• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
кошатница умерла,питомцы на улице
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
про возраст так сказал сосед в общем то по ней и видно. материально спасибо ничего не нужно
в стрессе она очень. дрожит то от страха то от холода.
аза была на самовыгуле но только по ночам. обычно с чужими людьми в подъезд не заходила. мужчин очень боится. к женщинам получше. в общем она за 10 лет и людей то толком не видела. только хозяйку.
плешивая все. особенно под ошейником. шерсть и кожа плохие. но это не клещи как мне кажется авитаминоз или гормональное. к вету съездим узнаем.
adeki
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
При нормальном уходе и питании,это не возраст для маленькой собаки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
adeki, я тоже так думаю лет 8 еще могла бы... но тут уж как состояние здоровья позволит. изо рта вонь. я пока не лезла что бы не пугать ее но видимо камня много. кожа "пахнет"
в общем плешивенькая и вонюченькая. но перспективы по-моему у нее есть
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата adeki ()
При нормальном уходе и питании

подозреваю, что с этим как раз напряг у неё был.

Что ни делается - к лучшему!
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
сосед говорит вещи, в смысле хлам и мусор собранные на помойке вывозят вторую неделю. а хлам этот из окна видно, до середин окна уровень т.е. почти под потолок
46.  
46
Огромное вам спасибо!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!Если нужны деньги - звоните!!!!!! Что касается вета ,то, на мой взгляд, Сас Сергей Николаевич самый лучший. Как же я рада за Азу)))
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
сас отличный, но с ним у нас нет возможности безнала. так что мы своих чаще всего возим в жодино. к тому же сас хирург а не дерматолог и лаборатория не знаю появилась ли у него в клинике. нам нужен не просто осмотр а многочисленные исследования. так что сначала мы в жодино на обследование а потом к дерматологу
48.  
48
понятно. Ну, вам в любом случае виднее. Аза теперь будет на платной передержке?
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
нет
50.  
50
А куда вы ее????!!!!!!!
adeki
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Малышку приютили из добрых побуждений и бескорыстно.Если,все получится,я по приезду ее перехвачу.У меня есть должок перед одной старенькой слепой собачкой,постараюсь отдать его Азе.Главное,чтобы она нормально ладила с другими собаками.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
LANA84
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
приятно слышать хорошие новости о азе.буду и дальше следить за ее судьбой она заслужила счастье yes
я сегодня видела кошечку из квартиры азы.она ласковая выглядет хорошо вот бы ей тоже найти передержку.я весь вечер уговариваю своих хоть на время приютить но это как биться головой о стену.lokislesya   Алеся делала ее фотографии.

Добавлено (18 Октября 2013, 18:30)
---------------------------------------------
кошечка живет в соседнем дворе в домике но скоро холода и мне кажется что она беременна(правда я не спец)очень нужен куратор кошечке.создам новую тему и раскидаю в контакте может кто откликнется

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0