• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь поймать диких котят!
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста, поймать 3 диких котят. Они еще пока маленькие, говорят примерно 1 месяц, дикие, но пока мелкие их можно легко приручить. Передержки для них вроде бы есть, главное поймать! Нужны и советы, и помощь руками, инвентарем!

8029 696-94-10 Юля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Господи, Красная, где ты их только находишь? Тебя точно надо приковать к батарее.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
котята отлично ловятся клеткой ловушкой, только надо, чтоб они голодные были.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
sveta444, не факт,если котята совсем маленькие,весят они соответственно тоже мало.Механизм может не сработать.
Месячных можно и руками если к ним подобраться реально.
Елена +375 (44) 704-69-24
Versan
.
5.  
5
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А какой район?
Krasnaya
Топикстартер
6.  
6
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, эт не я, эт наша Юля  rolleyes
Versan, честно говоря, не знаю. Юля сама живет в Серебрянке. а вот где офис, т.е. где обитает мелкота не помню точно и сейчас как-то не поинтересовалась sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
stepashka, там в этой ловушке надо правильно крючок ставить, тогда она хорошо срабатывает и  на мелкий вес, мы так поймали совсем диких лесных малышей . Одного нам удалось тогда поймать одеялом, больше одеяло не сработало - они нас не подпустили даже на несколько метров потом . Но голод все-таки заставил идти в ловушку.
Krasnaya
Топикстартер
8.  
8
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Топикстартер
sveta444, клетка-ловушка - это конечно хорошо. Но нет ее у нас sad Может ее можно из подручных материалов смастерить?
Versan
.
9.  
9
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если котятам на самом деле месяц, то поймать можно и руками или сачком. У меня на передержке сейчас месячные котята, даже не знаю, какие могли бы быть проблемы их поймать, они ж толком и не бегают еще.  nea
Клетку-ловушку брали девушки из темы про щенков в Серебрянке, собирались вернуть Веронике (Верочке). 
Узнайте, пожалуйста, какой район, если где-то недалеко от меня, то могу попробовать поймать, некоторый опыт имеется.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
ловушка у меня в серебрянке

Добавлено (02 Мая 2014, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата sveta444 ()
котята отлично ловятся клеткой ловушкой
Свет, не знаю про одну ловушку идет речь, но та что у меня, то наврядли. А может мы крючек не так ставили.
Krasnaya
Топикстартер
11.  
11
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Топикстартер
про возраст это лишь догадки. Никто точно сказать не может. Место можно будет узнать напрямую у Юли завтра по телефону (в первом сообщении). Всем спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0