• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! ПОМОГИТЕ!! Кошка с ВЫКОЛОТЫМИ глазами!!!
Mgeli
.
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не усыпить это усыпить, не поняла? А котенок? И что это за уроды орудуют у нас на улицах...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врач готов подтвердить факт жестокого обращения. Нельзя это оставить просто так.
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
К Марине едит кот - кошка\ не глянули \ кто там.\. с Калиновского. бывшая домашняя.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
24.  
24
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Там точно кто-то завелся!!!!!!!!! На прошлой неделе с ул.Карбышева была вывезина кошка с обрубленным хвостом! появилась в середине лета, видимо сразу после того как обрубили пол хвоста, хвост на данный момент воспален, кошку из-за стресса не могли словить все это время, даже сачком! Так что какой-то урод там орудует sad
Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Хоть патруль организовывай в поисках уродов моральных... sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
26.  
26
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Mgeli ()
А котенок?

????
Цитата СОСЕДИ ()
бывшая домашняя.

тоже с выколотыми глазами? shok
27.  
27
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
22.10.2013 11:53 От: ...
Тема: кот с пораненной лапой 

Здравствуйте!!! Я к Вам по такому вопросу у нас в соседнем дворе кот с ужасной лапкой смотреть беез слез просто невозможно. Насколько я узнала у бабули которая их кормит котик был домашний . ему надрезали лапу сверху и снизу и содрали кожу. сейчас у него такая лапа что просто ужас. Подскажите к кому можно обратиться жалко что животное мучается.

Добавлено (22 Октября 2013, 19:14)
---------------------------------------------
Дата: 22.10.2013 11:57

От: ..

Тема: Re[2]: кот с пораненной лапой  

нет зеленый луг улица Калиновского

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария,
Цитата ffake ()
К Марине едет вторая жертва видимо одного и того же доброго человека - с выколотым глазом и со сдертой кожей на одной лапе.
29.  
29
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мария, если этот едит к Марине. то вроде бы Маше не говорила. что там с  выколотыми глазами.
Маша. еще его - ее хорошо не видела. тогда.  Марина сказала. что только. после посещения врача. назначения.возьмет . изувеченного. Потому что она болеет.
Марина спасибо тебе большое. что ты не отказала мне. когда я тебе позвонила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 22.10.2013, 20:20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , попросите у врача справку о визите и заключении врача!!!

Будет справкуа- напишем заявление.

Я уе писала: КАЖДЫЙ случай нужно по возможности доносить до милици. Потому, как потом в Эгиды приходят письма из прокуратуры: НЕТ У НАС ж.о.- НЕТ ПОЧТИ ЖАЛОБ и ОБРАЩЕНИЙ!!!!

И как доказывать, что ЕСТЬ??????:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Минск, Уручье
182 сообщения
так а что с котенком??
32.  
32
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Дата: 22.10.2013 19:40

От: Тема: Re: здравствуйте. пораненная лапа

Кошечку отвезли Марине!!.... Надеюсь у нее все будет хорошо. Врач сказал что лапку еще можно спасти. У нее еще и с глазом проблема :( Но главное что теперь она под присмотром
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Скоренько и минимально, так как сейчас с детьми не дома, фотографии тоже позже, у меня сломался фотоаппарат.
Кот у меня, молодой, по виду подросток (что-то около года). Глаз вытекает, колотая рана в области зрачка. Скорее всего пойдет под удаление. Второй глаз нормальный.
Лапа отекла сильно, раздулась. Кожа снята начиная от голени до середины стопы. Края раны ровные, явно работа живодера. От сукровицы слипшаяся шерсть и на хвосте, и на другой лапе. рана не свежая, но и не очень давняя. 
Кот малоподвижен, не истощен, худенький. Довольно адекватный. Глаз дал обработать без проблем, а при обработке лапы был покусан мой старший сын.
На данный момент все назначения и обработки выполнены. Нужно довольно много перевязочного материала. Все лекарства есть.
Из назначений: цефтриаксон, ихтиоловая мазь (посмотрим, как подойдет, если что - менять), фурацилин, солкосерил (гель), марганцовка, хлоргексидин, перикись.
Ариана готова разговаривать с Грязновым о фактах жестокого обращения.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, ,  у Грязнова ТОЛЬКО нужно СПРАВКА о ДИАГНОЗЕ( заключение вета). Мы напишем заявления! Хорошо бы и фото прилагать( сделай. но не выкладывай, чтобы людям не было плохо).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita Марин, напиши списком все, что тебе нужно сейчас и нужно будет, я закреплю в вк.
И фото.. Очень нужно фото..

Добавлено (22 Октября 2013, 21:30)

Цитата Наталья ()
Мы напишем заявления! Хорошо бы и фото прилагать( сделай. но не выкладывай, чтобы людям не было плохо).

Фото можно под спойлер, они должны быть.
Ariana
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У Грязнова возьму заключения, оба животных прошли через него, съезжу к нему на днях попрошу оформить официальные заключения на оба случая.
Все, что нужно, с Мариной обсудили, пока все есть, остальное возьмет в домике.

Кто будет писать заявления? Кому передать заключения когда возьму?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Если у кого есть перевязочный материал - не откажусь. Стерильные салфетки в особенности.
Пока общие фотографии, при перевязке сделаю фотографии лапы и глаза в подробностях. Поел немного, лежит. Шок или отдыхает. Глазное яблоко травмированного глаза подвижно. как дальше будет - посмотрим.

Добавлено (23 Октября 2013, 00:02)
Чтобы на форуме не было путаницы, нужно, наверное, разделить темы.
Эта тема кошки с Карбышева (район тот же), которую усыпили вчера. Её (или нет) котенок так и остался на улице. Никто по нему не звонил (оставили телефон, если найдется).
Тема кота с Калиновского новая.

Добавлено (23 Октября 2013, 00:05)
ffake, пока ничего не нужно дополнительно. За несколько дней будет видно, что еще может понадобиться.
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 23.10.2013, 01:49
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , заключения размести здесь!!!!  А оригиналы передай Веронике! Она пошлет письма!!!!( Вроника!! Только ты оригиналы подшей к НАШИМ копиям, а к заявлениям приложи ксерокопии! ):yes:

Я перешлю их Юле! Она все напишет! Нужны на каждого кота точные сведения:

место, где был найден, кем найдем( И.Ф.О., адрес, телефон),  дата.  Итог: один- усыпили( где?? с кем??), второй размещен( где?? с кем??)
Фото глаза крупно( если есть), но не для форума. А приложить к заявлению.

Добавлено (23 Октября 2013, 00:06)
rinarita, , да. Я Веронике тоже сказала: темы и коты разные. И дайте ссылки на ОБЕ темы в тему жестокое обращение( там мы для сми собирали). Не петеряются темы...
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.10.2013, 01:08
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, этот кот найден (и жил в подвалах) в районе домов 1,3,5,7 по улице Калиновского. Нашедший (Маша) вышла в Секонде на Таню-Соседи, та позвонила мне. Маша и Наталья (её подруга) ловили кота, разговаривали с бабушкой, которая его видела и подкармливала, возили к врачу.
© Эбигайл Ван Берен
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, Марина,тему этого бедолаги ты сама создашь? Новую? Или мне?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0