• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
SoS!!! Возможно,нужен донор крови
рок
.
21.  
21
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
crazy_girl, спасибо. Разместила ВК тоже. https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_247805%2Fall
Меня здесь больше нет.
Versan
.
22.  
22
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы донорили в прошлом году 31 декабря часов эдак в 5 вечера. А позвонили нам около 4. Так что нет ничего невозможного...
Котейке выздоровления!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Пожалуйста поспрашивайте у своих знакомых!
это может спасти жизнь!

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:36)
---------------------------------------------
потенциально один есть, нужно еще!!!!

Versan
.
24.  
24
.
Минск, Победа
2906 сообщений
crazy_girl, обзвони всех, кто предлагал раньше помощь другим кошкам. У некоторых инет только с работы, сегодня-завтра на форум не зайдут...
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Поддерживаю, что в таких случаях нужно звонить всем, у кого много кошаков, Например и мне тоже можно было бы (но вот найти голодного вечером или ночью уже правда сложнее)
рок
.
26.  
26
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Кошка-Мариша, а в нельзя свозить в обед кошку в клинику на такси? Человек, который ищет помощь скорее всего нн зарегистрирован на форуме. и вк ничего не писал. Т.е. можно просто позвонить и оговорить по телефону все вопросы.
Меня здесь больше нет.
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рок, собственно говоря, я позвонила, но вот если человеку надо- вопросы доставки пускай решают сами, я просто не могу туда ехать сама, в обед мотануться на машине с кем-то  и выдать кошаков могу. И вообще- номер есть, все решаемо по тел при желании опять же.
рок
.
28.  
28
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Я не о том, что Вам нужно платить за такси и организовывать переливание, я о том, что можно помочь. Пусть сами решают, как организовать Вашу потенциальную помощь
Меня здесь больше нет.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
koshka-marisha, вы наверно не подойдете. Минимум год никаких инфекционных заболеваний, а у вас недавно котенок умер
Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я позвонила, узнала. Доноры еще актуальны.
Спросила, что с котом: у кота высокое СОЭ, лейкоциты. Кот не ест 3 недели, последние дни совсем слаб.

koshka-marisha, дала человеку твой телефон. Будут звонить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у нас есть 4-5 подходящих котов. Утром меня уже нашли, созвонились, договорились. Поедем.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
crazy_girl, это разные вещи, если так рассматривать - потенциально любой кот может быть скрытым носителем, вместе с тем у меня есть котята, которые и не болели, контактируя с теми, кого спасти не удалось. Но я предложила- пускай решают.
рок
.
33.  
33
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ariana, я опять вк написала. Удалить?
Меня здесь больше нет.
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana, если не подойдут? Я могу привезти Лизавету и Калинку. И наверное Свитти уже тоже достаточно большую попу отрастила. Так что если что - звони.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 31.12.2013, 12:30
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Света, спасибо, но на низком старте еще Марина со своими двумя. Но я надеюсь, что наших хватит.
Мы недавно взвешивали котов когда давали глистогонку, так что у нас тушки по весу все расписаны.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana, пусть все будет хорошо. Буду держать за вас кулачки.
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата рок ()
Я не о том, что Вам нужно платить за такси и организовывать переливание,
Дело не в этом, а том, что я на работе, а когда отпустят- неизвестно sad , начальство молчит
38.  
38
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки - Волонтеры. СПАСИБО  Вам БОЛЬШОЕ..  Благодаря Вам . Вашей помощью и Вашими подопечными и питомцами котэ будет Жить. А как же иначе. столько людей и котов - кошек его спасает и Новый Год скачет в лице синей лошади. На Новый год исполняются желания. С наступающем Новым Годом всех поздравляю!

Цитата
 sav 11:38 31.12.2013

Огромное спасибо, нашли донора, и есть еще котики в запасе
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 31.12.2013, 13:27
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если будут нужные ещё коты. Звоните. Есть на примете несколько. Вчера много людей откликнулось
рок
.
40.  
40
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Держим кулачки за котиков.
Меня здесь больше нет.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1