Беляновой в ЛС, мне кажется |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
egida.by/forum/14-16971-1 очередь котов
Добавлено (09 Сентября 2013, 21:27)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Нюта13, Есть ли там пушистые лесные котята, в другом сообществе проявляют интерес потенциальные ручки. Или может у Вас есть на примете- в идеале полуперсы лесного окраса (вот таких сама не видела)
Добавлено (11 Сентября 2013, 14:59) |
| |||