• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выбрасывают еще котов в Сухарево
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Это по сути дела продолжение истории Джима http://egida.by/forum/112-16340-2#733782 (прошу прощения за корявую ссылку, но таков у меня инет). Выброшены этим же психом еще несколько котов, в том числе пушистый черный котик-подросток - ласковый и упитанный. Соседи видели, как этот парень бегал с переноской по парку рядом (!), скорее всего и там кого-то выбросил shok . Котят, оказывается, не только подбирает на Жданах, но и берет в "хорошие руки", в том числе в переходах shok shok shok К сожалению, нет никаких данных о неодеквате- ни имени, ни номера. Ищу помощи передержкой хотя бы на короткий срок и хотя бы одному - в Сухарево на Чайлытко  котам не выжить, там их постоянно травит и замуровывает местный ЖЭС.
На телефонные звонки в квартиру и домофон не отвечают. Дом телефон 206- 98-23, адрес могу дать в ЛС

Добавлено (07 Августа 2013, 10:42)
---------------------------------------------
Выброшены еще маленькая и очень ласковая трехцветочка, бело-дымчатая кошка. Аня дозвонилась с сотового на домашний- эта мадама ответила, что "мой сын во дворе не выбрасывает, несет подальше". Полный аут! shok shok shok shok shok shok

Добавлено (07 Августа 2013, 17:04)
Маленькому чернышу-пушистику повезло, ттт- вроде как забрали сейчас, спасибо Ариане! thankyou

Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Маленькому чернышу-пушистику повезло, ттт- вроде как забрали сейчас, спасибо Ариане!

очень рада.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
koshka-marisha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Приметы молодого человека: невысокий, сутулится при ходьбе, волосы темные, собраны в хвост (негусто, но что есть). З.Ы. Матери говорит, что "спасает котов от волонтеров" shok
4.  
4
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
))) убей себя, спаси мир от идиота...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok

ДА...

Марина. Я не знаю, что делатьв этом случае: ОН ИХ СПАСАЕТ!!!:shok: sad
Не везет на Фауну, не убивает, Ни.....
Нужно, думаю, фото и его контакты   ..... и предупреждать: НЕ ОТДАВАЙТЕ в ЕГО "  добрые руки"...
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.08.2013, 00:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
kea
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Только что увидела в контакте пост. Это не про одного и того же психа??

Друзья ,ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! Кто может помочь хоть чем-либо ,ПОЗВОНИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, по указанному номеру!! Срочно нужна авто помощь и ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ОСТАВШИМСЯ В ДОМЕ!!! 

Женщина работает в ремонте обуви. Рядом с ней дом, где живет семья шизофреников, мама и 2 сына, все действительно со справками. Сын повадился таскать котят и котов домой. Сразу было их немного, но сейчас количество зашкаливает и их уже иногда просто выбрасывают обратно на улицу. Женщина подобрала одну кошечку, молоденькую. Но похоже, что этот сын ее насиловал, сзади все разорвано и кошка не пускает посмотреть. Очень нужна помощь свозить кошечку к ветеринару, у женщины нет такой возможности. Находится она в Сухарево.
Также нужна передержка несчастной крохе.
8029-360-32-11
Женщина пошла по соседям, все в курсе что насилует
"надо же ж куда-то силу мужскую девать, какой бабе
он такой нужен".Котов тьма. Там реально надо
говорить, пугать, спасать и что-то придумывать. Есть
адрес, есть домашний этих больных людей.
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
koshka-marisha
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
kea, это все оттуда sad , кошку вроде повезли в ДВ, причем Аня говорит, что с похожими повреждениями уже вторая- у первой было полузажившее.

Добавлено (14 Августа 2013, 23:06)
Не знаю, как это возможно физиологически, может врачи пояснят ситуацию и характер повреждений. Кошка истощена, с низкой температурой.

Добавлено (14 Августа 2013, 23:08)
Если кошка выживет- нужна передержка!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если есть КОНЕРЕТНЫЙ адрес и И.Ф.О. Эгида может  написть письмо  в милицию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
kea
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (koshka-marisha)
kea, это все оттуда , кошку вроде повезли в ДВ, причем Аня говорит, что с похожими повреждениями уже вторая- у первой было полузажившее.
Какой ужас....
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
koshka-marisha
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталья, адрес есть, нужны доказательства, в т.ч. от врачей- о характере травм
11.  
11
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Господи........это уже просто ....придел всему...
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
shok
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Less
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
жесть какая shok . Но если у них есть справки, психа этого после заявления заберут на 2 недели (или больше) в психушку, а потом домой отпустят и всё. Есть тут юристы? Что можно сделать?
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
14.  
14
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Есть 5 человек, которые сегодня могут подъехать и помочь освободить котов. Мы сможем только выпустить животных. Главное своими поступками не навредить котам, поэтому действовать нужно всем вместе и решать эту проблему тоже. Я, например, не знаю, правильно ли просто их выпустить, ведь если будут раненые животные, нам их везти не куда, на вета денег нету и под кураторство тоже не возьмём. Желательно что бы подключились и зоозащитные организации. 
+375333566844

Добавлено (15 Августа 2013, 11:45)
Идея выше факта ( Оноре де Бальзак )

Сообщение отредактировала: danaVolkova - Четверг, 15.08.2013, 12:45
Дана Волкова
koshka-marisha
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
danaVolkova, Вы собираетесь вламываться в чужую квартиру? shok
16.  
16
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
А что делать? По сути в милицию звонить нельзя, сразу приедет отлов и лучше не станет. А как подумаешь , что коты остаются внутри , где с ними творят такой ужас, то других мыслей и не возникает((( Может обманным путём получится войти. Просто нужно хоть что-то делать, одно - обсуждать на форумах, а так может их запугать , что б отпустили животных, не знаю, может я и бред несу, но ТАКОЕ  просто так оставить НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. По факту (если я полностью знаю ситуацию) коты ещё у этого парня - шизофреника. 
+375333566844
Дана Волкова
17.  
17
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
помогу машиной
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
18.  
18
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Хорошую идею в контакте написал Андрей Кирпичёв http://vk.com/xxkirpichxx
Я видел материал "зоны Х" о фауне города, в нем фауну не жаловали вроде, а показали часть картины того, что там происходит и осуждали отношение. Скорее всего у зоозащитников остались контакты этих кореспондентов которые понимают ситуацию и согласятся заснять материал в ЧАСТНОМ порядке и придержать его до того когда котов увезут в безопасное место! Если увезти сначала то где доказательства будут? Предлагаю такой сырой план: 1.найти место куда вывозить котов 2.лучше всего найти профессионалную камеру чтобы самим заснять материал! 3.договориться с участковым чтобы он в качестве представителя закона настоял на вход в квартиру тем более участковый должен уже знать об этой семейке! 4. организовать операцию, чтоб все было на готове, было куда и на чем вывозить котов. 5. реализовать операцию,всё заснять основательно, обязательно взять у идиотов интервью с заранее подготовленными вопросами, вывезти котов. 6. обратиться в редакцию по предмету эксклюзивного материала, попросить о том чтобы упомянули о необходимости помощи котам в финансах и прочем. 7. записать выпуск этого материала и раздать на дисках соседям этого подъезда чтоб знали кто рядом с ними живет, это поможет предотвратить будущие акты, во всяком случае в таких масштабах, сказать соседям чтобы звонили если увидят его с котом. По итогу семейку это напугает и появится страх наказания (что повлечет прекращение этого, но может повлечь за собой переход на более конспиративный режим, а вообще это серьезное основание для закрытия в психушку)

Добавлено (15 Августа 2013, 13:48)
+375333566844

Дана Волкова
Less
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Цитата (danaVolkova)
вообще это серьезное основание для закрытия в психушку
Можно конечно этим припугнуть, но не факт, что это основание для закрытия в психушку. У кого-нибудь есть знакомый юрист? Надо узнать поподробнее. У меня подруга жила в общаге по соседству с больной на голову. У нее тоже справка была и на учете она стояла. Так вот эта больная кинулась на подругу с ножом. В итоге подругу отселили, а соседку в психушку то ли на 2 недели, то ли на 2 месяца - не помню. Потом выяснелось, что до этого на предыдущую соседку эта шизофреничка с топором кидалась. И тоже на какое-то время в психушку забрали. Но случай же повторился. Сейчас с этой больной живет новая девочка( Я к тому, что там была прямая угроза жизни человеку - и всё равно шизофриничка на свободе. А тут коты...
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
koshka-marisha
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
danaVolkova, план действительно, мягко говоря, сырой sad

Добавлено (15 Августа 2013, 14:42)