• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
SoS!!! Возможно,нужен донор крови
Naidyona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
У кота очень сильная инфекция, вчера поздно вечером начался сильный кровавый понос. Вероятно, понадобится переливание крови... Так сказал доктор... Есть ли такие владельцы,готовые предоставить кота для донорства. ? Тел. 8-029-6541389 .
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у котов есть проблемы с совместимостью крови. Вам нужен не один кот, а 4-5, и выяснять, чья кровь подойдет
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 24.08.2013, 12:39
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
http://egida.by/forum/112-15374-1
здесь искали доноров для кошки.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
какие требования к коту-донору?

Добавлено (24 Августа 2013, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата
Требования:
1. не старый кот (т.е. ориентировочно давайте до 8-ми лет)
2. кот должен быть привит и соответственно здоров
3. вес кота должен быть не меньше 5 килограмм.

привит! :(

Добавлено (24 Августа 2013, 11:46)
не старый, это, так полагаю, до 7 лет...

Меня здесь больше нет.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Shtu4ka, да, я тоже читала об этом случае, только не смогла найти.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
7.  
7
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Naidyona, вы попали к врачу ночью? что на данный момент по коту?
145-15-51
Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вес кота не менее 5 кг? мои все девушки не худенькие, но ни одна из них не дотягивает до этого веса.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Когда я возила кисточку.
Привит, это в идеале, на самом деле подойдет и просто здоровый.  По поводу 5 кг, да это обязательное правило. Если кот, которому будут переливать не крупный, то может 4,5
Света, например мой кобаненок, не очень толстый, весит 5.7 кг, но у него другие проблемы.
Кот должен быть здоров, никаких почечных проблем и т.д.
Искать вам нужно 3 - 4 - 5 котов, из них уже врач будет выбирать.
Не берите не привитых котов от волонтеров, у которых дома, много животных. Не привитого можно, только если он уже давно проживает в квартире и ни с кем не контачит.
Ну и я в прошлый раз с трудом нашла 5 котов, и то 4 из  них были по знакомству, попробуйте по соц сетям рассказать..
Stels
.
10.  
10
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
У меня есть кошка (подобрашка).Чистокровный перс.  Ей предположительно 4-5 лет, два года из котрых живет у меня вместе с собакой. Прививок нет, но и проблем со здоровьем тоже. Единственная беда - отсутствие зубов (как сказал вет: использовали разведенцы). Стерелизована. Зимой весила 5,700. К закрытию магазина (у меня нет весов) уточним вес  mosking
11.  
11
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
У меня есть ну ооочень  большой кот, 5 лет, прививок нет, но проблем со здоровьем тоже нет:всю жизнь прожил в квартире.
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl)
Света, например мой кобаненок, не очень толстый, весит 5.7 кг
Настя, я недавно взвешивала своих кошек, поэтому знаю их вес. Муся почти 5кг, но у нее были недавно проблемы, да и вообще у нее хроника какая-то изначально.  Калинка не привита. Так что из моих только Лиза, но она немного не дотягивает до 5.
Коты просто крупнее, чем кошки.

Добавлено (25 Августа 2013, 13:32)
Звонила Надежде. К сожалению, доноры уже не нужны...  sad
Она приезжала еще в Минск с котом, но увы, изначально диагноз был поставлен неверно, да и похоже до самого конца врачи так и не поняли, что за беда с котом :( 

Первоначально кот не производил впечатление животного в критическом состоянии (первый осмотр был у Воронца, в т.ч. делали УЗИ). 
На форме ДВ на вопросы Нади не ответили. Когда кот стало совсем плохо, пошла кровь - она чудом к утру нашла машину и приехала еще в ночную смену. Котом занимались Ломоносов, потом Исаченко. Ставили капельницы. По конец у кота начались выделения капелек жидкости из глаз и носа. Капельницы коту не помогли...

Надежда просила поблагодарить всех, кто откликнулся и был готов помочь. Она не могла сама зайти на форум, так как сидела с котом в ДВ.  Может быть зайдет позже.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Naidyona
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем, кто откликнулся на зов о помощи... У меня не было возможности отслеживать ответы, сидела с котом и капельницами, поэтому и оставляла номер телефона для связи. Очень грустно и больно осознавать, что потенциальные доноры все-таки нашлись, но уже поздно... Еще вчера в 16:15 моего любимого питомца не стало... Он все время держался молодцом, и даже в последний день своей жизни внешне не был похож на тяжело больного кота с большой потерей крови, сдавать начал лишь за час-полтора до кончины...Вес его был 4,7 кг, возраст 3,4 года... Постоянно срываюсь на плач, утешения не нахожу...
Спасибо всем неравнодушным.
Stels
.
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Naidyonacray
Naidyona
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
В память  upset
Сообщение отредактировала: Naidyona - Воскресенье, 25.08.2013, 18:07
рок
.
16.  
16
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
Волонтеры. помогите. пожалуйста. Мне пришло письмо "SOS".
доноров среди собак я знаю. а вот среди котов- нет. НУЖЕН ДОНОР= СРОЧНО!!!!!!

Добавлено (30 Декабря 2013, 21:26)
http://second.by/sav/7687377/devochki_sos.html

Не знала в какой раздел разнесьти. Извините. здесь разместила.

НУЖЕН ДОНОР

Инфо по ссылке: Девочки, у хорошего человека умерает кот . Нужен СРОЧНО донор крови (за вознаграждение). Нужен кот от 3 кг, у кота возьмут немного крови и поставят капельницу. Ветеренар заверил, что донору вреда не нанесут. Умоляю, помогите, у кота несколько часов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кот не доживет до утра!!!!!!!!!!!!
Телефон 8029-32-22-865
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 30.12.2013, 22:38
Меня здесь больше нет.
17.  
17
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
рок, спасибо большое. а то я расстерялась и не знала. что есть такая тема.

Добавлено (30 Декабря 2013, 21:38)
Создала пост в "Контакте". https://vk.com/animalh....2%2Fall

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
рок
.
18.  
18
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
СОСЕДИ, здесь заметят, мне кажется.
Меня здесь больше нет.
19.  
19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
рок,  только не опоздать бы.
 Письмо мне пришло в начале седьмого. но с "адресом на деревню дедушке" girl_mad Не лота. не ника. не в каком даром.
Цитата
Дата: 30.12.2013 18:14 От: ....

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ  

может Вы бы смогли помочь кисулику который может умереть, почитайте совсем недавний лот в рубрике отдам даром, просят о помощи

А недавно ник дослали. после этого стала бить в набат..
 Спасибо большое девушке прислвшей мне письмо. Ее очень взволновал этот лот и жизнь котэ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
рок, увидела.
Нужен кот, вес минимум 4,5 кг! прививки тоже, хотя переливает софийская, думаю просто здоровый кот тоже пойдет.
переливание назначено на завтра на 3 часа. Я понимаю, что 31 декабря. Но может кто-нить сможет помочь.

Мой кот не подойдет.
Спрошу еще у тех кто помогал мне с кисточкой. У кого есть возможность помогите раскидывать по контакту.
Для донора на самом деле ничего страшного, возьмут крови 10 - 20 мл и потом поставят капельницу, животное должно быть голодное!!!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0