Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такое горюшко живет в одном из дворов Минска, в районе Академии наук. Малыша надо спасать, мне кажется, как можно быстрее, посмотрите на его глаза.. :( Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Это в первую очередь... Также прошу кого-нибудь помочь мне в кураторстве, т.к. боюсь не справлюсь,тем более, скоро уезжаю в отпуск... Ну и буду рада всем,кто откликнется на котейкину беду... Он же совсем малышочек.. :( сегодня малышу закапали глазки каплями Барс, чтобы хотя бы чем-то помочь :( Капли вручили женщине,которая там живет и его подкармливает... мой номер 8044 7811531 Илона
Сейчас малышка находится на передержке с лечением. Были у Болматовой. Второй глазик - очень хорошо - ттт, а тот, который вывалился, увы.. Но Александра говорит, что удалять нет смысла, пока по крайней мере, тем более, что есть надежда на чудо, на то, что она им хоть чуточку будет видеть. Но надежды немного, потому что там язвочка на глазу съела роговицу. Но мы верим в чудо!
Люди!! Ну пожалуйста! Мы съезлили к врачу, сейчас сижу на лавке с котенком,некуда идти!. Передержка,пожалуйста! Ему назначили лечение,один глаз удалять,второй есть шанс спасти! Пожалуйста! Куплены лекарства, колоть будем приезжать!!! 80447811531, 80336652899
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Esmeralda. можно попробовать платную передержку. На крайний случай, верните его во двор, где его подкармливали, лучше в подъезд. Сейчас ночи будут теплые, только чтобы собаки и другие коты не трогали.
Будем надеяться, что Trilbi его заберет
Сообщение отредактировал:dimas - Воскресенье, 13.07.2014, 19:05
нсли ее вернуть, то о спасении второго гдаза уже не будкт идти речи! это просто погибель! платную передержку? а где ж ее взять? я в отчаяни...........................
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
без вариантов удалять,были в альфа ве е,не помню фамилию,девушка блондинка. я уже готова в гродн.обл.его отправить,к Trilbi, бензин оплатить...только машину найти...
Добавлено (13 Июля 2014, 18:23) --------------------------------------------- у меня даже балкона нет... ну может у кого то он все таки есть,застекленный? малышка кроха,ну пожалуйста.....................
Котенок пристроен на 4-5 дней на передержку. Дальше - нужна передержка до операции и вылеченивания, чтобы можно было отправить его к Trilbi, которая, спасибо ей огромное, готова его приютить на долгий срок... dimas, вы когда конкретно едете в те края?
кстати, котейко - девочка. сердце сжимается, когда она поворачивает головку в твою сторону, будто смотрит на тебы, но глазки не видят :( Как бы ее назвать?
Лечение начато. Передержка, отзовись! На время лечения... до конца июля -начала августа...
Я советую свозить котёнка в Жодино в ветклинику. Там совсем другое отношение. Недавно нашли котёнка похуже этого. Прогрессом было, когда он лапками стал шевелить. Глаза - ужас! Дочка плакала над ним, просила выжить. Назначили очень хорошее лечение, и для глаз тоже. За неделю вылечили и уже пристроили хорошим знакомым. Мы бы и этого малого взяли на лечение, дочка сама научилась делать уколы. Но пока у нас внучка маленькая, не хотим рисковать. Если что, звоните, расскажем схему лечения. Удалять глаз не торопитесь, свозите в Жодино.
Добавлено (14 Июля 2014, 00:24) --------------------------------------------- Если поедете, скажите, что из Эгиды. Нам сделали скидку 80 000, за повторные приёмы денег не брали, дали лекарства и витамины за маленькую цену.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
пока глаз не торопимся удалять это факт. в любом случае,лечение направлено на оба глаза. посмотрим, надежда умирает последней. кстати,оказывается,кроха даже не умеет сама кушать...только со шприца :(
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!