- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Добрый, никому не нужный Ангел! (sml[warn]МОЛИМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!) |
Добрый, никому не нужный Ангел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО
Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо! Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут. Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка. Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках... А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!! :shok:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
хорошо,спасибо,посмотрим )
насколько я помню,на месяц в каждый выпуск стоило меньше 100.000,так что не разорюсь. а вот премиумы на сайт подорожали и по цене и по срокам размещения,тут от помощи не откажусь.
Сообщение отредактировала: paprika - Пятница, 27.12.2013, 00:52
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
говорите сколько нужно и как передать?
MalbIshka
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Когда размещу объявление на сайте (примерно через неделю), дам тут ссылку на него.
По ссылке можно просто перейти и там будет "сделать премиумом" (отправить смс с номером объявления на короткий номер 1331) вот, например это в правом верхнем углу страницы указаны все манипуляции)) так будет и у меня. Спасибо
Сообщение отредактировала: paprika - Пятница, 27.12.2013, 01:23
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
а я и знать не знала о таком.это Вам спасибо огромное,БУДЕТ СДЕЛАНО!
MalbIshka
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, на ире премиум есть смысл давать только на новые объявления. И действует только 2 дня. Мне кажется, там эффективнее сейчас поднимать объявление или переподавать - и на новое делать премиум
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
paprika, не обязательно спокойную кошечку захотят люди в возрасте, имхо. Моего флегматика Толстого взяла девушка молодая и они вполне счастливы, т.к. мне показались даже похожими по характеру
Добавлено (27 Декабря 2013, 10:07) |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Вероника,как дела у мурки(мне пока так привычнее)?как с вашими любимцами?
MalbIshka
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
спасибо за фоточки,сегодня сделаю новую рекламу)как она вообще,привыкла?совсем домашней стала?
MalbIshka
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
С Новым годом!
Пусть он станет заметно лучше)) Мура привыкла сразу,не было никаких признаков -кроме отсутствия туалета и просто осторожности в новом месте-что она не домашняя кошка. Ее не пугают вообще никакие звуки, движения, действия. Спит на кровати. Полностью расслабляется на руках и доверяет человеку. Действительно добрый ангел.Теперь ест еще влажный корм и мяско. По квартире ходит наконец-то с поднятым хвостом,а то все на полусогнутых. Постараюсь сделать красивые фото в полный рост,а то все лежа.
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
за плюшу рада очень,но я расстроена(может я что то не то делаю,звонков совершенно нет(может мало рекламы?может объявления расклеить по городу?
Добавлено (03 Января 2014, 13:15) Добавлено (07 Января 2014, 00:51) Добавлено (07 Января 2014, 12:16)
MalbIshka
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
В четверг дам объявления в газету,начинаю поиск достойных хозяев.
У нас все замуррррчательно,кроме дружбы с котами-собаками) Добавлено (12 Января 2014, 18:38)
Сообщение отредактировала: paprika - Вторник, 07.01.2014, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Не то слово. Только знакомые,кому еще можно отдать давно закончились))и даже знакомые знакомых и даже соседи знакомых.
Вот поэтому и гадаю,откуда такое чувство .Посмотрим. Мура привыкла совсем,даже когда уходим уже дверь не закрываем,как-то они тут сами мирно разбираются.Так что не торопимся.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
paprika, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На мой номер был один звонок - из Червеня. Рассказала о нем Маше. Приняла решение (если позволите) не отдавать. Причины могу рассказать по телефону. Номер в ручки не выкладываю (причины - опять-таки по телефону ).
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
paprika, лс.
| |||