- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! (Просим помощи передержками, рекламой.. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!) |
SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
8 котов и кошек, проживающих у слепой бабушки срочно нужно забрать на передержки!!!!
Каждая история претендует быть самой важной... Но судить вам.. Наша печальная история о том, что есть слепая старая бабушка и ее 8 котов, есть рядом живущие дети-алкоголики, есть их агрессия и непредсказуемость ( 16.08. из окна 8 этажа вылетел первый котенок)... СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА СПАСЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ 8 ДОМАШНИХ КОТОВ: - срочный поиск передержки - реклама котов и рассылка в соцсетях передержки -еда, наполнитель, ветпрепараты, попоны - ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ - фотосессия и ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!! Куратор: Лена 8 044 710 6016 ..Елена, куратор Барни, сообщила, что у ее соседки, 85-летней ослепшей старушки проживает 8 котов (кошек). Коты - красавцы, как раньше называли -- ангорские. Но за ними некому ухаживать: с бабушкой проживает пьющая дочка и внук. Внук вначале ухаживал за животными, а теперь решил избавиться от котов - отнести их на Гурского. Елена кормит котов, убирает у них, однако опасается за дальнейшую судьбу звериков. Очень просит помощи в их спасении -- поисках передержки и новой семьи. Проживает эта семья в Лошице. Вот фото котов: n Телефон Елены 8 044 710 6016 Помогите, пожалуйста!! Елена - собачница, как пристраивать котов - не знает ... ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ НА СЕГОДНЯ: Ситуация COC!! Помогите спасти котенка!! Срочно нужна передержка !!! Ситуация COC!!! Котенок, 5 месяцев. Кот Луис. Ситуация COC!!!Помогите спасти!! Ситуация COC!!! Кошка-трехцветка Срочно нужна передержка!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 15:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я встала а мне позвонила Лена передержка что с Ведой плохо -рана раздулась лапа отекла и все планы нарушились Мы срочно по врачам Веда не даётся ей очень плохо
Добавлено (16 Августа 2014, 10:46) Добавлено (16 Августа 2014, 10:47) Добавлено (16 Августа 2014, 14:47)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , Лена. Давай все по-порядку.
1. Успокоимся. Нервным здесь делать нечего... 2. Напишем план спасения. И начнем делать все по плану. 3. И, первое- пересчитать котов, сфотографировать, выяснить, если имеются, имена, если нет- назвать. Определить пол. Сфотографировать. На каждого, кроме котят, заведет отдельную тему. И каждого, когда будут фото разместим в каталог. 4. Что нужно взять с акции- не нужно писать в теме: ее не видят. Я писала: писать-звонить Маше. Ели не получилось- сюда выложить список нужд. 5. Написать АнеКурт сбор помощи. 6. Попросить НаталИю написать пок ОБЩУЮ небольшую историю. В конце выложить нужды темы. 7. Связаться с Вероникой и взять талон на август на срочную кастрацию кота-производителя. И отрезать бубенчики как можно быстрее. 8. Найти в долг попоны: начнем стерилизовать котов. 9. В список нужд впиши : ищем помощников этим котом в данной теме. Ты не должна в этой теме остаться одна. Тема большая, работы много.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Понятно всё сделаю
Добавлено (16 Августа 2014, 17:40) Добавлено (16 Августа 2014, 18:39)
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Это уже не суть Он мог сидеть на форточке а она могла не видеть и закрыть Инна adeki сказала что возьмёт её пока Это девочка -маленькая и жалкая От слабости она всё время спит Назвала её Соня Жду команду чтобы отвезти Соню Инне
Добавлено (16 Августа 2014, 19:35)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лена,лс.
Добавлено (16 Августа 2014, 19:53)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТЫ. Нужно найти передержки!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- 8 котов и кошек, проживающих у слепой бабушки срочно нужно забрать на передержки!!!! Каждая история претендует быть самой важной... Но судить вам.. Наша печальная история о том, что есть слепая старая бабушка и ее 8 котов, есть рядом живущие дети-алкоголики, есть их агрессия и непредсказуемость ( 16.08. из окна 8 этажа вылетел первый котенок)... СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА СПАСЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ 8 ДОМАШНИХ КОТОВ: - срочный поиск передержки - реклама котов и рассылка в соцсетях передержки -еда, наполнитель, ветпрепараты, попоны - ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ - фотосессия и ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!! Куратор: Лена 8 044 710 6016
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Утром пошла кормить и не нашла ещё одну белую кошку-что за ужас? Всё утро ходила по двору Я вечером закрыла все форточки и тд Что эта сволочь с ней сделала-ума не приложу Бедного упавшего котёнка везу в 10 к adeki
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны срочны фото, открытие тем и поиски индивидуальных передержек. Всех в одни руки ни кто не возьмет.
Нет еще кошки. КТО мог ее выбросить?? Поговорить не с кем? Если кошку выбросили, то 300% и от котенка избавились.
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Была самая ручная добрая кошка Как жаль Пишу объявления для расклейки Обходила весь район Буду ещё искать Котёнок ночь пережил Отвезла его Инне -она его приведёт в порядок Сейчас едет фотограф к нам
Добавлено (17 Августа 2014, 13:09)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , найди Веронику! Возьми талон на кастрацию кота! И срочно организуйте кастрацию!!!
Ищи попоны в долг: может в августе кого-нибудь стерилизуем из кошек!!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , у каждого есть имена? если есть- дополни! Напиши 2-3 предложения о каждом.
Из 8 осталось 5???
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Одного котёнка упавшего отвезла Инне adeki (пока ничего не знаю) А белая кошка мама за ночь пропала Расклеила объявы о пропаже и ищу Ранее алкашка снесла кошек на стройку Но что за ночь случилось-понять не могу Имя есть у важного-Луис Он в таком плачевном виде-жуть А вообще он заботился о кошках и котятах Другие кличек не имеют Есть мысли?
Добавлено (17 Августа 2014, 19:25)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, ,baltica, , у каждого есть имена? если есть- дополни! Напиши 2-3 предложения о каждом.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , ничего не понятно. Я уйду... То вытягивать, то пояснять...
Есть 4 фото. 4 кота. Ghkie о каждом написать. Для создания темы. Нет имени: трехцветная.. В процессе будет имя.. Так что из 8- остались 4 кота?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.08.2014, 20:44
| |||