• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
домашняя кошка на улице
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер

Срочно нужен куратор котику, я его свозила к ветеринару все норм.Котик
ласковый.Но нужно место где его смогли бы посадить на карантин и опытный
куратор который смог бы подготовить его к поиску новых хозяев.Вечером
он уже будет на улице
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО звоните в любое время: 80292744395 Светлана
помогу с наполнителем, едой, оплачу кастрацию,раскидаю рекламу в интернете.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.09.2013, 22:23
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Как черные коты на микру не светиться? shok shok shok Сегодня никак рекламой не помогу, просите помощии у девочек!!
Вы писали, что он был чей то, и общались с бывшей хозяйкой, узнайте у нее,  как обстояли дела с лотком у нее дома? Может он просто на решетку ходил?!
LANA84
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата
Как черные коты на микру не светиться?
так сказал вет врач на оршанской 33 вет стнция центрального района.
Цитата
Сегодня никак рекламой не помогу, просите помощии у девочек!
я раскидала по всем сайтам в контакте которые вы мне дали.Куда еще можно кинуть?
Цитата
Вы писали, что он был чей то, и общались с бывшей хозяйкой, узнайте у нее,
 как обстояли дела с лотком у нее дома? Может он просто на решетку
ходил?!
у нее дома горы мусора и коты думаю ходили куда хотели за здоровьем их она тоже не следила все что делала это время от времени кормила.
Я в панике shok мне говорят выкидывай его обратно на улицу.Нужно срочно его пристраивать.Жалко кота обратно выносить.

Добавлено (22 Сентября 2013, 10:31)
---------------------------------------------
Что делать???? cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Fotina
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LANA84)
он сказал что черный не светиться
бред полный. Не все врачи одинаково полезны.
Насчет карантина - это правда, может вылезти не сразу. Но если у вас по району не бегают коты с лысинами, то вероятность микры не очень высокая. Вовсе не все коты с улицы микроспорийные.

По поводу лотка. Коты уличные обычно лучше всего понимают наполнитель, похожий на песок (комкующийся или впитывающий)
Если кот не понимает лоток, его закрывают в небольшом помещении вместе с лотком. МОжно в туалете или в ванной. В туалете у него меньше возможности найти другое место для туалета, кроме лотка. И держут его там несколько дней, пока он не поймет, для чего лоток. Если он сходил мимо - нужно салфетку бумажную намочить в этом, и положить в лоток к наполнителю. Еще есть спрэи специальные, но я в них не очень верю.
Если кот некастрированный, то он может метить. Тем более, что в доме другие коты. Тоже можно на некоторое время его закрыть в туалете. Сначала его кастрируйте, он перестанет метить. Потом сделаете прививки. Привики это полтора месяца, так как их при первоначальной вакцинации делают 2 раза с перерывом 21 день.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
LANA84
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
кот не ходит в лоток но ест наполнитель shok беда прям с ним.СОС!!!куратор найдись.
Fotina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LANA84, фото  - разместите в этой теме. И попросите модераторов раздела перенести в первое сообщение. Не грузите модераторов необходимостью самим скачивать фото, заливать на хостинг и размещать в теме.  И не заставляйте людей, читающих вашу тему, ходить вконтакт, чтобы посмотреть фотографии.
LANA84
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата
Если кот не понимает лоток, его закрывают в небольшом помещении вместе с лотком. МОжно в туалете или в ванной.
попробую но он ест этот комкающийся наполнитель sad

Добавлено (22 Сентября 2013, 13:21)

Цитата
LANA84, фото  - разместите в этой теме. И попросите модераторов раздела перенести в
первое сообщение. Не грузите модераторов необходимостью самим скачивать
фото, заливать на хостинг и размещать в теме.  И не заставляйте людей,
читающих вашу тему, ходить вконтакт, чтобы посмотреть фотографии.
фото есть в этой теме помойму на второй странице.но надо я так понимаю сделать так чтобы при открытии любой страницы на верху была фото и просьба.Так?а как это сделать ?как попросить модераторов?это написать им личное сообщение?(просто я в этом не очень понимаю,подскажите пожалуйста)
Fotina
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LANA84)
кот не ходит в лоток но ест наполнитель
попробуйте в лоток положить газету просто, или старую тряпочку.
LANA84
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
на газету не прореагировал а тряпочку уважает
только как его переучить потом на наполнитель?
Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LANA84)
как это сделать ?как попросить модераторов?
да, пишите в личку например Марине labrador, примерно текст "прошу закрепить в первом сообщении темы текст и фото"
В сообщении даете ссылку на тему, ссылку на фото, и какой хотите  текст был в закрепленном сообщении.
Посмотрите, как это в других темах, чтобы сообазить, что обычно пишут в закрепленном сообщении темы.

Добавлено (22 Сентября 2013, 19:34)
LANA84, поговорите еще со своими родными. Как я понимаю, они в общем-то хорошо относятся к животным. Если вы котика сейчас на улицу выставите - он вряд ли когда-нибудь станет снова домашним, и зиму вряд ли переживет на улице.
Коты в приниципе животные аккуратные, он просто пока не понимает лоток - потому что его никто не приручал. Эта проблема решаема. Может быть, они согласятся на вариант - дежать его в туалете или в ванной, пока он не научится пользоваться лотком.
Кстати, а ваши кошки куда ходят? Можно попробывать ему в лоток насыпать наполнитель из их лотка.

LANA84
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
мои кошки и даже собака ходят в лотки застеленные газетой.В ванной и туалете не позволят держать.Домашние хорошо относятся к животным но четвертого животного да еще который не очень умеет пользоваться лотком не будут долго терпеть.Еле уговорила их не выкидывать его сегодня на ночь на улицу и подождать хоть денек (тяну время)но это все очень шатко.Я завтра буду большую часть дня на учебе и если вернувшись с работы будет срач то я думаю будет опять скандал и не факт что кот дождется моего возвращения sad а на улице он погибнет cray cray cray он очень ласковый домашний котик и ладит с животными(даже с собакой).Кидаю инфу в контакте все время и что то тихо совсем sad я уже отчаялась
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (LANA84)
но четвертого животного да еще который не очень умеет пользоваться лотком не будут долго терпеть
Я думаю, что он быстро разберется, что куда нужно делать, и долго ждать не придется.
Если котик сходил на тряпочку, не выкидывайте ее, а под нее подсыпьте наполнитель, так он будет привыкать.
Чтобы котику быстрее привыкнуть к лотку, иногда я использую песок из песочницы, наберите немного на детской площадке.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
LANA84
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
так и сделала,тряпочка с его запахом а под ней наполнитель.про песок тоже мысль была но пока попробую без него.наполнитель попробую без добавок а то он его ест sad спасибо за советы yes буду пробовать разные варианты главное что бы получилось поскорее его приучить ходить в туалет куда положено.

Добавлено (22 Сентября 2013, 22:49)
из комментариев поняла что просветить на микроспорию черного кота тоже реально.у кого его можно просветить?кто где своих черных котов светил? smile

Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LANA84, в каком вы районе живете? Можно договориться с девочками, у которых есть лампа, и подъехать к ним просветить.
LANA84
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
живу в районе площади Победы

Добавлено (23 Сентября 2013, 23:20)
пучит животик у котика

подскажите что можно сделать чтобы ем помочь?

Fotina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LANA84)
пучит животик у котика
глистов ему гоняли?

что значит "пучит"? 
можно смекту дать, развести по инструкции, не помню только дозировку. .
LANA84
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
завтра собиралась прогнать глистов.
пучит значит живот у него вздутый шарик по сравнению с худым тельцем. а еще он часто пукает.

Добавлено (24 Сентября 2013, 09:59)
а о микроспорийном животном врач сообщает куда нибудь?

Сообщение отредактировала: LANA84 - Вторник, 24.09.2013, 01:28
57.  
57
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Как Ваши дела? Как котик?
LANA84
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
котик норм.но с лотком беда sad
59.  
59
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Как Ваш котик? Удалось его приучить к лотку?

Добавлено (09 Октября 2013, 22:14)

Цитата tasha777 ()
Как Ваш котик? Удалось его приучить к лотку?
LANA84
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
дела не плохи.на лоток ходит но иногда может и на кровать написать sad
наполнитель комкующийся ему нравится yes а вот ходить на газетку с небольшим количеством наполнителя не хочет.вытягивает газету рвет ее на куски smile и идет в наполнитель.у меня животные приучены ходить на газетку а он их переучивает и они тоже стали ходить в его лоток

(с наполнителем ведь интереснее)вот думаю попробовать древесный (он и проще и дешевле)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0