- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошатница умерла,питомцы на улице |
кошатница умерла,питомцы на улице |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
adeki, вы эту передержку, наверно, не знаете. Передержка у Наташи, я с ней часто по работе пересекаюсь и как-то предложила ей брать собак, зная ее ситуацию и мизерную зарплату. Наташа к собакам очень хорошо относится, квартира большая, а через дорогу живут Наташины родители-пенсионеры, постоянно дома, отец собак обожает, собачка, если маленькая, может и у них находиться.
С Наташей я уже поговорила! Позвоните мне, кто повезёт собачку!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 15.10.2013, 21:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
гуляла с собакой и зашла к Азе.неравнодушные люди сделали ей из коробок и ящиков лежанку с крышей что спасает ее от дождя и ветра.стоят миски с едой так что все пока не плохо но надо быстрее ее забирать с улицы поскольку будет холодать и она погибнет замерзнет поскольку она лысенькая.
|
Большой - большой вам удачи!!!! Только бы у вас все получилось!!!! Если не получится завтра ,можно ведь еще раз попытаться? Могу помочь в Пт, Сб, Вс. Если деньги нужно, могу по возможности дать. Еще я дизайнер, так что сделать какие-нибудь листовки, объявки....ну, это все, что я могу(((
Добавлено (16 Октября 2013, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
оставьте свой номер телефона на всяк случай.
план б - сидеть 2-3 часа разговаривать с ней, пока не начнет доверять план с - снотворное и сачок Добавлено (16 Октября 2013, 17:10) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется,извините,что вмешиваюсь,но мелкую собаку легче всего ловить в подъезде с одеялом или толстым пледом,накрыл и все.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата Мне кажется,извините,что вмешиваюсь,но мелкую собаку легче всего ловить в подъезде с одеялом или толстым пледом,накрыл и все. Добавлено (16 Октября 2013, 22:08) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
поймали азу. план б не понадобился.
сосед ждал нас уже в 9.30 а мы опоздали. открыли подъезд. подождали минут 30-40. аза зашла и двери за ней закрыли. сосед дежурил внизу, чтобы никто двери не открыл. а мы пошли с олей за азой по лестнице. иду и думаю и что же мы будем делать если на верхнем этаже решеткой отделен вход на крышу. так и есть. аза за решетку и сидит :) ну посидели мы минут 10 поговорили и она сама пошла в руки. котов нет. все разбежались. сосед говорит один кот приходит по ночам и то не всегда его замечает. азе за 10 лет. жила у этой женщины со щенка. половины зубов нет. около 3 кг ну 3,5 максимум. ехала на ручках спокойно. пока боится на мою собаку рычит. выбрала себе место в корзине для грязного белья. в общем пока знакомимся. дальше уже будут новости на зш |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо и за собаку и за новости.Так быстро договорились с собакой,значит она вполне нормальная и адекватная собачка,только в жуткой депрессии.Еще раз спасибо!Пишите про нее.Если нужна помощь,пока моральная и материальная-дайте знать .
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||