- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Одинокая пенсионерка (8 ктов + котята + собачка) (sml[help]нужен хозяин и передержка) |
Одинокая пенсионерка (8 ктов + котята + собачка) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кот белый с рыжеватым хвостом и огромными глазами. Худой. Очень ревнивый. Ласик. Кот белый с черным гладкий, очень длинный, очень ласковый. Кот черно-белый пушистый. Бабушка и её питомцы нуждаются в помощи ! Нужна помощь по уходу за кошками и собакой. На ул. Калинина (г. Минск) живет одинокая пенсионерка с 8 котами и собакой. Животные запущенные, нуждаются в лечении. Очень нужна помощь руками – помочь проколоть котов, свозить их к ветеринару , а также лекарствами или деньгами на них. Из лекарств на сегодня назначены сумамед (нужно 2400 мг) и фоспренил (нужно 40 мл – 4 флакона). Стоимость лекарств – почти 900 тыс. Одного кота нужно срочно везти к врачу. Кроме того, актуально : помощь едой и наполнителем. Помогите, пожалуйста, кто чем может ! Звоните :тел. 8029- 644-35-55 Оксана, 8029- 346 09 01 Алеся СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.12.2013, 11:34
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, Алеся светила самый первый раз, все чисто было. От блох не капали, но я их там и не видела. Опять же, котята у меня чистые, иначе бы уже чесались все, и я в первую очередь. Плешь на холке, выглядит как содранная шкура, и большая, размером с монету Там у многих расчесы, но такого жуткого я еще не видела
Не кормить уговорить можно, главаное, чтоб ничего не напутала |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть вторая лампа помощнее, можно будет еще ей светануть. Но тогда я тоже испугалась, просветила - все чисто было.
Шприцы двойки нужны? Поделюсь немного.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
либо наоборот.... Добавлено (04 Декабря 2013, 09:34)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, не дружу я с ВК
Если честно, вопрос субботника для меня не актуален до кастрации котов, а реакцию Васильцова ты видела - рано сейчас. Нужно подлечить. Так что пока самое главное - лекарства или деньги на них, ну и люди. Мне кажется, что суспензию бабушка даст сама, нужно ее просто готовить, ну а колоть точно самим. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
lokislesya, шприцы, наверное, не нужны - нашла съемные иглы по 200 руб., правда, пока 70 шт, но этого уже почти хватает. Сейчас дождусь клиента и съезжу. Вечером посчитаю, сколько шприцов у меня осталось после всех лечений
Fotina, не верю я в команду В теме ты, да я, да Леся И куча просмотров Добавлено (04 Декабря 2013, 15:33) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Фоспренил - 46 тыс 1 флакон, но колоть его мне кажется надо по одной из схем и в сочетании с максидином http://webmvc.com/vet/leki/7/phospren.php, когда колола не по схеме толку особого не видела. В качестве противовирусного тогда с таким же успехом можно применять тот же банальный арпетол или другой противовирусный и иммуностимулирующий. Это я так, проходя мимо. К сожалению, денежно до НГ сама перебиваюсь с долгами(
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Завтра Аня Kurt http://egida.by/index/8-1761 будет раздавать наполнитель. Заберите.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, ты читаешь мои мысли, кто ж кроме тебя сможет привезти. Имеет, бабушка потиху приучается им пользоваться, в том числе для промакивая луж Кузи Она говорила, что у нее еще много, я себе за день до доставки ей покупала такой же пакет, уже закончился. Я думаю, надо брать 1 пакет, он в 2 раза больше того, что я приносила
labrador, отправила в ЛС, спасибо Добавлено (04 Декабря 2013, 18:10) Добавлено (04 Декабря 2013, 18:20) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
наверное потому что там пахнет едой. Они там в засаде сидят :) ясен пень, тут и к гадалке ходить не нужно. Меня в выхи не будет. Так что в этом увы, не помогу. Людииии, аууууу!!! HELP!!!! Добавлено (04 Декабря 2013, 19:51) Добавлено (05 Декабря 2013, 00:03)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Люди, кота нужно срочно везти к врачу.
Запись на субботу в 11.30 на Скрипникова, пока еще можно поменять на другое более подходящее для вас время. От Калинина до Скрипникова идет маршрутка, одного кота можно запросто отвезти на руках. Помогите хоть с этим Добавлено (05 Декабря 2013, 13:29) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Извиняюсь если не очень корректный вопрос, а бабушка просто не может (по здоровью и финансам) нормально содержать квартиру, или отношение абыяковое?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюха, с некоторых пор Копейка не помогает хозяйским животным и стихийникам. но учитывая что всё это легло на волонтёров (как обычно), 100 тыщ своих дежурных мы дадим. они конечно погоды не сделают никакой, но хоть что-то.
Что ни делается - к лучшему! |
| |||