- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Мужчина оставил кота в переноске на улице (Ст. метро Могилевская) |
Мужчина оставил кота в переноске на улице |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С машины вышел мужчина, и оставив переноску на улице, сел обратно и уехал
станция метро Могилевская. Нужны куратор и передержка!!! Телефон звонившей женщины 80445443988 |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
С ума сойти, опять услышим сказку про то, что сестра родила ребенка, а кошка ревнивой оказалась... Хорошо еще, что на Гурского не отвез.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На м. институт Культуры однажды около мусорных баков я нашла клетку с морской свинкой. Не жалеют инвентаря! Выставляют прямо в клетках!!!!
И хомячка прямо в банке нам в подъезд( мне) ставили....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните пожалуйста этой женщине! Попросите забрать в тамбур! На пару часов! Скажите: ищем место... пусть бы глянула( в тамбуре- чтобы не сбежал) кто там??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Позвонила, подошла, глянула. Кошка, трехцветка, 1,5 года, стерилизована, зовут Жужа. Выкинули потому, что она (о, ужас!!!) ковыряла цветы в вазонах и бегала по квартире. А еще кушала, ходила в туалет и мяукала... Опечаленные хозяева вывезли ее на дачу, но и там она продолжила топтать грядки... Короче, им не оставалось ничего иного, кроме как посадить кошку в корзинку, насыпать туда китекета и оставить в городе.... Хозяин рассказал это позвонившей женщине, когда она попыталась узнать, в чем дело. Она тоже обзвонила всех, ей даже посоветовали пару адресов (можете отгадать, чьи)))), и решила оставить возле монастыря. У нее у мужа аллергия, опыта нет, никто не отозвался. Я посмотрела на эту несчастную, сидящую в лотке на остатках корма.... без воды...
Да, я не единственная, кто ей позвонил. Когда мы несли кошку ко мне, что бы попоить, позвонила Ариана.... Мир катастрофически тесен! По крайней мере мир скорой кошачьей помощи....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Это не телефон хозяина. Хозяин вез кошку в город и подвез эту женщину. Это ее телефон.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Кошечка-помпушечка! )))) Когда отфоткают, нужно будет в пиарный текст так и написать: Уважаемые будущие хозяева, кошке очень нужны горшки с цветами или специальные грядки, в которых она сможет от души ковыряться! Хозяин, конечно, большой оригинал............ нет слов.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Теперь что, принято в переносках кошек оставлять?? Почти как с моей Крысой Марсианской, но ее хоть "заботливо" передо мной в снег поставили...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
В данном случае была плетеная корзина, без ручек, развалившаяся при попытке извлечь из нее лоток с китикетом, на котором и сидела кошка. Печально, там вместе с кормом стояла и мисочка для воды, только воду в нее не налили...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
| |||
| |||