- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам домашняя кошка на улице |
домашняя кошка на улице |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Срочно нужен куратор котику, я его свозила к ветеринару все норм.Котик ласковый.Но нужно место где его смогли бы посадить на карантин и опытный куратор который смог бы подготовить его к поиску новых хозяев.Вечером он уже будет на улице НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО звоните в любое время: 80292744395 Светлана помогу с наполнителем, едой, оплачу кастрацию,раскидаю рекламу в интернете.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.09.2013, 22:23
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
https://vk.com/wall-2356436_214928
Вот пример объявления, пристраивать и искать передержку можно с улицы и сделайте ФОТО! В этой группе есть еще группы помощи животным, кидайте и в них, за одно можно и давать ссылки администраторам, чтобы они репост делали! В 11 сообщении сайты, куда вы тоже можете подать рекламу о поиске передержки, либо нового хозяина! Добавлено (19 Сентября 2013, 20:40) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
1.Договориться с родственниками.Хоть на день,хоть на пару.Я,в свое время,променяла подарок на ДР на 3 котов
2.Свозить к вету.Переноску можно поспрашивать тут,в крайнем случае посадить в коробку и заклеить скотчем (малышня нормально ездит в коробках). 3.Начать искать помощь прямо СЕЙЧАС в контакте.Даже без фото пока.Здесь при всем желании помочь не все могут. Пока так,в дальнейшем раскидывать в максимальном количестве групп контакта и одноклассников в поисках либо передержки,либо новыого хозяина.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
фото сделала
Добавлено (19 Сентября 2013, 22:32) Добавлено (20 Сентября 2013, 00:05) Цитата давать ссылки администраторам, чтобы они репост делали
Сообщение отредактировала: LANA84 - Четверг, 19.09.2013, 23:28
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вы в вк нажимаете на ваше сообщение которое написали и повесили на стене группы, оно открывается, я не знаю как правильно сказать, вы копируете ссылку и отправляете администратору группы с просьбой сделать репост от группы?! Не знаю понятно ли
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
попробую разобраться а репост делают один раз и надо периодически кидать им ссылку?
Добавлено (20 Сентября 2013, 18:41) |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Кастрация не такая тяжелая как стерилизация. Где-то около 250 тыс. если не подорожала. Но я думаю, надо сначала искать передержку. Перед кастрацией кот должен 12 часов не есть, да и после на улицу его нельзя. Он себя не контролирует какое-то время, может попасть в беду. Мой кот дома чуть лоб не разбил о стул. Сносите его просто на осмотр. В любом случае кастрировать можно только здорового кота. Да и передержку будет проще найти, если понятно что у кота.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а на ветстанции могут просветить на микроспорию?
Цитата Перед кастрацией кот должен 12 часов не есть, да и после на улицу его нельзя |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
У кошки должна быть течка,чтобы получилось котята))). кастрить врачь возьмется, если нет противопоказаний по здоровью. Вы если поедите к врачу, Луше все сделать сразу, если не будет противопоказаний! И подождите мыть кота! Это в не понятных условиях ему ну ни как не поможет, на оборот лишний стресс, если есть блошки, то лучше покапать капли на холку!
Сообщение отредактировала: Nataniella - Пятница, 20.09.2013, 21:01
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Не допустить этого можно изолировав котика до кастрации. На улице он может что-нибудь найти или кто-то еще его покормит. Я не врач, но не кормят котов из-за того, что дают наркоз. А это серъезно. В любом случае сначала на осмотр кота надо. Если у него микра, то купать нельзя. Только спец.шампунем. А то разнесется по всему телу. Когда принесете на осмотр, там его и посветят. Если Вы возмете на передержку, то сдесь можно просить фин.помощи, только согласовать с администрацией. И Вам придется фото всех чеков выкладывать.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
сразу кастрировать не смогу это дорого хотя бы общее его состояние узнать хотя на вид здоровый только худенький но на еду не бросается а больше просит погладить потискать . ко мне привык и как видит из далека что иду сразу бежит с радостным криком на встречу а когда ухожу грустит .к собаке моей ластиться но она убегает дикарка.я думаю для него не будет стрессом переехать ко мне,он умный ласковый и общительный жил с кучей котов и 2 собаками так что думаю быстро найдет общий язык с моими животными.другое дело что родные против бояться проблем да и думают что не смогу пристроить потому что вон их сколько ищут дом и думаю не один месяц а может и год
Добавлено (20 Сентября 2013, 20:26) Цитата Не допустить этого можно изолировав котика до кастрации. |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Тут всё от Вас зависит. Надо активно пиарить, везде раскидывать, периодически подымать. И важно хорошее фото и текст. Но сначала вылечить, кастрировать. И врач Вам скажет возраст. Год вряд ли, но пару месяцев вполне может сидеть. Поговорите с родными, скажите, что будете очень стараться.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
я раскидала инфу по всем сайтам которые мне назвали в этой теме поднимаю и админы помогают насчет текста не знаю хороший или нет как сумела так и написала если есть советы по написанию хорошего текста то буду благодарна.фото наверно не очень хорошие но его трудно словить в кадр он все время проситься на ручки и крутиться у ног.попробую сделать фото получше в дневное время.и надо как минимум свозить к вету(если уговорю своих дать денег,они не жмоты просто денег с трудом хватает самим )
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_215460%2Fallссылка на просьбу в контакте
Добавлено (20 Сентября 2013, 20:46)
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 20.09.2013, 21:45
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LANA84, постарайтесь все-таки сделать фото.
котики с фото быстрее находят передержку, а может повезет и сразу хозяина.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
фото есть я еще вчера выложила в контакте и в этой теме тоже есть выше вылаживала ссылку вконтакте другой вопрос что может не очень презентабельные но я это в ближайшее время исправлю и если есть замечания и предложения по тексту для поиска передержки ихозяина то тоже выслушаю предложения и буду очень признательна.
Добавлено (20 Сентября 2013, 22:40) Добавлено (21 Сентября 2013, 14:10) |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата (LANA84) он сказал что кот не выживет если его кормить консервами |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а соскоб на микроспорию делается только когда есть очаги?плохо что его не возможно просветить лампой.Родные сказали что если он заразит всех микроспорией то мало мне не покажется.Изолировать его не могу и котик ходит везде где захочет.Страшно подумать если вдруг что случиться как обрабатывать квартиру лечить всех животных и людей. меня просто убьют.надеюсь что все обойдется.
Добавлено (22 Сентября 2013, 08:19) Добавлено (22 Сентября 2013, 09:03) |
| |||