- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида (Нужна помощь в пристройстве или хотя бы информационная) |
кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
2 дня не могу дозвониться женщине, но при последнем нашем разговоре (в среду) оставалось 2 котенка, которых,вроде бы, кто-то из знакомых знакомых должен был забрать, теперь вот поймать ее не могу, пытаюсь добиться информации о характере мамы и о том, сможет ли женщина самостоятельно отвезти ее на стерилизацию и передержать послеоперационный период, тогда можно было бы маму рекламировать, благо,что женщина ее не выгоняет
Добавлено (29 Октября 2013, 01:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , сначала самим стерилизовать.:yes:
Потому как часто вспоминается поговорка" абяцанки-цацанки..... - Дурню-радость!"". Пообещают они нам и не сделают!!! А потом- очередные темы с котятами....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Ух, у нас тут целый квест, звоню сегодня этой женщине, а она мне говорит: "У меня был сегодня приступ астмы, вызывала скорую, они сказали кошку убрать, я позвонила знакомой и она увезла кошку в приют!!!" Я спрашиваю, что ж за приют такой, а она мне:"На Гурского!", я в шоке, звоню этой женщине, что повезла, она рассказывает мне, что ехала на Гурского, но ее срочно вызвали на работу и кошка пока в машине, я еду к ней, рассказываю все ужасы про Гурского, ну она мне и говорит,мол, забирай себе, у меня кот не кастрированный и дочка-инвалид, долго ее уговаривала, чтобы взяла хоть на сколько, т.к. мне тоже ну совсем некуда. Денег у нее нет, еду всю купила,денег дала,плюс придется заплатить за чистку салона, т.к. кошка там сделала все свои дела,видимо, от страха,когда осталась одна уговорила ее подержать кошку до стерилизации и после нее, вроде согласилась, но я так думаю, что надо срочно стерилизовать, она же,наверное, сейчас за котами будет раз не кормит уже, а там котик дееспособный. Теперь вопрос к форумчанам: где лучше стерилизовать?есть ли что-то проверенное в Малиновке и примут ли без паспорта, без прививок или надо делать сначала документы на нее, прививки, анализы? как это вообще происходит: я записываюсь, привожу кошку, делают операцию и через сколько мне ее забират примерно, я в этом полный ноль, мне бы хоть время распланировать и как-то все это быстренько сделать, чтобы у женщины не возникло желания везти ее опять на Гурского. Сколько сейчас примерно стоит стерилизация? Помогите мне, пожалуйста, советом!
busel02, спасибо большое, что рекламировали малышей и,что готовы рекламировать маму Добавлено (30 Октября 2013, 13:53) где лучше стерилизовать?есть ли что-то проверенное в Малиновке и примут ли без паспорта, без прививок или надо делать сначала документы на нее, прививки, анализы? как это вообще происходит: я записываюсь, привожу кошку, делают операцию и через сколько мне ее забират примерно, я в этом полный ноль, |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
можно без паспорта и прививок.
через мин 30-40 Около 400 тыс. В каждой клинике свои расценки. Где-то больше, где-то меньше. Когда определитесь с клиникой - позвоните туда и уточните.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ну обычно, если кошка домашняя - то анализы не требуются. Хотя в ДВ делают.
Операция длится 30-40 мин. затем Вам сразу кошь отдадут Да не за что, сама недавно задавалась этими вопросами
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и лушче перед стерилизайцией узнать в клинике (Если не в ДВ будете делать), какой наркоз дают - или просто обездвижение
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
По поводу стерилизации - не кормить перед операцией. После операции - мягкая еда, много воды. Пару часов кошка выходит из наркоза - следить, чтобы никуда не упала, не залезла. Попону переносят не все, я своим просто уже не одеваю. Прививки и т.д. абсолютно не нужны. Главное - кошь должна быть внешне здорова. Кошку укололи при вас, она заснула, кошку унесли, потом принесли еще спящую.
Ближайшее к Малиновке, наверное, ДВ на Сухаревской, не знаю. Хотя я бы ехала на Подшипники к Васильцову. Цена та же, зато швы не надо обрабатывать и снимать потом Если нужна попона - где-то лежит, могу дать |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
жесть. Просто обездвижение сердце может не выдержать такую боль.
kukastik, советую пиарные фотки сделать до стерилизиции, потом ведь кошь в попоне будет. Анализы обычно советуют, если кошка в возросте. Ведь животное должно быть здорово перед операцией.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
на Дружной однажды попала - делали кошке кесарево... (не моей). Кошка орала тааакккк....
Добавлено (31 Октября 2013, 00:42)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я свою кошку стерилизовали в Айбивете у Шахметовой. Еще хвалят Корпик. Они работают вместе. Корпик еще и кардиолог - ведет мою собаку.
Насколько я волновалась за свою кошку - настолько все просто и легко прошло. Ее взвесили перед введением наркоза. В наркоз уходила плавненько и также плавненько выходила. И нам сразу там в шприцы набрали обезболивающее и антибиотик на 3 дня. Шовчик маленький, но нитки обычные - снимали.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за советы, теперь бы с передержкой состыковаться, а то все она не может, как же меня напрягают такие люди, делают вид, что помогают бездомным животным, а на дела:первоначально пенсионерка забрала кошку с котятами и на следующий же день начала меня донимать, чтобы я их забрала в "приют"/пристроила/дала денег, попутно повторяя: "я же их спасла", потом вторая благодетельница повезла ее на Гурского, мало того, что еле отговорила отдавать туда, т.к. она все толкла :"Это же приют, мы же кошку спасли, а там ей будет хорошо", стрясла с меня немалую сумму денег, донимала с немедленной стерилизацией, теперь, когда я хоть какой-то информацией владею, я ей звоню вчера и говорю, на какой день будет ей удобно, а она мне отвечает, что пока ей некогда,она вся в делах и элементарно открыть/закрыть дверь для кошки в день операции некому, и сообчила мне, что,когда у нее появится пару свободных часов,она мне позвонит и я должна примчаться и в эти пару часов все манипуляции с кошкой произвести, как будто нигде очередей нет и я уже не говорю о собственном свободном времени, и в конце, как всегда,фраза:"Ой, мне все знакомые говорят, что я такая молодец, что спасла кошку!". Бесит! Вроде ж взрослые люди, о чем вы думали, когда эту кошку брали?мне тоже ее жалко и других жалко, вон у меня во дворе куча котов, я их подкармливаю каждый день, одному даже глазки Офтольмосаном обрабатываю, но,если я физически не могу больше ничего сделать, то и не начинаю. Ох, наболело, вся эта эпопея с кошкой тянется уже с сентября и руки опускаются((((
Еще раз всем большое спасибо за советы, хоть какая-то ясность в голове получилась. |
| |||