• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке
Versan
.
61.  
61
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Очень рада за малышика! Пусть он растет здоровеньким и любимым! Igellein81, Вы - молодец, что не прошли в свое время мимо рыжика и дали ему шанс. Пушку очень повезло в жизни, пусть и дальше у него все будет хорошо!
Igellein81
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Versan, если бы тогда не ваше посредничество с заменителем молока и наша случайная встреча, я бы решила, что у меня не получится его выкормить. Слишком уж врач перспективы мрачные нарисовал. А вы с Натальей убедили меня, что это вполне реально. Кстати, соска, которую мне дала Наталья, также сыграла не последнюю роль. Я, когда увидела, что котенок начал сосать её, поняла, что у меня получится. К сожалению, соску на всякий случай отдала новой хозяйке. Надеюсь, за ним будут хорошо ухаживать.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Среда, 11.06.2014, 01:32
Fotina
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Igellein81, договоритесь с новой хозяйкой, что через месяц она вам соску вернет. Она еще может кому-то пригодится.
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 11.06.2014, 09:12
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Igellein81
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Fotina, думаю, попробую через месяц связаться с ней по поводу соски.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Среда, 11.06.2014, 12:24
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Цитата Fotina ()
Kalink@, спросите ее, как старшая кошка приняла котенка

Спросила... она ответила, что кошка шипит на котенка и близко не подходит к нему
66.  
66
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kalink@, спросите стерилизована ли у них кошка ? Если нет, то какие планы.

Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
labrador, спросила, но она уже и там перестала отвечать...
68.  
68
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне кажется, что это неуважение просто. Хороший человек так себя вести не будет. Он будет понимать, что много сил вложено для спасения этого котенка и есть люди, которые волнуются за него.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Вот и меня это настораживает слегка! тем более, что она сама в комменты отписала в паблике, ей никто насильно не навязывался...

Добавлено (08 Июля 2014, 04:02)
---------------------------------------------
Девушка потом еще приходила, отписалась что выложит фото и снова пропала... и больше не отзывалась, сколько ее ни спрашивали sad
Может Igellein81 стоит ненавязчиво позвонить снова разок хотя бы?...

Igellein81
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Kalink@, ну, я бы тоже хотела знать, что все в порядке. Я оставлю её тел. в личку тому, кто отважится с ней пообщаться. Предупреждаю, есть два варианта: либо она не ответит вообще, либо нахамит, но при этом возможно, сообщит, как у него дела. Я звонить однозначно не буду, просто не хочу чувствовать себя идиоткой, у меня и так проблем хватает.
Мадам, конечно, неадекватная, это факт, очень жаль. Причины её неадекватности непонятны.
И еще: думаю, если кто-либо попытается забрать котенка, получит по полной, возможно, не на словах.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Вторник, 08.07.2014, 17:54
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Короче девушка больше не отписалась, сколько ни просили, по котенку новостей от нее нет и фоток на странице вк у нее тоже...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0