• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Погибает кот!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Так Солигорск или Светлогорск?Как бы разные города.
Если  koshka-marisha согласна его взять,то надо думать быстрее.А то вообще нифига не понятно.
Какой Гомель,какая клетка,причем тут ЗШ?
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 21.03.2014, 11:49
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
42.  
42
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, в первом посте указан Светлогорск, но я в любом случае не имею времени куда-то ехать
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, это и понятно.Если Солигорск - могу попробовать помочь с доставкой кота.Если Светлогорск,то увы - нет.
Девочки,вам же тут предложили реальную помощь.Я уже вообще запуталась.Поясните куда кота хотели везти и почему не повезли
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
adeki
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я предлагала взять кота (если не лишай) с 20 марта до приезда моей кошки(неделя-10 дней).И не отказываюсь,я уже в Минске и могу взять бедолагу,но только до 29 числа,(приезжает кошка),а я 2 уезжаю .Немножко изменились обстоятельства.К сожалению у меня тяжело болеет собака,и нужно везти ее на операцию.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
45.  
45
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
Тааак, девочки, что-то мы все запутались! Во-первых- кот в Светлогорске, во вторых- все вопросы по его состоянию и доставке- ко мне! Я поясняю ситуацию. Итак, 16 марта мне позвонила bratellka
Она сказала, что нашла информацию о том, что требуется передержка коту Васе со Светлогорска, который погибает на улице.(Пост в контакте размещала я!). Она также сказала, что в Минске есть передержка до 20 марта для него, а потом что делать с ним придумаем, мол это ведь лучше, чем ничего. Весь вопрос стоял в доставке. Я разместила пост в контакте о просьбе откликнуться водителей на Минск, поездом не вариант было, т.к. справку наши веты не выдали бы ему. Мы ждали, люди репостили запись, но никто не откликнулся! За неделю до этого у нас в Светлогорске девушка предложила передержку для кота, но с условием, что кот будет в клетке, т.к. у нее много котов у самой. Клетка нашлась в Гомеле, опять вопрос с доставкой... Вы не думайте, что мы пассивы, ну если нету машины, то как быть то? Не тащить же ее на себе!
Вопрос с клеткой отошел на задний план, когда откликнулась передержка без котов в Минске. Почему?Да потому, что кот бы легко заразил всех подопечных Светлогорской передержки, которые бы с любопытством нюхали его клетку!Это подтвердил наш ветеринар.
Итак, про то, что в Минске есть еще один вариант передержки, кроме той, что предлагали до 20-го я не знала! Мне после того единственного звонка, больше никто не звонил, ничего не пояснял.
Подведем итоги! Кота я лечу, ему уже намного лучше, но он на улице! Кот, как сказали местные постоянно гадить в подъезд ходит, поэтому передержка будь готова к этому. Передержка без котов должна быть. Итак, кто его берет к себе??? Машина у нас должна была ехать сегодня, но планы изменились у людей. Ищем дальше. У нас город маленький, трудно с этим, даже если машины и катаются на Минск, у водителей явно нет чувства сострадания!
Сообщение отредактировала: lubeno4ek - Пятница, 21.03.2014, 23:18
adeki
.
46.  
46
.
6063 сообщения
Т.е . если он походит по дому,а потом приедет моя кошка она может заразиться?Тогда я пас.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
47.  
47
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
Может заразится, а может и не заразится, в любом случае я должна предупреждать о всех моментах потенциальную передержку. Выходит, передержки нету? Если есть желающие, большая просьба отписаться сюда, спасибо!
adeki
.
48.  
48
.
6063 сообщения
А что говорят врачи?
49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lubeno4ek, еще раз напишу- наберите меня, если Вы все-таки имеете возможность доставить в Минск, я в инете нечасто, а по выходным и вечером совсем нет. Мой тел в подписи.
50.  
50
.
Беларусь, Светлогорск
14 сообщений
koshka-marisha, поняла вас) Мы, кстати свозили Васю сегодня к врачу в соседний город. Инфекция у него и иммунитет снижен. Выписали нам уколы и мазь для глаз, лечимся.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lubeno4ek
Мы, кстати свозили Васю сегодня к врачу в соседний город. Инфекция у него и иммунитет снижен. Выписали нам уколы и мазь для глаз, лечимся.

вы-молодец!
В наших силах все изменить!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0