• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке
Lavika
.
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Igellein81 ()
Сегодня котенка забрала очень приятная молодая женщина

Ну вот видите, а Вы так переживали!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Цитата Igellein81 ()
Правда, она немного удивилась, что он маленький, по сравнению с её кошкой.

В смысле, удивилась? У нее же взрослая кошка, а она котенка брала по фоткам в объявлении... в связи с чем именно удивление было?...
Igellein81
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Цитата Kalink@ ()
В смысле, удивилась? У нее же взрослая кошка, а она котенка брала по фоткам в объявлении... в связи с чем именно удивление было?...
Она сказала, что на фото он казался крупнее. Я сказала, что честно указала его возраст и объяснила причину, почему так рано пристраиваю. Сказала, что если её что-то смущает, то пусть скажет. Она сказала, что просто свою кошку она взяла в два месяца. Я так поняла, что она не сталкивалась с месячными котятами.

Думаете, что-то не так, есть опасность для котенка?
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 19:43
VITAFANTIC
44.  
44
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, некоторая опасность есть-дети такого возраста реально таскают и играются с маленькими зверюшками как только смогут словить. 
Обязательно первые пару дней звоните и вечером и утром (в адекватное время конечно)-спрашивайте как дела, скучаю, может забрать назадя?
Будете слышать настроение. Такой красавчик быстро пристроится! Сегодняшний день тому подтверждение. yes
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Igellein81, для таких малышей еще  опасно неправильное питание, поэтому пусть особо не разнообразят - можно сорвать желудок и получить понос . Ну и глисты, конечно.
Igellein81
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Понятно. Думаю, что сейчас вот и позвоню.

Добавлено (08 Июня 2014, 20:16)
---------------------------------------------
Позвонила, вроде пока всё нормально. Сказала, что переживаю, что такой маленький, если что - отдавайте мне обратно. Девушка ответила, что пока такого намерения нет. Попросила пока просто молоком кормить, сильно не разнообразить. Что-то к вечеру я уже опять распереживалась. Вчера по одному поводу, сегодня уже мне мерещится, что с ним что-нибудь плохое произойдет. Попросила разрешение перезвонить еще раз, девушка любезно согласилась. 
Что-то у меня уже паранойя началась, наверное, все-таки привыкла к котенку.

VITAFANTIC
47.  
47
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Вы молодец! Не переживайте! Главное будьте уверены в себе!  wink

Добавлено (08 Июня 2014, 20:20)
Контролируйте ситуацию, у вас все права!

VIOLET
48.  
48
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Igellein81, а кошка у них стерилизована ? Это должен был быть одним из первых вопросов.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Igellein81
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Женщина два раза спросила пол котенка. Надеюсь, она отдавала себе отчет в том, что делает, если кошка не стерилизована. Получается, что она сама себя подписала на большие проблемы.
Но допустим, что это так. Завтра я ей позвоню и задам как бы между прочим этот вопрос, ведь котенка я ей уже отдала. И на каких основаниях я его заберу, если она не захочет отдать? Думаю, если я заявлю ей, что забираю его, а она этого не захочет,будет скандал.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Воскресенье, 08.06.2014, 23:43
VITAFANTIC
50.  
50
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, скажите что отдали на испытательный срок. Мало ли что, с удовольствием заберете назад. Пусть попробуют свои силы - взрослая кошка и малюсенький котенок-
это масса хлопот. У животных еще и характер бывает ого-го! Спросите про кошку-стерилизована ли. Упомянте об обязательной стерилизации котика когда подрастет.
Смотрите по ситуации.
VIOLET
Igellein81
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, спасибо за поддержку. Если честно, у меня действительно очень непростая ситуация складывалась в квартире, так перенервничала за два дня, что сегодня простуда на губе вылезла, давно такого не было. Я в прошлом году щенка пристраивала от маленькой собачки. Так за десять дней звонков было много, адекватных два. Из них одни не передумали. Это женщина и вела себя, и разговаривала адекватно. Вопросы задавала нормальные, мальчик вел себя нормально, не дергался от вида котика в бешеном восторге. Она очень четко поинтересовалась полом, посмотрела при встрече, что кот. Ну смысл ей для размножения его брать?
Я сейчас тоже переживаю, что быстро отдала, но точно знаю, что неадеквата увидела бы.
З.Ы. Я ей по телефону прямо сказала, что, мол, переживаю, он такой маленький, хлопоты для вас, если что вдруг - отдавайте мне обратно без вопросов. Она ответила, пока такой необходимости нет.
Когда-то и я девочкой ездила с мамой щенка брать, мама не очень-то хотела, но все было в итоге нормально.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Понедельник, 09.06.2014, 00:08
VITAFANTIC
52.  
52
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, опыт у вас есть,  не переживайте так! Просто старайтесь держать на контроле. Интересно как назвали рыжее чудо? 
Прекрасно знаю что такое не иметь своего жилья и зависеть от этого. 
Удачи!
VIOLET
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Igellein81, вы куратор, и, можно сказать, буквально приемная кормящая мать малышу! Так что вы имеете полное право звонить и беспокоить столько сколько раз, посчитаете нужным, и люди, если они нормальные, должны это воспринимать должным образом. Котеночек совсем крохотный, это абсолютно правомерно, что вы про него думаете и беспокоитесь! Что уж говорить о вас, если даже вот мне самой за него волнительно! Хоть я ведь и не имею к нему отношения! Так что смело интересуйтесь, справляйтесь о самочувствии, а то и в гости напроситесь через недельку две ;)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 09.06.2014, 02:47
54.  
54
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Igellein81, тогда бы никто не добавлял в черный список контакты людей, которые звонили и искали красивого кота для своей кошки, чтобы были красивые котята; удовлетворить кошку, которая просит кота ;исполнить  материнский долг и.т.д.
Не все люди благоразумны.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
VITAFANTIC
55.  
55
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Igellein81, как дела у малыша?
VIOLET
Igellein81
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, буду звонить сегодня во второй половине дня.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Новоиспеченная мамочка котеныша объявилась в котятном паблике в комменты к посту с малюпасом :)

Пишет: Мы его назвали Пушок....поживает очень хорошо,хоть он маленький но очень озорной..)))фото будет чуть позже...
VITAFANTIC
58.  
58
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Kalink@, Здорово! А вы сможете  нам тут фото выложить?

Добавлено (10 Июня 2014, 20:43)
или ссылку где это посмотреть?

VIOLET
Fotina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Kalink@, спросите ее, как старшая кошка приняла котенка
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Igellein81
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Класс! Я очень рада, что все хорошо. А то со мной она общаться не захотела. Наверное, я ей показалась навязчивой. Хорошо, что больше не надо беспокоиться.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Среда, 11.06.2014, 01:07
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат