- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SoS!!! Возможно,нужен донор крови (Нужен донор крови для кота) |
SoS!!! Возможно,нужен донор крови |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
У кота очень сильная инфекция, вчера поздно вечером начался сильный кровавый понос. Вероятно, понадобится переливание крови... Так сказал доктор... Есть ли такие владельцы,готовые предоставить кота для донорства. ? Тел. 8-029-6541389 .
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у котов есть проблемы с совместимостью крови. Вам нужен не один кот, а 4-5, и выяснять, чья кровь подойдет
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 24.08.2013, 12:39
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
http://egida.by/forum/112-15374-1
здесь искали доноров для кошки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
какие требования к коту-донору?
Добавлено (24 Августа 2013, 11:45) Цитата Требования: 1. не старый кот (т.е. ориентировочно давайте до 8-ми лет) 2. кот должен быть привит и соответственно здоров 3. вес кота должен быть не меньше 5 килограмм. привит! :( Добавлено (24 Августа 2013, 11:46)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вес кота не менее 5 кг? мои все девушки не худенькие, но ни одна из них не дотягивает до этого веса.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Когда я возила кисточку.
Привит, это в идеале, на самом деле подойдет и просто здоровый. По поводу 5 кг, да это обязательное правило. Если кот, которому будут переливать не крупный, то может 4,5 Света, например мой кобаненок, не очень толстый, весит 5.7 кг, но у него другие проблемы. Кот должен быть здоров, никаких почечных проблем и т.д. Искать вам нужно 3 - 4 - 5 котов, из них уже врач будет выбирать. Не берите не привитых котов от волонтеров, у которых дома, много животных. Не привитого можно, только если он уже давно проживает в квартире и ни с кем не контачит. Ну и я в прошлый раз с трудом нашла 5 котов, и то 4 из них были по знакомству, попробуйте по соц сетям рассказать.. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
У меня есть кошка (подобрашка).Чистокровный перс. Ей предположительно 4-5 лет, два года из котрых живет у меня вместе с собакой. Прививок нет, но и проблем со здоровьем тоже. Единственная беда - отсутствие зубов (как сказал вет: использовали разведенцы). Стерелизована. Зимой весила 5,700. К закрытию магазина (у меня нет весов) уточним вес
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) Света, например мой кобаненок, не очень толстый, весит 5.7 кг Коты просто крупнее, чем кошки. Добавлено (25 Августа 2013, 13:32)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем, кто откликнулся на зов о помощи... У меня не было возможности отслеживать ответы, сидела с котом и капельницами, поэтому и оставляла номер телефона для связи. Очень грустно и больно осознавать, что потенциальные доноры все-таки нашлись, но уже поздно... Еще вчера в 16:15 моего любимого питомца не стало... Он все время держался молодцом, и даже в последний день своей жизни внешне не был похож на тяжело больного кота с большой потерей крови, сдавать начал лишь за час-полтора до кончины...Вес его был 4,7 кг, возраст 3,4 года... Постоянно срываюсь на плач, утешения не нахожу...
Спасибо всем неравнодушным. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Волонтеры. помогите. пожалуйста. Мне пришло письмо "SOS". доноров среди собак я знаю. а вот среди котов- нет. НУЖЕН ДОНОР= СРОЧНО!!!!!! Добавлено (30 Декабря 2013, 21:26) --------------------------------------------- http://second.by/sav/7687377/devochki_sos.html Не знала в какой раздел разнесьти. Извините. здесь разместила. НУЖЕН ДОНОР Инфо по ссылке: Девочки, у хорошего человека умерает кот . Нужен СРОЧНО донор крови (за вознаграждение). Нужен кот от 3 кг, у кота возьмут немного крови и поставят капельницу. Ветеренар заверил, что донору вреда не нанесут. Умоляю, помогите, у кота несколько часов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кот не доживет до утра!!!!!!!!!!!! Телефон 8029-32-22-865
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 30.12.2013, 22:38
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
рок, спасибо большое. а то я расстерялась и не знала. что есть такая тема.
Добавлено (30 Декабря 2013, 21:38)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
рок, только не опоздать бы.
Письмо мне пришло в начале седьмого. но с "адресом на деревню дедушке" Не лота. не ника. не в каком даром. Цитата Дата: 30.12.2013 18:14 От: .... Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ может Вы бы смогли помочь кисулику который может умереть, почитайте совсем недавний лот в рубрике отдам даром, просят о помощи А недавно ник дослали. после этого стала бить в набат.. Спасибо большое девушке прислвшей мне письмо. Ее очень взволновал этот лот и жизнь котэ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
рок, увидела.
Нужен кот, вес минимум 4,5 кг! прививки тоже, хотя переливает софийская, думаю просто здоровый кот тоже пойдет. переливание назначено на завтра на 3 часа. Я понимаю, что 31 декабря. Но может кто-нить сможет помочь. Мой кот не подойдет. Спрошу еще у тех кто помогал мне с кисточкой. У кого есть возможность помогите раскидывать по контакту. Для донора на самом деле ничего страшного, возьмут крови 10 - 20 мл и потом поставят капельницу, животное должно быть голодное!!! |
| |||