- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Коты кричат СОС ! Они содержатся в жутких условиях и умирают |
Коты кричат СОС ! Они содержатся в жутких условиях и умирают |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Женщина в Смолевичском районе подбирает животных, но средств на их лечение и содержание у нее нет.На сегодня у нее проживает 8 собак, 7 щенков, 7 котов.
У котов просто адское существование.Это не жизнь.Едят только картошку.На улицу Анна их не выпускает, свежего воздуха они не видят.В доме затянувшийся давний ремонт, антисанитария,страшный беспорядок.Доски на полу оторваны местами.Куда коты ходят в туалет я так и не поняла.Выглядят животные ужасно,худющие,шерсть грязная,торчит во все стороны, у нескольких котов огромные пятна без шерсти.Это может быть авитоминоз,микроспория или еще что-то.К врачу везти денег нет, на еду денег нет.Все эти несчастные "спасенные" бедолаги обречены на смерть.Недавно умерло 2 кота. Я видела пятерых,жались ко мне, контактные, не дикие.Кошечка трехцветочка когда-то была красавица,у нее 2 больших пятна без шерст.На окне сидит котенок заморыш - одни кости да шерсть, сильно истощен. Черный котик истощен,шерсть ужасная.Котик лесной с белым попал туда недавно, выглядит более-менее.Кошечка серая с белым худющая. Пока даже не представляю как им помочь.
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.05.2014, 15:40
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
IAA, минимально кормами...Может по контакту разбросать есть смысл?Надо искать передержки,кураторов,сокураторов,вывозить котов из этого кошмара...
А таких "спасателей" в детстве в ведре топить надо было.Она,что,сама не понимает,не видит,что происходит?Нет предела человеческой глупости.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
LilLove, сейчас я на работе и не могу выйти ВК. Вечером будут кричать СОС и раскидывать ВК. Правильно, в первую очередь нужен корм, кураторы, передержки.
Там же находятся эти щенки http://egida.by/forum/115-19725-1
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.05.2014, 16:21
Irisha
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первую очередь нужно понять, что это за женщина. ПОЗНАКОМИТЬСЯ. И навести о ней справки. Если АДЕКВАТНАЯ, то помогать устраивать и т.д. Если неадекватная, то попробовать с работниками сельсовета заставить ее предоставить вам возможность подобранных животных на устройство. Иначе это может стать очередным вечным рассадником инфекция и фабрикой по производству новых бездомных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Животным нужна помощь:
- кураторы - передержки - корм - средства от паразитов - стерилизация - пристройство по возможности - один ошейник для собаки. Планирую в эти выходные еще раз туда поехать, надо привести в порядок щенков. Добавлено (28 Мая 2014, 09:21) Добавлено (30 Мая 2014, 08:38)
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 28.05.2014, 09:57
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Что б ей в старости так дети ответили,честное слово.
Как можно быть настолько жестокой и еще себя в "спасательницы" записывать?? Из контакта откликов нет?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
| |||
| |||