- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Igellein81, это тот рыжик, с которым Вы были в Айбивете ночью? Там же очень симпатичный малышик рыжик-полосатик был, или я путаю? На котят сплошного окраса хороший спрос, напрасно Вы думаете, что он не пристроится. Сейчас ему около месяца, вес 300 г - в пределах нормы. Его уже нужно к обычной пище приучать и к лоточку. Чем гоняли глистов и сколько раз?
Сделайте фотки котенка, мне кажется, Вы себя немножко "накрутили" по поводу бесперспективности пристройства... |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Не спорю, накрутила, только вчера был разговор с владелицей квартиры. Я просто не ожидала этого, сегодня меня паника охватила. Она все рассказала моей маме. Мама с ней согласна, говорит, что правильно, что надо избавиться, что я не отдаю отчет, что квартира не моя. Родственница с ней сегодня общалась и сказала, что он просто придет и сама заберет котенка, чтобы я не стала похожа на безумных подбирателей животных (да простят меня за такие слова). Понимаете, меня не выгонят из квартиры, но котенка точно заберут, когда на работу пойду. Сейчас фото редактирую, просто я думала, что у меня есть время. Глистов гоняла один раз, как раз в четверг.
Добавлено (07 Июня 2014, 22:44) Добавлено (07 Июня 2014, 22:46) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Рыжий котенок мужского пола, возраст чуть больше месяца, будет полупушистый, очень нуждается в передержке или новых хозяевах. У себя возможности оставить больше нет. Котенок в меру активный, очень дружелюбный, ласковый, пытается дружить с собакой, понемногу лакает из блюдечка, ночью не беспокоит. Пожалуйста отзовитесь те, кто может помочь с пристройством, так как он может оказаться на улице. Мои контакты: (029)-601-41-59, Ирина.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Суббота, 07.06.2014, 23:53
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Igellein81, очень симпатичный котенок ! Пол ? Рекламный текст ? КОНТАКТЫ ???
Я его сразу в каталог котят добавлю. Поговорите с родственницей, оговорите срок на пристройство. PS : у каждого свои ценности...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
нужно размещать объявления на сайтах, быстро заберут
Добавлено (07 Июня 2014, 22:54)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Igellein81, очень симпатичный котенок ! Пол ? Рекламный текст ? КОНТАКТЫ ??? Я его сразу в каталог котят добавлю. Поговорите с родственницей, оговорите срок на пристройство. PS : у каждого свои ценности... Я написала, если не годится, дайте знать, подправлю. Не хотелось бы писать, как происходил разговор по поводу времени на пристройство, это больше касается отношения лично ко мне в связи с моим "неразумным" поступком. Не хочу никого подгонять, никто не волшебник. Добавлено (07 Июня 2014, 22:57) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Хорошо, буду ловить момент! Спасибо за надежду и поддержку. Страшно было, что придется опуститься до подкидывания котенка в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 00:12
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Igellein81, в каком районе живете? может получится найти фотографа. И можете попробовать сами днем, когда света от окна много, посадить на стол рядом с окном, поиграть с ним и пофоткать. Милый мальчишка, рыженький. Вполне нормальные шансы пристроить его.
Как вариант - ищите передержку с вашим кураторством. То есть вы будете покупать корм, наполнитель и прочее, что нужно будет, рекламировать котенка, а жить он будет у кого-то еще.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Мне рассказывала собачница одна, что она так и поступила в плане кураторства, через месяц котенка ей вернули.
Ближайшие пару месяцев я просто не смогу этого делать по мат. причинам, это еще одна из причин, почему на меня наехали. Это действительно в моей нынешней ситуации было безрассудством. Добавлено (07 Июня 2014, 23:34)
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 00:28
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
busel02, +1. Такого красавчика с руками оторвут!
И выглядит он совершенно нормально для своего возраста, ему же всего месяц. Я же помню, что видела очень симпатичного малыша в клинике. Igellein81, даже не сомневайтесь - все получится! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Предлагает передержку уз ВК:Анна Мелестова ещё никого не подсуетили. А передержка ещё актуальна. Ау... может кому срочно нужно. До 22 июня. 80291835339 аня https://vk.com/id144943369 насколько я поняла, то это для котят, но могу ошибаться может попробуйте устроить туда котенка - все-таки до 22 будет время на пристройство |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Тщедушный котенок это???)) Вы тогда не видели тщедушных! Да он душка!!! Я его выставила в котятном, еще до того, как зашла сюда и прочла текст.... Когда выстаыляла думала, боже какое классное малое кому то попадется!!! Сейчас на рыжиков спрос! Вы его пристроите 100%. А на коврик он у вас там зря писает и какает при хохяйке квартиры, над было его в коробочку запихнуть и припрятатьв уголок :)
Добавлено (08 Июня 2014, 04:02) |
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, у вас самый распрекрасный котенок!!!! Присоединяюсь к словам Kalink@, вам медаль!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Igellein81, возьмите коробочку небольшую или обычный фасофочный лоточек от мяса, курицы, насыпьте туда наполнитель (либо песочек) и когда дите поест, посадите туда и покопайте наполнитель его лапкой, погладьте. Если пописает в другом месте, промокните салфеткой и положите ее в лоточек, а также и колбаски туда же, пусть пахнет, будет отмечено место, где ему нужно все делать.Так приучают к лоточку.
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Ну, что же! Вы все были правы! Сегодня котенка забрала очень приятная молодая женщина Марина с мальчиком лет шести-семи. Мне она показалась вполне надежной, без лишних глупых вопросов. Дома у нее есть взрослая кошка. Правда, она немного удивилась, что он маленький, по сравнению с её кошкой. Я спросила, если вас что-то смущает - смело говорите, объяснила ей, почему пристраиваю в чуть больше месяца. Отдала её на всякий случай соску (но он уже сносно и сам лакает из блюдца) и остатки лекарства от глистов. Она очень уверенно сказала: "Вырастим, ничего страшного!". Надеюсь, мальчик не задушит его "от любви". Ну, если что-то будет не так, конечно, возьму обратно. Нашла она рекламу Вконтакте, большое спасибо за размещение, сама я не имею там страницы.
Пока еще я переживаю, чтобы котенок не надоел ребенку. Ну, если такое случится - заберу обратно, ничего не попишешь. Добавлено (08 Июня 2014, 17:55) А на коврик он у вас там зря писает и какает при хохяйке квартиры, над было его в коробочку запихнуть и припрятатьв уголок :) Добавлено (08 Июня 2014, 18:00) |
| |||