- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! (Просим помощи передержками, рекламой.. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!) |
SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
8 котов и кошек, проживающих у слепой бабушки срочно нужно забрать на передержки!!!!
Каждая история претендует быть самой важной... Но судить вам.. Наша печальная история о том, что есть слепая старая бабушка и ее 8 котов, есть рядом живущие дети-алкоголики, есть их агрессия и непредсказуемость ( 16.08. из окна 8 этажа вылетел первый котенок)... СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА СПАСЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ 8 ДОМАШНИХ КОТОВ: - срочный поиск передержки - реклама котов и рассылка в соцсетях передержки -еда, наполнитель, ветпрепараты, попоны - ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ - фотосессия и ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!! Куратор: Лена 8 044 710 6016 ..Елена, куратор Барни, сообщила, что у ее соседки, 85-летней ослепшей старушки проживает 8 котов (кошек). Коты - красавцы, как раньше называли -- ангорские. Но за ними некому ухаживать: с бабушкой проживает пьющая дочка и внук. Внук вначале ухаживал за животными, а теперь решил избавиться от котов - отнести их на Гурского. Елена кормит котов, убирает у них, однако опасается за дальнейшую судьбу звериков. Очень просит помощи в их спасении -- поисках передержки и новой семьи. Проживает эта семья в Лошице. Вот фото котов: n Телефон Елены 8 044 710 6016 Помогите, пожалуйста!! Елена - собачница, как пристраивать котов - не знает ... ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ НА СЕГОДНЯ: Ситуация COC!! Помогите спасти котенка!! Срочно нужна передержка !!! Ситуация COC!!! Котенок, 5 месяцев. Кот Луис. Ситуация COC!!!Помогите спасти!! Ситуация COC!!! Кошка-трехцветка Срочно нужна передержка!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 15:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Алкашка стала вести себя агрессивно. Дверь зачастую не открывает. Покормить их не удается. Не известно, живы оставшиеся коты и котята. Племянник алкашки - непредсказуем. Может унести котов и котят в неизвестное место или вообще уничтожить. Как это было с белой красавицей ...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ О СРОЧНОМ ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Может, удастся спасти хоть кого-то ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я ,конечно,извиняюсь,но почему Консуэло нет в списке нуждающихся в помощи?У нас тоже Сос.Я уезжаю и в понедельник малышку нужно забирать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
В данном списке нас нет.Конечно,заберете-не сомневаюсь,да и я не выкину,если не заберете.Кстати ,тему,не могу найти-вчера была,а сегодня...?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
У меня тоже пропадают -нахожу в поисковике
Добавлено (21 Августа 2014, 23:15) Добавлено (22 Августа 2014, 12:31)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
6063 сообщения
Инна,я тоже,спасибо большое.Фото ,как всегда ,прекрасные и отлично передают суть этой маленькой белой пантеры.Конса уехала на передержку к Наталии(nat7771).Спасибо большое.Если что -то пойдет не так ,заберу немедленно. У Наталии, как бы страшная кошка ,которую Конса сразу обшипела и та гордо удалилась.Уже скучаем по малышке,но ,конечно,ей с собаками не очень уютно.Всем большое спасибо!
|
| |||