- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SoS!!! Возможно,нужен донор крови (Нужен донор крови для кота) |
SoS!!! Возможно,нужен донор крови |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Меня отпустили, в инете не буду- если надо, можно найти по тел
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Зашла на "Сэконд" и увидела комментарий.
Цитата
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Здравствуйте, очень нужна кровь донора для кошечки Алисы! Осложнения после химиотерапии: кровавый понос + резкое падение лейкоцитов, продолжают понижаться, кололи ронколейкин и полиоксидоний - не помогает, врач Софийская рекомендует переливание, без него никак. Нужно около 15 мл. Желательно привитый кот, здоровый- без паталогий. Нам на прием завтра (1.02.2014) к 13.00 на Подшипниковый проезд. Пожалуйста, если можете помочь, звоните мне +375295558630 Мария
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
marianev, Увидела вашу просьбу, к сожалению мой кот не подходит. Очень хочется Вам помочь. Буду расскидывать просьбы по контакту. Вы завтра отпишитесь по факту плиз
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ФАНТОМ, позвоните, может вам оплатят такси
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
marianev, Удачи Вам!
Обязательно отписывайтесь, надеюсь все получится |
Хочу выразить всем огромную благодарность за Вашу помощь, мне даже собственные друзья отказали в помощи а Вы помогли, отложили свои дела, я до слез была тронута, когда Вы мне предлагали своих котиков. Переливание прошло успешно, но к сожалению моя девочка умерла по дороге домой от сердечного приступа. Я не представляю, как буду жить дальше без нее, ведь она -- часть меня. Отдельно я хочу поблагодарить Оксану, Марину и Светлану за то, что Вы вместе со мной старались помочь моей Алисоньке. Вы - замечательные люди, пусть Ваши котики никогда не болеют и долго радуют Вас!
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Сочувствую Вам! Эта боль все равно останется. Вы знаете, мне становится немного легче, когда я в память о своих любимых ушедших пушистиках помогаю другим котикам, которые очень нуждаются в нашей помощи. Ведь,помня их и по любви и в память о них ,я понимаю, что они видят это и радуются.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
marianev, сочувствую Вам очень. К сожалению, они уходят от нас слишком быстро
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
marianev, жаль:sad: Так хотелось помочь:sad:
И большая просьба к владельцам крупных котов - не проходите мимо просьб о помощи. Еще года два, и моя Бася не сможет ездить по возрасту. Других подходящих у меня нет. Домик тоже дело такое - сегодня есть крупные коты, а завтра они все разъехались. И кто поедет в следующий раз? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Может если бы переливание было назначено пораньше... Мои два раза участвовали - в обоих случаях это уже не помогло
|
| |||