• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжик из-под машины или как я провожу обеденный перерыв
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Пошла в обед за продуктами на выходные, услышала писк и инстинктивно двинулась на источник. На стоянке возле припаркованных машин суетились девушки и писк был слышен громче. Как оказалось, в двигатель (ну или куда-то туда внутрь) одной из машин забрался котенок и громко орал. Пришел хозяин машины- стал хлопать дверцами и рыжая тень метнулась дальше. Начались наши танцы с ползанием и приседанием в пикантных позах вокруг следующей машины. Стали остановливаться мужчины, пришла хозяйка, открыла капот- писк был оттуда. В общем, когда машина завелась, кошане метнулась в старенький Жигуль, откуда я чуть его не вытащила, потом в следующую, и еще в 2... shok В итоге, все-таки был вытащен из очередной - оказался примерно 3 месячным рыжим, грязным, но здоровым и даже ласковым- стал мурлыкать на руках у девушек из магазина, которые согласились подержать его до вечера.
Поскольку у меня кроме перенаселения - есть большой риск инфекции, очень прошу передержку под мою ответственность или может сразу ручки (к врачу свожу за свой счет). Я конечно понимаю, что в свете событий у Алеси, это совсем не тот сос, но надежда  теплится.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, попросите девочек из магазина сделать какую-никакую фотку? Пусть скинут вконтакте кому нибудь можно мне)
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
оказался примерно 3 месячным рыжим,
ну кто б сомневался , что он окажется рыжей мордой girl_haha . Ну с передержками ж полная засада sad
koshka-marisha
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, ну не надо, препоследний кошак, который ждал меня возле работы с просьбой "Забери меня", был копией Коти lol , уменьшенной lol

Добавлено (27 Июня 2014, 15:40)
---------------------------------------------
А последний был, таки да, рыжим (скорее персиковым), с голубыми глазами blush

Добавлено (27 Июня 2014, 15:42)
Kalink@, а как объяснить, где ВК Вас искать? blush

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, я вк вот: https://vk.com/lena_rovneyko - подписала как Лена Ровнейко (если в поиск)
koshka-marisha
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Kalink@, нет возможности sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
koshka-marisha, в целом магазине нет ни у кого смартфона с фото и выходом в нет??? Не верю.... Пусть попросят у покупателей! Это же плевое дело! Люди сплошь и рядом со смартфонами ходят, тем более молодежь! Надо быть находчивыми!!!!

Добавлено (27 Июня 2014, 16:07)
На какой улице магазин, где щас котейкин?..

koshka-marisha
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Kalink@, на Мясникова, там они как бы не непосредственно с покупателями дело имеют blush Обычный яркий рыжик, явно был домашним

Добавлено (30 Июня 2014, 17:10)
Всю субботу ел и спал, спал и ел. Оставить там было нельзя- с его склонностью к машинам был бы фарш в очередной shok . Вчера уже бегал и боялся всех, но если взять в руки- не шипит и не вырывается. Здоров вроде, умеренно блохаст.

Добавлено (14 Июля 2014, 00:14)
Рыжий мужичок
Как освоился - начал бояться меня, но без царапок

Добавлено (14 Июля 2014, 00:37)
Проглистогонен, ничего не вышло постороннего.

Добавлено (04 Августа 2014, 18:14)
все ок, только вот глаз ему кто-то зацепил, пока будем подлечиваться и социализироваться

Добавлено (10 Декабря 2014, 12:36)
Кот здоров, но дичок по характеру, к сожалению. Вырос, вытянулся- морда стала длинной, сам не яркий. Вполне может жить в квартире- вредных привычек нет, с лотком - на отлично. будем готовится к кастрации, т.к. уже проявляет интерес (пока только к котятам)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0