- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида (Нужна помощь в пристройстве или хотя бы информационная) |
кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Пожилая, одинокая женщина-инвалид достала из подвала кошку с 6 котятами, которых сотрудники ЖЕСа хотели умертвить, забрала к себе, выхаживает их всех, но ей тяжело скорее даже не в материальном плане, а в моральном, она не знает, как ей их пристроить. Может быть кто-то может помочь хотя бы минимальной рекламой или взять в довесок котят в переход. Кто-то, кто занимается котами, может быть может хотя бы позвонить ей и поговорить. Я сама в конце недели уезжаю и заниматься ими не смогу, как я поняла, котята еще совсем маленькие, 2-3 недельки. Женщина живет возле кинотеатра "Ракета". Ее телефоны:298-21-75 (город), 8-029-604-97-16 (велком) Вера Кузьмична. Спасибо!
Сообщение отредактировала: kukastik - Вторник, 10.09.2013, 15:05
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата (an_ka94) kukastik, я смогу сделать фото, когда котята будут готовы к пристройству через недельку-две Добавлено (12 Сентября 2013, 10:29) Цитата (busel02) Помогу рекламой в интернете,но нужны фото! Добавлено (12 Сентября 2013, 10:30) Цитата (Наталья) Дайте знать: придет время- поможем стерилизацией. Добавлено (12 Сентября 2013, 10:31) Добавлено (13 Сентября 2013, 15:51) Цитата (kukastik) когда кошку можно стерилизовать,через сколько после родов?кошатники, помоги советом! |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата (an_ka94) Планирую в среду сделать фото Добавлено (26 Сентября 2013, 23:10) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Цитата (busel02) Постарайтесь,пожалуйста,а то перерастут(. И буду кидать в рекламу Добавлено (05 Октября 2013, 21:00) Цитата (busel02) Постарайтесь,пожалуйста,а то перерастут(. И буду кидать в рекламу |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
an_ka94, спасибо за фото вам и Алине Новец. Сейчас разбросаю рекламу по котяткам. Им, я так понимаю, уже примерно 2,5 месяца. А почему только четверо котят? В шапке темы говорится про 6? По маме рекламу тоже смогу давать, только мне по ней нужен текст и ее нужно стерилизовать конечно.
Котят буду рекламировать с таким текстом, если кто-то может придумать что-то поинтереснее, буду только рада : Забавные котятки-девочки очень хотят познакомиться со своими единственными и лучшими в мире Хозяевами! Кошечкам всего 2,5 месяца, они ласковы, умны, по возрасту игривы и чертовски привлекательны. К лотку приучены, в еде не привередливы. Котятки-тигрятки ждут самых лучших мам и пап, которым подарят море любви, ласкового мурчанья и просто принесут радость в ваш дом! 298-21-75 (город), 8-029-604-97-16 (велком) Вера Кузьмична
Сообщение отредактировала: busel02 - Четверг, 17.10.2013, 12:46
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
мне женщина говорила, что 1 забрали, а опчему на фотках 4 я и не знаю, постараюсь сегодня уточнить у нее.
Очень хороший текст, спасибо Вам! Постараюсь узнать ее характер и повадки, а также подниму вопрос о стерилизации |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Может быть кто-то захочет оплатить премиум на irr
http://irr.by/animalsandplants/animals/cats/11369364/ Услуга премиум объявление SMS отправьте SMS с текстом: premium 11369364 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 19 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900 Хотя есть ли смысл, ведь всего два дня. Постараюсь хотя бы через день обновлять объявки. |
| |||