• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СОС!!! ПОМОГИТЕ!! Кошка с ВЫКОЛОТЫМИ глазами!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Верочка, создавай yes
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , в заявлении невозможно написать  " нашла Маша с секонд-хенда".:smile:  Мне нужны данные( какие писала выше).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, вот завтра(уже сегодня), проснется Таня, или я найду в куче сегодняшних звонков на мобильный телефоны Маши и Наташи и всё узнаем. smile
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , она сама сюда завтра зайдет!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
45.  
45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я сова и не сплю. здесь я.

Добавлено (23 Октября 2013, 00:40)
---------------------------------------------
Хочу еще сказать. Таня живет на Гая. когда она мне писала об Марусе - кошечке со сломленным позвоночником.  Говорила. что в тот же день нашла двух котят подростков. скорее убитых. Лежали рядышком друг к дружке. Может. и Маруся его рук. но не успел докончить узуверство или напугал кто.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 23.10.2013, 01:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
СОСЕДИ, Таня! Нужны координаты и свидетельские показания людей, которые нашли травмированного кота с Калиновского. Чем можешь помочь?
© Эбигайл Ван Берен
47.  
47
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
rinarita, Машин  номер телефона поищу в лотах. а Наташин тоже потеряла в куче ее писем. Наташа спасла в воскресение аля лайку с Фауны. ведем с ней беседу об ней.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
СОСЕДИ, если что, кинь мне, можно в личку. Я их имею на телефоне в куче других номеров, хотелось бы опознать.
© Эбигайл Ван Берен
49.  
49
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нашли кота сначало. пожилые леди. показали Марии. если мне не изменяет память.

Добавлено (23 Октября 2013, 00:48)
rinarita,  вот. что Наталья пишит:

Да, Марина такая умничка, очень приятный человечек. Я была в ужасе увидев кота, но когда привезла к Марине и увидела как она профессионально с ним обращается, то сразу успокоилась ! Не люблю пафоса, но вы такие МОЛОДЦЫ!!!! И пусть вас сопровождает удача!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так кого пишем в заявлении??? Кого будут опрашивать???
51.  
51
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Марина.лови ласточку.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, я позвоню людям днем, расспрошу и свяжусь по итогам с Вероникой. Телефон уже нашли.
© Эбигайл Ван Берен
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/forum/112-17553-1 тема котика
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Верочка, спасибо yes
© Эбигайл Ван Берен
55.  
55
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Марина и Наталья следят за темой. скидывала им ссылки. На "Сэконде" еще днем создала лот предостережение об узувере.

Добавлено (23 Октября 2013, 12:38)
Наталья прислала свои ФИО и адрес. Пожилая леди готова тоже подтвердить. но. боится за остальных опекаемых и просит не называть точное место.  Марина. ЛС.

Less
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
А кто-нибудь писал заявление в милицию? Вконтакте пишут уже о 7 жертвах, на соседних форумах хотят писать заявление.

Добавлено (30 Октября 2013, 10:36)
Статья на тутбае http://news.tut.by/society/372627.html

В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
57.  
57
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Подскажите, а заявление в милицию было подано? Кто-нибудь знает, есть ли продолжение или это закрытая информация?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0