- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает кот!!! |
Погибает кот!!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
bratellka, может хотя бы местному вету показала бы. Если его привезут- пускай заранее предупредят, я тоже не всегда в Минске.
|
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
Здравствуйте! Я и есть та девушка из ВКонтакте, это я давала пост о нем. Значит ситуация такая. Кот был показан только знакомому вету, но не в клинике! Соответственно анализы он никакие не сдавал. Были рекомендованы лекарства первой помощи, но наши ветеринары оказались мне продать их без кота, и вообще лечить кота, который живет на улице( Т.е. по здоровью кота конкретных данных нету. Я очень постараюсь свозить его в наш соседний город в частную клинику, постараюсь завтра... А сейчас только навещаю его, кормлю (кушает вроде нормально). Я ощупывала его, как мне показалось ему больно, когда его хотят поднять. Хрипит, дышит со свистом, глаза ужасно слезятся и гноятся, плеш вероятнее всего от драк с котами. Сегодня мне позвонила Наталья, сказала, что найдена временная передержка. Сейчас будем искать попутку в Минск, чтобы доставить его вам. Ну в общем такая картина.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Вы меня конечно простите,но это как?Им то какое дело где кот.И с каких пор лекарства покупаются при личном присутствии кота?
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 14.03.2014, 22:55
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
LilLove, прощаю . Вот такие у нас ветеринары, увы . Не я первая так не могу лекарства купить! А как их заставишь, нет, говорят, несите кота, мы сами уколем что надо!
Добавлено (15 Марта 2014, 17:43) |
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
Я буду колоть цефтриаксон (основное свойство — подавление роста стенки бактерий) и дексаметазон (снимает аллергические реакции, обладает пртивовоспалительным эффектом, улучшает общее самочувствие). Дозировку мне сказали. Это должно немного улучшить его состояние, нам же его дотянуть до Минска как-то надо...
Добавлено (16 Марта 2014, 18:57) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
|
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
Да! Новости есть) Котика уже вчера и сегодня прокололи, глазки мазью помазали. По внешнему виду ему лучше, активный, кушает с удовольствием и хрипов нет уже при мяукании. Девочки, я не совсем поняла, кто себе кота забирает на передержку и на сколько? Сегодня жильцы сказали, что он гадит в подъезде... не довольны они, надеюсь не примут мер никаких. На нас сегодня КГБ хотели вызвать, когда мы кололи кота) Документы, говорят, есть?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lubeno4ek, я писала, что могу взять до 20, адеки- что после 20. Мне отписались, что будут рассматривать вариант доставки на поезде и на этом все...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lubeno4ek, я предлагала еще 16, если не ошибаюсь. Набирала сегодня указанный номер- никто не поднял. Мне тоже никто не звонил, хотя номер мой Алеся пересылала
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lubeno4ek, мне в Лс написала другое, но не суть важно- и здесь со мной никто не связывался (а я в инете только в рабочее время, номер тел указан)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lubeno4ek, не поняла- а Инна адеки отказывается уже? Можно же и ко мне
|
Я не совсем понимаю ситуацию. Я создавала пост на форуме ЗШ. Перед этим списывалась с девушкой вк, мне было сказано, что передержка есть. И клетка естьв Гомеле, т.к мы уже собирались искать клетку в Минске и передавать в Солигорск. Теперь оказывается, что передержки нет( Жаль, что время упустили.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lusikbusik15, а я не понимаю Вас . Это не Зоошанс, это несколько другие люди и другой ресурс. Я ничего не знаю о передержке в Гомеле, но в Минске Вам здесь было предложено 2 варианта, вопрос был лишь в доставке. И, заметьте, никто не требовал от Вас искать клетку в Минске- нужно было лишь организовать доставку кота .
Добавлено (21 Марта 2014, 10:18) |
| |||