- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! (Просим помощи передержками, рекламой.. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!) |
SOS!!!! Погибают красивые коты у слепой бабушки!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
8 котов и кошек, проживающих у слепой бабушки срочно нужно забрать на передержки!!!!
Каждая история претендует быть самой важной... Но судить вам.. Наша печальная история о том, что есть слепая старая бабушка и ее 8 котов, есть рядом живущие дети-алкоголики, есть их агрессия и непредсказуемость ( 16.08. из окна 8 этажа вылетел первый котенок)... СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА СПАСЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ 8 ДОМАШНИХ КОТОВ: - срочный поиск передержки - реклама котов и рассылка в соцсетях передержки -еда, наполнитель, ветпрепараты, попоны - ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ - фотосессия и ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!! Куратор: Лена 8 044 710 6016 ..Елена, куратор Барни, сообщила, что у ее соседки, 85-летней ослепшей старушки проживает 8 котов (кошек). Коты - красавцы, как раньше называли -- ангорские. Но за ними некому ухаживать: с бабушкой проживает пьющая дочка и внук. Внук вначале ухаживал за животными, а теперь решил избавиться от котов - отнести их на Гурского. Елена кормит котов, убирает у них, однако опасается за дальнейшую судьбу звериков. Очень просит помощи в их спасении -- поисках передержки и новой семьи. Проживает эта семья в Лошице. Вот фото котов: n Телефон Елены 8 044 710 6016 Помогите, пожалуйста!! Елена - собачница, как пристраивать котов - не знает ... ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ НА СЕГОДНЯ: Ситуация COC!! Помогите спасти котенка!! Срочно нужна передержка !!! Ситуация COC!!! Котенок, 5 месяцев. Кот Луис. Ситуация COC!!!Помогите спасти!! Ситуация COC!!! Кошка-трехцветка Срочно нужна передержка!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 15:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, ,завела всем отдельные темы. Дополни каждому, что нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация COC!! Помогите спасти котенка!! Срочно нужна передержка !!!
Ситуация COC!!! Котенок, 5 месяцев. Кот Луис. Ситуация COC!!!Помогите спасти!! Ситуация COC!!! Кошка-трехцветка Срочно нужна передержка!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , напиши в каждой теме все, что нужно дополнить!!
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Малышка в порядке,все таки -это девочка.По возрасту, врач сказала 3 месяца (приблизительно),все зубы молочные,страшные уши.Уши вычищены и закапаны ср-вом от клеща,микро нет,на ушах просто расчесы,мазать каким-нибудь гормональным средством.Мы мажем фторокортом.Обработана профендером.Пишу так подробно,потому что это ,видимо,схема лечения и всех остальных.Ест не в себя,лоток на отлично.Характер прекрасный;собак не боится,обожает ,когда ее гладят.Срочно нужны хозяева!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , мы и на нее дадим отдельнуютему. Можно фото??? Всех размещаем в каталог! На всех ищем передержки и хозяина!
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
adeki, давайте мне Kim_Inna_1986@mail.ru
Добавлено (18 Августа 2014, 21:36)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема отдельная есть. Будут фото и имя- добавим в каталог.
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я назвала ее Консуэло.
Добавлено (18 Августа 2014, 22:08)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наталья сказала что откроет отдельную тему-такую же как и у других Я бы сделала сама но не умею пока(я научусь)
Добавлено (18 Августа 2014, 22:41)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
| |||