- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ ТРАВМИРОВАННОГО КОТА К ВРАЧУ (если доживет...) |
СОС! СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ ТРАВМИРОВАННОГО КОТА К ВРАЧУ |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Предположительно- выбросили с 7 этажа (рядом лежал еще мертвый котенок- дворник его уже выбросил в контейнер), бежала на работу, взяла к себе на кухню в переноску, вколола ношпу, ОН СТРАШНО ПЛАКАЛ. От дома до Скрипникова 20 мин на автобусе, но у меня денег мало (конец месяца плюс ремонт электроплиты).НУЖЕН ТАЛОН ИЛИ ДЕНЬГИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО АВТОПОМОЩЬ! еСЛИ КТО-ТО ПОЕДЕТ- КОТА ОТДАДУТ ИЗ КВАРТИРЫ, сама не знаю, когда смогу.
СОС! РАЗБРОСАЙТЕ ХОТЬ ВК! ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
От Эгиды можно взять талон? Кто ответит?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , ответить может Вероника. Талон нужен на визит и рентген???
Девушки в марте вдвойне превысили раздачу талонов. Как будут оплачивать- пока сами не знают... У нас есть деньги на сертификате на Подшипниковом проезде. Подойдет ДВ на подшипниках? Там есть рентген. Поищите машину. И отвезите в ДВ. Попросите Веронику оплатить визит сертификатом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Веронике. Не отвечает( она сейчас в институте)- смс и голосовое сообщение.
Пока запишитесь на Подшипники. Чтобы не ехать без талона. Но так, чтобы рентген работал. И на Скрипникова. В зависимости от того, что даст Вероника, от одной записи откажитесь. Если речь пойдет об операции- откроем сбор помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Информация по состоянию кота: раздроблен таз, раздроблена грудная клетка, возможна разорвана печень, температуру не берёт градусник (такая маленькая). Кот сейчас в ДВ.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, хозяева тоже в клинике? И сами заплатят за своего кота.
А вообще нужно поговорить с соседями, что там за люди. Почему из окна выпали ДВА кота?? И, может, писать в милицию заявление!!
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
На саму хозяйку надежды нет , будет ли заниматься котом дочка- постараюсь узнать и проконтролировать, но шансы у него . Коту 9 лет, большой, красивый. В клинику обещала кого-то дочка прислать, она работает, девушки из Контакта (спасибо огромное, даже с животиком бросились помочь) и я просидели полдня в клинике, сейчас мне надо уезжать за кошкой в Мачулищи срочно, буду занята, не могу остаться никак
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И что по итогу???
кто был? Что решили? Платили талоном или хозяева? Можно ли вылечить? У какого врача? Какие прогнозы? напишите все, что знаете!!
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
из вк: у кота оказался всё таки разорван мочевой пузырь(это из повреждений внутренних органов, кроме переломов), кто-то из хозяев (не понятно, но вроде дочка) вчера ехали в дв на подшипники делать операцию
больше новостей нет Добавлено (30 Марта 2014, 23:22)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
,
Ну хоть хозяева на операцию отвезли. Но вопрос остается: ПОЧЕМУ У НИХ ВЫПАЛИ ДВА КОТА ОДНОВРЕМЕННО??? koshka-marisha, , нельзя у соседей спросить, то же это за семья????
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталья, ситуацию описала в ЛС. Соседи подтвердили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , пишем заявление???
Добавлено (31 Марта 2014, 11:12)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталья, фото не сделала, фотоаппарат не взяла, а на тел не догадалась, да я еще новым аппаратом не очень научилась пользоваться (старым фото были никакие- вот я и забыла о такой возможности ). Заявление наверное стоит писать=- может хоть отдаст оставшихся кошку и котенка (о них кстати сказали соседи- дочери не знали первоначально ничего о том, что есть кто-то еще)
|
| |||
| |||