- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! ПОМОГИТЕ!! Кошка с ВЫКОЛОТЫМИ глазами!!! (Р-н ЗАГСа Первомайского района) |
СОС!!! ПОМОГИТЕ!! Кошка с ВЫКОЛОТЫМИ глазами!!! |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
позвонила женщина, просит помощи,на ул Карбышева за магазином сидит кошка,морда вся в крови, с ее слов выколоты глаза,с ней рядом сидит котенок. Никуда не уходят.Нужен куратор,нужен человек,кот свозит к врачу,нужна передержка.
может кто-то живет рядом и может сходить посмотреть,сделать фото? Если найдется человек,готовый свозить к врачу,я дам талон в ДВ. телефон звонившей женщины: +375 29 6776104 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
может кто-нибудь рядом может оценить состояние? и сделать фото?
может там не выколоты глаза, а, к примеру, сильная инфекция? срочности это конечно не убавляет, но нужно знать, что и как.. после 7 сможем приехать, отвезти к врачу и т.п. но куда потом?... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА. Вот тот самый случай, когда ВАЖНО место!! И быстрое реагирование!!
Верочка, ffake, !! Ищите хоть платную!!! Все найдем!!! Только отвезите к вету!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Заберу на передержку и кошку и котенка, везите. Только к врачу отвозите сами, я сегодня не выездная.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, СПАСИБО!!!!!
я тебе позвоню. Добавлено (21 Октября 2013, 17:04) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, на заметку- если потеряна карточка, то деньги можно снять с паспортом в том отделении, которое выдало (сама растеряша)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть новости. Обидно очень.
Тот, кто вчера забрал кошку, не знал про Маринино предложение и вместе с врачом они приняли решение не усыпить... Т.к. кошка без глаз на улице не выживет.. К Марине едет вторая жертва видимо одного и того же доброго человека - с выколотым глазом и со сдертой кожей на одной лапе. |
| |||