• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна спасительная передержка!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Котенок может замерзнуть и умереть, если его не забрать на передержку! Народ сегодня возле подъезда сидел котенок. Попыталась в подъезд пустить убегает. Вынесла поесть котенку, сама взять не могу есть кошка и бойцовская собака. У котенка видно мордашка отмерзает. Помоги котёнку.
По ул.Одоевского .

По всем вопросам в лс http://vk.com/pitbull16

г. Минск

Добавлено (27 Января 2014, 01:42)
---------------------------------------------
Эгида поможет кормом, наполнителем, лекарствами

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нравится мне сообщения типа: умирает... может замерзнуть... И пошла домой к своему  коту и собаке....  sad

А взять хоть в коробку на балкон и ПОТОМ писать и искать?? Это же даже не собака.. маленький котенок...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Xidek
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
sad  Я написала ей, где сейчас котёнок.

В крайнем случае могу его взять со след недели, т.к. до этого у меня котёнок со Щемыслиц. И взять смогу только на балкон, т.к. видно что он болен, а у меня дома кошачья банда.
Нужна передержка на эту неделю. Может мой котёнок раньше отправиться в другую семью, но я беру максимальный (тьфу-тьфу-тьфу) срок

Добавлено (27 Января 2014, 05:15)
Цитата Наталья ()
умирает... может замерзнуть... И пошла домой к своему  коту и собаке....

Это же всегда проще, чиркануть сообщение и с чувством выполненного долга вернуться в свой мир

Добавлено (27 Января 2014, 05:19)
В ВК вроде как откликаются. Но девушка помимо того, что не указала телефон, не указала где именно замерзает котёнок!. Я думаю были желающие поехать за ним СЕЙЧАС, но благодаря тому, что людям не доходит, что надо указывать телефон или адрес, котёнок, скорее всего, ночь не переживёт
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 27.01.2014, 06:37
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Написано, что на Адоевского.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ул Одоевскаго немаленькая sad , плюс вряд ли сегодня он уже там. Но если кто-то поймает и отфинансирует покупку двух доз глобфела- заберу. И ВК тоже ходить не могу на работе.
LANA84
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
из ВК
ул.Одоевского д.30.

Полина Буйвол Помогу немного денежкой

Полина Буйвол
Напишите,как поймаете

Наталия Клепец Помогу деньгами
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
ВК тоже ходить не могу на работе.

Цитата koshka-marisha ()
если кто-то поймает
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка написала утром, что котёнка пытались ловить, но он залез в дырку в подвале.
Xidek
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
И мне она написала, что будет пробовать его ещё ловить.

Добавлено (27 Января 2014, 14:05)
Ленка Любимая
Нужно спасать котёнка!Вчера днем видела котёнка у подъезда,попыталась впустить в подъезд убегает.Вынесла поесть котёнку,сама взять не могу кошка и бойцовская собака.Вчера вечером попытались его найти и нашли залез в дырку.Расмотрели что с глазками что то,но к нам так и не подошел когда звали.Сегодня попытаемся его еще раз поймать.Когда поймаем передержка есть только на два дня,свозить в ветеренарку.

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, ты с ней не списывалась? о чем в вк кидать? что нужна помощь в поимке? может ты ее телефон знаешь?
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, сачек надо?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Xidek
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ffake, да, я с ней в вк списываюсь. Сейчас тел её поищу, она должна была новые объявки с ним кидать

Добавлено (27 Января 2014, 20:30)
Я не нашла её сообщения в группах. Написала в личку,ждём

Добавлено (27 Января 2014, 21:34)
Девушка мне ответила:
"Сегодня все пытались поймать он залез в дырку подвала мы его видим и не знаем как достать от туда. 80333528177"

Добавлено (27 Января 2014, 21:35)
Девушку зовут Лена.

Добавлено (27 Января 2014, 21:35)
Я так понимаю, нужна помощь в поимке

Добавлено (27 Января 2014, 21:38)
от Лены: Не подскажешь как можно выманить его? Мы его видим но он сидит на месте и не идет,нам кажется что с глазками проблемы как мы его расмотрели

Девочки, что посоветовать?

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, а у Вас есть сачок?
Xidek
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
её стр в ВК http://vk.com/pitbull16

Добавлено (28 Января 2014, 02:00)

Цитата Xidek ()
от Лены: Не подскажешь как можно выманить его? Мы его видим но он сидит на месте и не идет,нам кажется что с глазками проблемы как мы его расмотрели
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поставить рядом клетку-ловушку с едой. И ждать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Видимо, его словили..

Цитата
Нужна передержка для котёнка с лечением!Расмотрим так же платные передержки.Лекарство предоставим и все что понадобится. С кошками держать нельзя,так как вирусное и передается другим кошками. И еще надо глазки протирать и капать! 8(029)6041693 Лена и 8(033)3528177 Лена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0