|
домашняя кошка на улице
|
|
1.
Опубликовано 19.09.2013 в 00:51
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Срочно нужен куратор котику, я его свозила к ветеринару все норм.Котик ласковый.Но нужно место где его смогли бы посадить на карантин и опытный куратор который смог бы подготовить его к поиску новых хозяев.Вечером он уже будет на улице НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО звоните в любое время: 80292744395 Светлана помогу с наполнителем, едой, оплачу кастрацию,раскидаю рекламу в интернете.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.09.2013, 22:23
|
2.
Опубликовано 19.09.2013 в 01:10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LANA84, уговорить родных взять кошку временно - до пристройства Сфотографировать рекламировать.
это общий алгоритм, все так делают.
еще вариант - ходить в приют помогать, раз в неделю, ну или хотя бы раз в 2 недели. И тогда одно место в приюте для ваших подопечных найдется.
да, это не так просто, как хотелось бы. А кому легко?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 19.09.2013 в 02:13
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
не получается уговорить родных говорят куда нам еще и не пристроишь ее быстро вон сколько не пристроенных может все таки кто нибудь сможет ее забрать она с виду здоровая,не много откормить и всё.Вы помогаете животным выбираться из более сложных ситуаций а тут не запущенный вариант и попав в опытные руки я думаю быстрее найдет она хороших хозяев
|
4.
Опубликовано 19.09.2013 в 02:25
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ищите передержку в вк, а по поводу помощи в приюте, то всегда рады! Приезжайте дежурить и вероятно найдем место на карантине вашей кошечке!
|
5.
Опубликовано 19.09.2013 в 11:51
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
покормила котик(оказалось что кот а не кошка как думалось ранее)кота не разрешат держать.Здесь без вариантов(дома 2 кошки не стерилизованные)ел кот плохо без аппетита.может стресс или больной не знаю.кроме как кормить помочь ему ничем не могу а скоро холода и не думаю что он выживет жалко его.У меня к сожалению нет ни времени ни денег чтобы ему помочь. Одна надежда на волонтеров и форумчан(людей знающих свое дело)Очень надеюсь что хоть кто то откликнется понимаю что у всех вас хватает забот со своими подопечными но я ничего не могу сделать, больного (возможно)кота с улицы не захотят брать к себе люди.его надо привести в порядок а я не могу этим заниматься мне не позволяют его взять домой так что одна надежда на вас.Спасите еще одну душу
|
6.
Опубликовано 19.09.2013 в 11:59
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
LANA84, Даже если кто то ее и возьмет, то пристройством и рекламой должны будете заниматься вы! И тут врятли найдете помощи, асе давно под завязку! Делайте фото, напишите текст и кидайте по сайтам, котов и с улицы забирают, или ищите передержку,Пишите что будете куратором! Кидайте в вк!
|
7.
Опубликовано 19.09.2013 в 12:07
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у меня нет возможности им заниматься(денег на корм и тд что бы дать на передержку у меня нет я финансово зависима от родных)
|
8.
Опубликовано 19.09.2013 в 12:13
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Есть бесплатные передержки, ищите! За вас никто не будет делать, реклама на сайтах бесплатна!!! Я сегодня могла бы покидать по сайтам, но нет даже фото!
|
9.
Опубликовано 19.09.2013 в 12:18
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
постараюсь позже сделать фото.Сейчас пока нет такой возможности.И попробую обратиться к волонтерам в контакте может там кто возьмет котика по свою опеку
|
10.
Опубликовано 19.09.2013 в 12:24
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Делайте быстрее и пишите текст, я покидаю, но после двух уже не будет такой возможности! И кидайте сами по разным сайтам, чем больше рекламы, Тем лучше!!!
|
11.
Опубликовано 19.09.2013 в 12:40
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
|
12.
Опубликовано 19.09.2013 в 15:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella, мне кажется, что это еще один случай из серии "придите-заберите-а я не могу, мне некогда" человек сам ничего делать не хочет. на форуме тут ныть может - а позвать кого-то из друзей сфоткать и дальше по инструкции - ннееееее
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
13.
Опубликовано 19.09.2013 в 15:34
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Похоже на то((( изначально создавая тему нужны ФОТО и хоть какое то движение со стороны того, кто хочет помочь! Вы пишите про деньги, а можно и без них помогать! Главное желание!!
|
14.
Опубликовано 19.09.2013 в 20:43
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
только вернулась с учебы девушки миленькие не наезжайте.Я просто очень замкнутый человек и мне тяжело находить общий язык с людьми я по натуре интроверт а вы похоже экстраверты плюс у вас опыт уже есть а я многое еще не понимаю как и что делать.Сейчас пойду кормить котика, дождь хлещет и у меня дикое желание забрать его домой не смотря на угрозу скандала. но надо что то делать.Помогите мне подскажите как и что.Кстати с компьютером я на "вы"это тоже осложняет мне дело.ну да ладно.Что входит в обязанности куратора?как понять в хорошие ли руки я отдаю котика на передержку ? я так понимаю надо обеспечить кормом наполнителем лотком и тд и с начало свозить к ветеринару а не в платную свозить можно?а если я его заберу сейчас и вымою шампунем? он не заразит домашних или надо сначала к вету?еще куча вопросов наверное глупых как вам показалось  Добавлено (19 Сентября 2013, 19:43) --------------------------------------------- на вид вроде у него лишая нет но слышала что он и лампой не всегда определяется и боюсь заразить домашних
|
15.
Опубликовано 19.09.2013 в 20:59
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Вы можете расположить ее в ванной или туалете пока, шампунем не мойте до просветки, протрите влажными салфетками.Добавлено (19 Сентября 2013, 19:59) --------------------------------------------- Вы где территориально распологаетесь?
|
16.
Опубликовано 19.09.2013 в 21:08
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Если найдете передержку, помогу рекламой на секонде, онлайнере, могу так же дать лоток передержке и может еще чего! В первую очередь вам надо было сделать фото! Если балкон за стеклен, то можно и на балкон взять и не давать контактировать с домашними! Лучше до показа врачу не мыть!
Добавлено (19 Сентября 2013, 20:06) --------------------------------------------- И на вас никто не наезжал!!
Добавлено (19 Сентября 2013, 20:08) --------------------------------------------- В 11 соообщении сайты где рекламируют или ищут передержку
Сообщение отредактировала: Nataniella - Четверг, 19.09.2013, 21:09
|
17.
Опубликовано 19.09.2013 в 21:12
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
LANA84, у вас все получится!Главное желание,а оно у вас есть. Бесплатных ветклиник,насколько я знаю,нет.На Минина можно просвтеить и сделать осмотр котенка за 40 000. Могу дать пипетку капель от блох,но только если сегодня-завтра уезжаю из страны.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
18.
Опубликовано 19.09.2013 в 21:19
|
19.
Опубликовано 19.09.2013 в 21:41
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
1.Договориться с родственниками.Хоть на день,хоть на пару.Я,в свое время,променяла подарок на ДР на 3 котов 2.Свозить к вету.Переноску можно поспрашивать тут,в крайнем случае посадить в коробку и заклеить скотчем (малышня нормально ездит в коробках). 3.Начать искать помощь прямо СЕЙЧАС в контакте.Даже без фото пока.Здесь при всем желании помочь не все могут. Пока так,в дальнейшем раскидывать в максимальном количестве групп контакта и одноклассников в поисках либо передержки,либо новыого хозяина.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
20.
Опубликовано 20.09.2013 в 01:05
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
фото сделала  Добавлено (19 Сентября 2013, 22:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (20 Сентября 2013, 00:05) --------------------------------------------- кинула пока в одну группу в контакте.Завтра постараюсь покидать побольше. Цитата давать ссылки администраторам, чтобы они репост делали я не поняла как это делать если можете объясните пожалуйста
Сообщение отредактировала: LANA84 - Четверг, 19.09.2013, 23:28
|