- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
В смысле, удивилась? У нее же взрослая кошка, а она котенка брала по фоткам в объявлении... в связи с чем именно удивление было?... Думаете, что-то не так, есть опасность для котенка?
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 19:43
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, некоторая опасность есть-дети такого возраста реально таскают и играются с маленькими зверюшками как только смогут словить.
Обязательно первые пару дней звоните и вечером и утром (в адекватное время конечно)-спрашивайте как дела, скучаю, может забрать назадя? Будете слышать настроение. Такой красавчик быстро пристроится! Сегодняшний день тому подтверждение.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Понятно. Думаю, что сейчас вот и позвоню.
Добавлено (08 Июня 2014, 20:16) |
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Вы молодец! Не переживайте! Главное будьте уверены в себе!
Добавлено (08 Июня 2014, 20:20)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Женщина два раза спросила пол котенка. Надеюсь, она отдавала себе отчет в том, что делает, если кошка не стерилизована. Получается, что она сама себя подписала на большие проблемы.
Но допустим, что это так. Завтра я ей позвоню и задам как бы между прочим этот вопрос, ведь котенка я ей уже отдала. И на каких основаниях я его заберу, если она не захочет отдать? Думаю, если я заявлю ей, что забираю его, а она этого не захочет,будет скандал.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 23:43
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, скажите что отдали на испытательный срок. Мало ли что, с удовольствием заберете назад. Пусть попробуют свои силы - взрослая кошка и малюсенький котенок-
это масса хлопот. У животных еще и характер бывает ого-го! Спросите про кошку-стерилизована ли. Упомянте об обязательной стерилизации котика когда подрастет. Смотрите по ситуации.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, спасибо за поддержку. Если честно, у меня действительно очень непростая ситуация складывалась в квартире, так перенервничала за два дня, что сегодня простуда на губе вылезла, давно такого не было. Я в прошлом году щенка пристраивала от маленькой собачки. Так за десять дней звонков было много, адекватных два. Из них одни не передумали. Это женщина и вела себя, и разговаривала адекватно. Вопросы задавала нормальные, мальчик вел себя нормально, не дергался от вида котика в бешеном восторге. Она очень четко поинтересовалась полом, посмотрела при встрече, что кот. Ну смысл ей для размножения его брать?
Я сейчас тоже переживаю, что быстро отдала, но точно знаю, что неадеквата увидела бы. З.Ы. Я ей по телефону прямо сказала, что, мол, переживаю, он такой маленький, хлопоты для вас, если что вдруг - отдавайте мне обратно без вопросов. Она ответила, пока такой необходимости нет. Когда-то и я девочкой ездила с мамой щенка брать, мама не очень-то хотела, но все было в итоге нормально.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Понедельник, 09.06.2014, 00:08
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, опыт у вас есть, не переживайте так! Просто старайтесь держать на контроле. Интересно как назвали рыжее чудо?
Прекрасно знаю что такое не иметь своего жилья и зависеть от этого. Удачи!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Igellein81, вы куратор, и, можно сказать, буквально приемная кормящая мать малышу! Так что вы имеете полное право звонить и беспокоить столько сколько раз, посчитаете нужным, и люди, если они нормальные, должны это воспринимать должным образом. Котеночек совсем крохотный, это абсолютно правомерно, что вы про него думаете и беспокоитесь! Что уж говорить о вас, если даже вот мне самой за него волнительно! Хоть я ведь и не имею к нему отношения! Так что смело интересуйтесь, справляйтесь о самочувствии, а то и в гости напроситесь через недельку две ;)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 09.06.2014, 02:47
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Igellein81, тогда бы никто не добавлял в черный список контакты людей, которые звонили и искали красивого кота для своей кошки, чтобы были красивые котята; удовлетворить кошку, которая просит кота ;исполнить материнский долг и.т.д.
Не все люди благоразумны.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, как дела у малыша?
VIOLET
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, буду звонить сегодня во второй половине дня.
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Kalink@, Здорово! А вы сможете нам тут фото выложить?
Добавлено (10 Июня 2014, 20:43)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Класс! Я очень рада, что все хорошо. А то со мной она общаться не захотела. Наверное, я ей показалась навязчивой. Хорошо, что больше не надо беспокоиться.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Среда, 11.06.2014, 01:07
|
| |||