- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Три котенка в подвале на Рокоссовского! |
Три котенка в подвале на Рокоссовского! |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
понятно. Что делать в таком случае? оставляем все как есть?:blush: ищем передержки для каждого? LadyCat, видимо, да... передержку надо искать заново, и скорее всего для каждого, да и ловить их нужно, они то контактные, игривые, гладить можно, но только один из них, оказывается, свободно на руках сидит, на фото видно, который.... видимо с достоверной инфой теперь придется заново переписывать текст и уже заново раскидывать клич о помощи |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня ничего не меняется- беру при наличии глобфела и осмотра,
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@ LadyCat, лекарства ведь тоже не отменяются, правильно понимаю? Добавлено (25 Марта 2014, 17:05)
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Алла Владимировна клянется, что им 2,5 максимум- буду предлагать вместе с другими по рекламе
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Добрый день, всем интересующимся судьбой данных бедолаг. Сегодня встречались с koshka-marisha для передачи, запрашиваемых ею для профилактики средств. Кошаков, если получится словить, заберут сегодня. Держим кулачки и надеемся, что все получится.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Тоже встретилась с Кошка-Мариша, передала вторую половину мат помощи. Похоже, Марина всем будет заниматься сама, пока, с ее слов, никто не откликнулся поехать за кошаками и помочь...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, хотя очень нужно было бы с Рокоссовского заехать на Минина (около 21 ч) и потом на Каменную горку.
З.ы. и котят похоже все-таки 4 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В общем так,
1 Котеныши у меня (час ползанья по газону и возле подвала притворяясь змеей-искусительницей с валерьянкой, но двое поймались и без нее, а одного пришлось хватать за хвост с последствиями в виде дикого мява и царапанья)) 2 Котенышей 4 шт и им на мой взгляд все-таки бооольше 4 мес, кто-то из очевидцев похоже заблуждается или лукавит 3 Кот 1 и 3 деффочки. Кот-самый адекватный, ласковый (вчера тарахтел пока не уснул совсем все время) и гладкошерстный, черно-белый. Остальные кошки пушистые, отсюда встает вопрос о скорой стерилизации, Т.к. уже к концу лета от них можно ждать прибавления было бы-радует, что количество бездомных котят в Серебрянке будет хоть немного уменьшено 4 На Минина вчера не поехала,т.к. повторно обматывать переноску скотчем уже не получилось бы. Но у одной девочки очень странное и большое пятно на затылке (вопрос - что это? возможно просто зажившая рана, а может и нет ) Кстати там остался взрослый и суперласковый черный кот, очень хотелось бы забрать, он совсем ручной, но вроде по слухам не ладит дома с другими- малышню трогательно опекал |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А как потом от меня и от переноски пахло- мои кошаки были в восторге
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
А как потом от меня и от переноски пахло- мои кошаки были в восторге girl_haha koshka-marisha, обгадились сильно так?.. Добавлено (27 Марта 2014, 10:47) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, ну прямо У моих кошенций не такой извращенный вкус к запахам- валерьянкой я пропахла, я ж ею буквально натиралась А папаша там по рассказам этих же очевидцев другой, это обычный черный непушистый кот- да и появился он там зимой, уже скорее всего после их зачатия. Но такой лапочка ласковый, вот не догадалась сделать фото
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, действительно, я как-то не подумала про успокаивающий эффект для людей . Дома кошечки-бояки , одна черная чуть полюбопытней и посмелее (но какую из них за хвост ловила- не скажу, они близнецы), кот (который гладкошерстный черно-белый) - спокойный и ласковый, даже его выпускала погулять немного по кломнате- как тут и жил
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
кот (который гладкошерстный черно-белый) - спокойный и ласковый, даже его выпускала погулять немного по кломнате- как тут и жил wink koshka-marisha, а близняшки галстучком белым небольшим не отличаются?.. у одной по-моему он сильнее виден, судя по фото |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, может быть, потом я научусь конечно их различать, но пока только по поведению и лысому пятну (но его видно только если брать в руки котенка
Добавлено (28 Марта 2014, 11:18) Добавлено (28 Марта 2014, 11:21) Добавлено (28 Марта 2014, 11:38) |
| |||