• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
домашняя кошка на улице
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер

Срочно нужен куратор котику, я его свозила к ветеринару все норм.Котик
ласковый.Но нужно место где его смогли бы посадить на карантин и опытный
куратор который смог бы подготовить его к поиску новых хозяев.Вечером
он уже будет на улице
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО звоните в любое время: 80292744395 Светлана
помогу с наполнителем, едой, оплачу кастрацию,раскидаю рекламу в интернете.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.09.2013, 22:23
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
https://vk.com/wall-2356436_214928
Вот пример объявления, пристраивать и искать передержку можно с улицы и сделайте ФОТО!
В этой группе есть еще группы помощи животным, кидайте и в них, за одно можно и давать ссылки администраторам, чтобы они репост делали! В 11 сообщении сайты, куда вы тоже можете подать рекламу о поиске передержки, либо нового хозяина!

Добавлено (19 Сентября 2013, 20:40)
---------------------------------------------
Поспрашивайте у друзей, родственников, может кто на недельки две и возьмет!

22.  
22
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
1.Договориться с родственниками.Хоть на день,хоть на пару.Я,в свое время,променяла подарок на ДР на 3 котов smile
2.Свозить к вету.Переноску можно поспрашивать тут,в крайнем случае посадить в коробку и заклеить скотчем (малышня нормально ездит в коробках).
3.Начать искать помощь прямо СЕЙЧАС в контакте.Даже без фото пока.Здесь при всем желании помочь не все могут.
Пока так,в дальнейшем раскидывать в максимальном количестве групп контакта и одноклассников в поисках либо передержки,либо новыого хозяина.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
LANA84
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
фото сделала

Добавлено (19 Сентября 2013, 22:32)

Добавлено (20 Сентября 2013, 00:05)
кинула пока в одну группу в контакте.Завтра постараюсь покидать побольше.

Цитата
давать ссылки администраторам, чтобы они репост делали
я не поняла как это делать если можете объясните пожалуйста
Сообщение отредактировала: LANA84 - Четверг, 19.09.2013, 23:28
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вы в вк нажимаете на ваше сообщение которое написали и повесили на стене группы, оно открывается, я не знаю как правильно сказать, вы копируете ссылку и отправляете администратору группы с просьбой сделать репост от группы?! Не знаю понятно ли blush
LANA84
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
попробую разобраться blush а репост делают один раз и надо периодически кидать им ссылку?

Добавлено (20 Сентября 2013, 18:41)
кота покормила поиграла с ним.Очень ласковый бегает за мной по всему двору.Завтра попробую уговорить своих выделить деньги на ветеринара.Котик просто прелесть.Был бы девчонкой было бы проще смогла бы у себя держать.Его надо наверное кастрировать?эта тяжелая операция?дорогостоящая?когда мою старшую кошку стерилизовали я 2 ночи не спала в месте с ней.А можно его кастрировать повезти с улицы а после операции взять домой?Жаль что наверное меня вместе с ним из дома погонят и не факт что деньги просто на осмотр к вету съездить дадут.Кинула информацию о котике во все группы в контакте что вы мне дали.Надеюсь найдется хозяин для Маркиза.А где можно просветить его на микроспорию ?

Less
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Кастрация не такая тяжелая как стерилизация. Где-то около 250 тыс. если не подорожала. Но я думаю, надо сначала искать передержку. Перед кастрацией кот должен 12 часов не есть, да и после на улицу его нельзя. Он себя не контролирует какое-то время, может попасть в беду. Мой кот дома чуть лоб не разбил о стул. Сносите его просто на осмотр. В любом случае кастрировать можно только здорового кота. Да и передержку будет проще найти, если понятно что у кота.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
LANA84
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а на ветстанции могут просветить на микроспорию?
Цитата
Перед кастрацией кот должен 12 часов не есть, да и после на улицу его нельзя
если я его не буду кормить то он не будет есть на улице ему негде взять еды а потом я бы его домой забрала и присмотрела бы за ним.но это наверно не вариант sad надо его на микроспорию проверить и искупать а потом на операцию.боюсь что обгуляет мою младшею кошку а она не стерелизована.а с какого возраста они уже могут котят делать?и наверное только в определенное время когда кошка хочет.как этого не допустить?
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
У кошки должна быть течка,чтобы получилось котята))).   кастрить врачь возьмется, если нет противопоказаний по здоровью. Вы если поедите к врачу, Луше все сделать сразу, если не будет противопоказаний! И подождите мыть кота! Это в не понятных условиях ему ну ни как не поможет, на оборот лишний стресс, если есть блошки, то лучше покапать капли на холку!
Сообщение отредактировала: Nataniella - Пятница, 20.09.2013, 21:01
Less
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Не допустить этого можно изолировав котика до кастрации. На улице он может что-нибудь найти или кто-то еще его покормит. Я не врач, но не кормят котов из-за того, что дают наркоз. А это серъезно. В любом случае сначала на осмотр кота надо. Если у него микра, то купать нельзя. Только спец.шампунем. А то разнесется по всему телу. Когда принесете на осмотр, там его и посветят. Если Вы возмете на передержку, то сдесь можно просить фин.помощи, только согласовать с администрацией. И Вам придется фото всех чеков выкладывать.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
LANA84
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
сразу кастрировать не смогу это дорого хотя бы общее его состояние узнать хотя на вид здоровый только худенький но на еду не бросается а больше просит погладить потискать . ко мне привык и как видит из далека что иду сразу бежит с радостным криком на встречу а когда ухожу грустит .к собаке моей ластиться но она убегает дикарка.я думаю для него не будет стрессом переехать ко мне,он умный ласковый и общительный жил с кучей котов и 2 собаками так что думаю быстро найдет общий язык с моими животными.другое дело что родные против бояться проблем да и думают что не смогу пристроить потому что вон их сколько ищут дом и думаю не один месяц а может и год

Добавлено (20 Сентября 2013, 20:26)

Цитата
Не допустить этого можно изолировав котика до кастрации.
изолировать некуда вот в чем беда
Less
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Тут всё от Вас зависит. Надо активно пиарить, везде раскидывать, периодически подымать. И важно хорошее фото и текст. Но сначала вылечить, кастрировать. И врач Вам скажет возраст. Год вряд ли, но пару месяцев вполне может сидеть. Поговорите с родными, скажите, что будете очень стараться.
LANA84
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
я раскидала инфу по всем сайтам которые мне назвали в этой теме поднимаю и админы помогают насчет текста не знаю хороший или нет как сумела так и написала если есть советы по написанию хорошего текста то буду благодарна.фото наверно не очень хорошие но его трудно словить в кадр он все время проситься на ручки и крутиться у ног.попробую сделать фото получше в дневное время.и надо как минимум свозить к вету(если уговорю своих дать денег,они не жмоты просто денег с трудом хватает самим )
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Какой район?
LANA84
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_215460%2Fallссылка на просьбу в контакте

Добавлено (20 Сентября 2013, 20:46)
центральный район площадь Победы

Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 20.09.2013, 21:45
35.  
35
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
LANA84, посмотрите ЛС.
LANA84
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
tasha777, спасибо со своей стороны я сделаю все возможное программа минимум свозить к ветеринару на осмотр
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LANA84, постарайтесь все-таки сделать фото.
котики с фото быстрее находят передержку, а может повезет и сразу хозяина.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
LANA84
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
фото есть я еще вчера выложила в контакте и в этой теме тоже есть выше вылаживала ссылку вконтакте другой вопрос что может не очень презентабельные но я это в ближайшее время исправлю и если есть замечания и предложения по тексту для поиска передержки ихозяина то тоже выслушаю предложения и буду очень признательна.

Добавлено (20 Сентября 2013, 22:40)
котик просто прелесть просит ласки все время , собака моя от него не знает куда бежать он лезет к ней ласкаться.жалко было его еще на одну ночь оставлять на улице .завтра поеду на осмотр к ветеринару и если все норм то заберу его домой.кушать он не кидаеться может кто помимо меня его тоже подкармливает.все что ему нужно ласка .ну очень общительный малый

Добавлено (21 Сентября 2013, 14:10)
съездили к ветеринару на оршанскую 33 ветстанция центрального района.врач осмотрел почистил уши и сказал что вроде норм.попросила просветить на микроспорию но он сказал что черный не светиться и что надо карантин на 45 дней если после не появяться очаги то все норм.сказал прогнать глистов и через неделю на прививки.отдала за прием 45 тыс. кастрация там стоит 140 тыс.спросил чем буду кормить сказала куплю консервы детские он сказал что кот не выживет если его кормить консервами.пока котик сидит в коридоре под шкафом.старшая кошка боится мимо шкафа ходить трусиха.а младшая все лезет общаться.собака вообще никак не отреагировала на нового жильца.когда его можно будет искупать?

39.  
39
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата (LANA84)
он сказал что кот не выживет если его кормить консервами
Смотрела как то передачу, проводили экспертизу корма кошачьего, результат, все на месте согласно заявленному, с витаминами и пр. все нормально, а вот жира в этом корме (влажном)очень недостаточно, что и есть плохо если кормить только им. и лично мое мнение, чем покупать оршанское детское питание (кстати уже несколько раз сталкивалась, что дворовые коты его не понимают) по таким ценам, лучше уже говядину. а так я за смешанное разнообразное питание . маленьким надо жирное, подобранный котенок удивил меня, что с большим удовольствием ел жирную скумбрию в растительном масле.
LANA84
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а соскоб на микроспорию делается только когда есть очаги?плохо что его не возможно просветить лампой.Родные сказали что если он заразит всех микроспорией то мало мне не покажется.Изолировать его не могу и котик ходит везде где захочет.Страшно подумать если вдруг что случиться как обрабатывать квартиру лечить всех животных и людей. shok меня просто убьют.надеюсь что все обойдется.

Добавлено (22 Сентября 2013, 08:19)
Котик не понимает что такое лоток и ходит где попало. я пытаюсь объяснить   ему но не выходит.Сказали вынести его на улицу вечером.SOS shok shok shok SOS ПОМОГИТЕ может кто может забрать его к себе и стать куратором.помогу едой наполнителем оплачу кастрацию(родные сказали что денежкой помогут но оставлять его запретили)ПОМОГИТЕ он опять окажется на улице уже сегодня вечером sad

Добавлено (22 Сентября 2013, 09:03)
https://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_215897%2Fall :раскидала инфу в контакте.Надеюсь кто нибудь откликнется

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0