- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Три котенка в подвале на Рокоссовского! |
Три котенка в подвале на Рокоссовского! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, они все ласковые, но есть вопросы, а кота пришлось выпустить в комнату, т.к. 3 помещаются в клетку, а вот четвертый , да еще и такой большой никак уже. Я ж рассчитывала на 3 маленьких котят.
Добавлено (01 Апреля 2014, 11:19) Добавлено (03 Апреля 2014, 12:57) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Одна из черных пушистиков вчера уехала домой, очень приятная молодая пара, все расспросили сами, сказали, что будут отзваниваться и консультироваться, если что. koshka-marisha, как хорошо! А это знакомые или откуда пара узнала про котят? Они ж не рекламируются еще... Как пятно у черненького, проходит?.. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, это по рекламе на малых на прошлой неделе- те были забронированы, я предлагала этих тоже
Добавлено (03 Апреля 2014, 14:47) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, ну, попахивало, ничего такого сильно страшного, там в лотке наполнитель все ж таки был, остальных помою сама на днях.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, постараюсь на днях, а пока, если можно Томека побросать в рекламке- чудный малыш, а то привыкну совсем к нему http://egida.by/forum/111-19180-1#847378
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вторая чернулька тоже неожиданно уехала домой - в новую квартиру на Каменной горке, молодая пара, сами расспрашивали про место и возраст стерилизации, хотели именно черную кошечку (что за бум на них в этом году ), к ним приставал Мурзик- но выбрали чернульку . Остались два черно-белых- пушистая кошечка и гладкий котик
Добавлено (07 Апреля 2014, 13:35) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, спасибо, но если бы не помощь в рекламе - я бы ничего не сделала, так что взаимно
Добавлено (14 Апреля 2014, 15:43) Добавлено (14 Апреля 2014, 15:48) Добавлено (16 Апреля 2014, 18:02) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Малые - просто чуды сладкие, такие ласкучие. Даже не верится, что они не так давно с улицы. Ромик забронирован да пятницы, потом посмотрим. Моничка пока ждет хозяев.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, нет, мне неделю звонили через день, а потом пропали- ну и шут с ними. Дети классные, толстенькие, ласкучие, активные (даже слишком- охотятся на мои ноги и остальные части тела под одеялом в 5 утра, не дают убрать постель- заматываются в ее части). Буду стараться сделать новые фото для рекламы. Не отказалась бы от помощи в оплате прививок- скоро новая акция.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, глобфел. Ромику давала амоксициллин из-за соплей. Сейчас можно (и нужно) делать прививки.
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Полина Буйвол написала, что после 8го мая сможет 100.000 руб передать, вопрос только как, у нее там со связками на ключице проблемы :( Передала ей ваш телефон. Ее тел. вот +375291211519
Фотографа пытаюсь найти, надо котенышей обязательно отфотографировать.... Добавлено (07 Мая 2014, 21:29)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Среда, 07.05.2014, 19:40
|
| |||