• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выброшенный кот с опухолью на челюсти.
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Пользуясь редкой возможностью, опишу ситуацию. Котика выбросили из машины на трассе под Поставами. Он прибился к людям, его кормят. Но у котика есть проблема - на верхней челюсти у него образование размером с фалангу большого пальца. Мешает есть, мыться. В результате кот - худющий сплошной колтун. А образование растет. И исход ясен. Местные его никуда не повезут, да и некуда в Поставах-то. 
 Кто знает, что это такое у кота? Я так понимаю, нужна операция. Если кто откликнется помочь, можно будет организовать доставку кота в Минск и отправку обратно. Если эту проблему решить - будет у котика хорошая сытая жизнь и крыша над головой. А котик ласковый!!!....

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, честно говоря тут наверно стоматологическая проблема. Оно мягкое? Может это флюс? С передержкой никак не могу помочь сейчас, особенно после вчерашнего Страшилки, к сожалению.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
lokislesya, разместила вконтакт на ваш телефон.
Xidek
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, при наличии куратора, возьму себе на передержку на время операции и помогу машиной по Минску в свободное от работы время. Единственное - финансово никак, сейчас проблемы. Поэтому фин помощь открывать надо

Добавлено (18 Июня 2014, 17:23)
---------------------------------------------
После успешного лечения его назад? Или на пристройство по в Минск?

Добавлено (18 Июня 2014, 17:24)
Держать у себя смогу до первой недели июля

Сообщение отредактировала: Xidek - Среда, 18.06.2014, 18:23
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!!! Нашедшие его люди готовы оставить его у себя - у них есть кот, они кормят всех окрестных, а этот вполне прижился вторым. Так что думаю, что его потом обратно. От куратора потребуется немного - собрать коту пропитание на время пребывания в Минске и помочь организовать саму операцию и сбор средств на ее проведение. Я попробую придумать что-либо с доставкой кота. Так что все решаемо, только нужно поспешить -
Цитата Xidek ()
Держать у себя смогу до первой недели июля
Xidek
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата lokislesya ()
собрать коту пропитание на время пребывания в Минске
Цитата lЕду и наполнитель я возьму на себя, мне нужен будет только лоток. От куратора надо будет собрать денежные средства на операцию, договориться об самой операции и в начале июля котика забрать. По возможности, возить его по врачам буду сама. Девочки, давайте поможем ему, жалко до слез

Добавлено (18 Июня 2014, 19:47)
Перепутала, об операции я сама договорюсь т.к. сама повезу к врачу. Но деньги я не смогу собирать, потому что у меня после работы курсы и я освобождаюсь в 10. Поэтому нужен человек, который возьмёт фин сборы на себя

Добавлено (18 Июня 2014, 19:48)
И в конце первой недели июля я уезжаю, поэтому котика надо будет забрать точно!

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Xidek, лоток могу дать (с возвратом),правда он без решетки.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Xidek
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Добавлено (18 Июня 2014, 19:51)
LilLove, спасибо! Я, чуть что, свяжусь с вами

Добавлено (19 Июня 2014, 00:20)
АП

Добавлено (19 Июня 2014, 00:22)
Девушки, котик мучается! У него есть крыша над головой, ему только надо сделать операцию, а потом вернуть! Я готова приютить до первой недели июля, давайте не терять время и поможем коту!

Сообщение отредактировала: Xidek - Среда, 18.06.2014, 20:52
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Xidek, если народу ближе привезти деньги в центре где-то, я работаю в гост. минск. сама ездить не смогу, у меня такая работа, что вырваться сложно даже домой после работы... не говоря уже про во время работы
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 19.06.2014, 17:56
Вероника
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я могу взять на себя фин.сбор по контакту.Есть кошелек и карта приорбанка.
Но есть вопросы.
1.Кто будет отчитываться? Могу я,только если мне будут высылаться все чеки по эл.почте.
2.Нужны поручители для согласования сбора здесь.
Я буду отвечать только за сбор средств этому коту.Доставку туда-обратно кота на себя не возьму.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
lokislesya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Я буду узнавать, как можно доставить котика в Минск и назад. Нужно найти кого-то, кто едет этим маршрутом. Или, может, кто хочет на выходные к нам в гости заглянуть, а по дороге и котика забрать? blush
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Девушка хочет помочь финансово, спрашивает вк, куда можно деньги перечислить, номер карты или..? Ответьте ей в лс вк: vk.com/id5598017
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ок.Значит финансы по умолчанию я беру на себя.Xidek, напишите свой тел. в лс мне.Будем держать связь.И надо решать что то по доставке кота

Добавлено (19 Июня 2014, 21:10)
Кстати,по доставке надо решить в ближайшие дни.Может есть смысл по вк порасбрасывать?

14.  
14
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Цитата LilLove ()
Может есть смысл по вк порасбрасывать?

LilLove, вполне... может отзовутся люди добрые, дороги-то всего 4 часа
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Kalink@, с девушкой связалась.По контакту разбросаю чуть позже.
Xidek
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата LilLove ()
Xidek, напишите свой тел. в лс мне.Будем держать связь

yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что решили с котиком??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Пока ничего.Нужна машина Поставы-Минск.С завтрашнего дня закину в вк
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , ск мк расстояние?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lokislesya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Около 200 км, кажется...