- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает кот!!! |
Погибает кот!!! |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
Из вк
" Погибает кот... У него проблемы с пищеварением, его рвет постоянно. Глаза слезятся, за ухом плеш разодранный, шерсть клочьями, кушать не хочет, только сидит калачиком, жалобно мяукает и плачет настоящими слезами... Может кто возьмет к себе на лечение и пристройство? Если боитесь - кот будет изолирован в клетке! http://vk.com/lubeno4ek г. Светлогорск Самое обидное, что этого кота любили, кормили девочки из магазина, он там днем всегда на прилавке спал. А сейчас я заходила туда, открыла дверь, кот с надеждой о помощи забежал во внутрь, но девочки со словами Вася брысь, вытолкали его ногами за дверь, кот с опущеной головой побрел из магазина, а на прилавке уже нежился новый любимчик, здоровый и красивый... " Очень прошу за бедолагу( Буду куратором, только найдите ему место в вашем сердце. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот бедолага!Неужели никто не сжалится?Я бы взяла на время,но только после вета,дома 5 собак.И только после 20 марта,пока не в Минске.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
Это перепост.Тема с ЗШ, я оттуда, просто ищу любые возможности для него, сама уезжаю и буду отсутсвовать с 17 -27, но его надо вытаскивать уже!
Adeki, спасибо за отклик! А на какое примерно время Вы сможете взять? Конечно, после врача, но очевидно, что он нуждается в лечении. |
.
6063 сообщения
Неделю -две.Главное,чтобы не микроспория ,остальное я переживу.Моя кошка пока остается в Испании,поэтому до ее приезда -могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
http://postimg.org/image/lgbnzuy0l/fcbca908/
Добавлено (11 Марта 2014, 23:53) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, есть возможность на месте его сносить к врачу - тогда картина его здоровья станет яснее. Если что-то совсем критическое, счет идет на дни, а то и часы... В зависимости от результатов можно будет что-то решать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А возможно его доставить в Минск? Я не могу зайти ВК
Добавлено (13 Марта 2014, 15:16) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну интересно- неужели никто даже позвонить не может? Или написать девушке? Только посты по сайтам о помощи- а номер набрать или мне скинуть никак?
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
Девочки,извините,у меня нет доступа вконтакт,должна была быть информация,но ее нет,а у меня t39,и я вижу,что всем все равно,потому что никто не звоеит: не звонили,когда была тема про замурованного 3месяца в подвале котенка,и сейчас тоже была тема про очередного замурованного,все только печалятся и надеются,что кто-н.позвонит.к слову,завтра утром еду на операцию по поимке очередного замурованного.по этой теме мне должны были ответить,но покп источник информацией полностью не владеет.Не вижу препятствий любому взять и позв.,если есть доступ к страничке.извините,если резко,просто как-то так все время .
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
bratellka, у меня отключен ВК (да и не все там есть)- поэтому мало только дать ссылку, если заводишь тему (это так, алаверды на будущее всем). И, соответственно, позвонить я тоже не могу. А если хотите найти передержку для котенка из подвала- нужен куратор, я без куратора больше на передержку не возьму, например, не потяну просто.Да и не от каждого куратора тоже
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
Да,я понимаю,я тему скопировала такой,какой она была на моем форуме. Кураторство всегда в таких случаях беру,но как всегда коса на камень: в пн.уезжаю из РБ. Я очень надеюсь,что информация окажктся хорошей,т.к. В самом Светлогорске тоже велась работа.Если у кого-н.есть доступ к тел.этой девушке,узнайте,пож.,как обстоит ситуация.
|
.
6063 сообщения
Я могу сбросить тел .девушки,но позвонить из Барселоны не смогу.
Добавлено (14 Марта 2014, 15:55)
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
Сбросьте мне в лс,пож.
первого котенкп,кот.был 3мес.замурован,я уже отвезла в прошлую пт на пмж в Гродно к прекрасной девушке Наде,уже есть прогресс в адаптации.по завтрашнему будет видно исходя из поимки. Добавлено (14 Марта 2014, 15:58) Добавлено (14 Марта 2014, 17:00) |
| |||