- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите! Угрожают расправиться с дворовыми котами. (sml[wow]молодая трехцветка и маленький котенок-пушистик) |
Помогите! Угрожают расправиться с дворовыми котами. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
У нашего подъезда живут несколько дворовых котов. Я и некоторые жильцы дома их подкармливают. Их знают и относятся спокойно и соседи, и ЖЭС. А недавно появилась совсем молоденькая трехцветная кошечка и пушистый интересного окраса котенок. Трехцветка явно была домашней, просится в подъезд, не дикая, очень активная, с отличным аппетитом кошечка. В последнее время ее, видимо, обижали, стала осторожничать с людьми, но по-прежнему просится и старается очень понравится. А пушистик совсем дикий, в руки не идет. Очень плакал под машинами вчера. Сегодня услышала от соседей, что собираются избавиться от котов, т.к. их стало слишком много. Под угрозой ВСЕ коты! Мне нужна помощь в поимке котенка, я его возьму к себе до пристройства. А что делать с кошечкой не знаю. Моя кошка никаких котов не переносит, а с этой кошечкой вообще война будет (одинаковый характер у обеих). Помогите мне найти передержку для нее.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , ищите того, кто сделает фото: часто фото определяет решение взять на передержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
район часом не Малиновка-4?
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
мдя, а ситуация очень схожа. Вот за что не люблю Белоруссию - для большей половины животные это какая-то мерзость коей не место в городе или квартире (((
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Обнаружила место ночевки котенка - внутри машин.((( Срочно нужно словить, он еще такой глупый.
Добавлено (07 Января 2014, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Lubow, спасибо, что интересуетесь. Нет, не словила: в переноску не заходит, на валерьянку не реагирует. Живет все также в машинах. Мне нужен либо сачок, либо кошколовка (я, правда, не знаю, что это). Но хоть радует, что все живы.
Добавлено (20 Февраля 2014, 09:49) |
| |||
| |||