• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
кошатница умерла,питомцы на улице
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у меня в доме жила женщина которая собирала животных с улицы(кошек и собак)а еще она тянула весь хлам с помойки домой и квартира у нее до потолка завалина хламом.Недавно я ее видела и она сказала что кошки через окно сбегают на улицу и что у нее осталось 3 кошки и собака.Я думаю она сама их выносила потихоньку на улицу.она чувствовала себя плохо а теперь ее вещи выкинуты на улицу и животные прячутся в этих вещах.я думаю что женщина умерла :( люди подкармливают животных но когда заберут мусор им идти будет некуда sad собачка облезленькая маленькая гавкучаю мне ее очень жаль.она лает чтобы ее впустили в дом.а кошки вроде получше выглядят.Как им помочь?что делать?
Сообщение отредактировала: LANA84 - Воскресенье, 13.10.2013, 12:39
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Начните с фото животных. Сколько их там осталось? Насколько ручные? Пол, возраст. На вид здоровы?
И какой район?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
LANA84
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
кошки на вид вроде ничего а собака проблемная очень.они прячутся в мусоре и их тяжело будет сфоткать они напуганы и находятся в стрессе. сколько их и какого пола не могу выяснить(я увидела одну кошачью мордочку и собачка бегает просится домой)в районе метро площадь Победы.
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это ж центр города, точно вызовут отлов...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
LANA84
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата
точно вызовут отлов...
я думаю что все будет проще.кошки испугаются и разбегутся кто куда когда мусор уберут и им некуда будет спрятаться а собака со двора не уйдет и будет дальше лаять и проситься домой буду ее подкармливать но впереди холода и кошки и собака домашние не приспособлены жить на улице
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я могла бы подойти глянуть. Составите компанию? См лс.
LANA84
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
ответила в лс
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Были та. Мусор уже убрали и животные попрятались, кто куда.
Разузнали про хозяйку. Женщина подбирала кошек, их у нее было много. И собачка. Еще она собирала всякий хлам, квартира была забита до потолка (в окнах видно, что вещей по форточку).  Говорят, даже двери почти не открывались. Своих животных она любила, как могла кормила, но не лечила. Некоторое время назад она жаловалась на здоровье, тогда же пропали почти все ее кошки. Она говорила, что они все сбежали.  Наверное, женщина чувствовала, что не долго ей осталось. Вот только куда девались кошки?.. Несколько дней назад она умерла. Соседи жаловались, что лает и скулит собака, но милиция открывать двери отказалась. Наконец обнаружились родственники, приехали, увезли бабушку, выкинули животных и вещи. Соседи возмущались, говоили " Сердца у них нет, отвезли бы в приют на гурского!"...
Да, вот было бы, если бы бабушка завещала свою квартиру и два гаража своим животным!
В ходе поисков обнаружили собачку и трех оставшихся коше. Одна еще совсем котенок, лесная с белым, плюшка, ласкуша, только очень испуганная и с грустными глазами. Меньше года, внешне здоровая, упитанная. Расстроганные соседи сколотили ей будочку в соседнем дворе, проложили пенопластом, поставили мисочку. Только зиму обещают суровую, отлов и болезни никто не отменял, да и котята появятся.. Что ее ждет?..
Еще двое постарше, пол неизвестен, худые и облезлые. Черного видела заднюю часть, проскользнул в такую щель, куда у меня объектив еле пролез. Пропорции, как у черного кота из мультика про котенка Гав. Второй черно белый.
 Но тему надо было заводить в разделе Скорой помощи собакам. Ее жалко особенно. Маленькая, черненькая, старая и облезлая, явно с характером. У нее наверное неправильный прикус, нижние зубы как то неестественно торчат. Грудь, попа и местами на лапах и боках шерсти нет, как нет ее и в районе ошейника, который, похоже не снимался. Морда совсем седая. Бедняжка  бегает около подъезда, дрожит, вглядывается влюдей, и отбегает, поджимая лапки. Сейчас ее пустили в подъезд погрется, но будет ли так завтра? Собака старая, больная и с характером. Нужна ли она кому? Хотя, если бы кто решился отдать ей кусочек своего сердца, она могла бы стать счастливой и благодарной.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
звонили и мне вчера по этим животным. обещали фото к среде примерно
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Собачку и кошку я сняла, только у меня комп сломался и нета нет... Если до среды все появится, закину.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНО:
-срочно  давать   информацию о поиске передержки
- фотографии
- договариваться на месте, чт о мы ищем им кров, чтобы соседи не трогали!

СКОЛЬКО и КТО??? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
LANA84
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
кошки разбежались кто куда а собачка живет под деревом.кто то ей кинул старый капюшон я ее подкармливаю но она отказывается есть она почти лысая а скоро холода и она не выживет sad пыталась пристроить ее хоть на время к соседям но никто не хочет поскольку собачка с характером.а вообще такое ощущение что она уже смерилась со своим положение и не ждет помощи.даже когда к ней подходишь она порыкивает(как будто говорит отстаньте от меня я уже отчаялась)Не знаю как ей помочь."добрые" жильцы могут позвонить в жэс или на гурского и все собаке не жить.
Risha
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
фото с телефона не ахти но хоть чтото

коты разбежались.
есть неравнодушная девушка которая готова отвезти собаку сначала ко врачу и оплатит прием и доставит на передердку. нужна толька передержка
adeki
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедная малышка!Неужели такую кроху никто не может приютить?Я бы взяла,если бы была в Минске.Просите платную передержку,я оплачу.Так нельзя!

Добавлено (15 Октября 2013, 19:40)
---------------------------------------------
Усиленно ищу передержку,присмотрите за малышкой.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
LANA84
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
присмотрим yes собачку зовут Аза.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
adeki, а когда вы вернетесь в Минск? я правильно понимаю, что если передержать ее до вашего приезда, то вы будете готовы ее забрать и дальше заниматься ее судьбой?
adeki
.
18.  
18
.
6063 сообщения
Пока не знаю,может к Новому Году,может в феврале...Если пристрою щенулю,которая у меня сейчас на передержке в Испании,заберу.Если будет 5собак,то забрать себе под вопросом,но буду оплачивать передержку или искать новую семью.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Передержка в Чижовке готова взять собачку! 40.000 в день. Кому скинуть телефон передержки? Или звоните мне 8-033-635-52-28.
А на Земле быть добру.
adeki
.
20.  
20
.
6063 сообщения
Отлично,только я звонить не могу.А что за передержка?Я две передержки в Чижовке знаю,одна хорошая,другая так себе.Можно в лс.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0