Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такое горюшко живет в одном из дворов Минска, в районе Академии наук. Малыша надо спасать, мне кажется, как можно быстрее, посмотрите на его глаза.. :( Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Это в первую очередь... Также прошу кого-нибудь помочь мне в кураторстве, т.к. боюсь не справлюсь,тем более, скоро уезжаю в отпуск... Ну и буду рада всем,кто откликнется на котейкину беду... Он же совсем малышочек.. :( сегодня малышу закапали глазки каплями Барс, чтобы хотя бы чем-то помочь :( Капли вручили женщине,которая там живет и его подкармливает... мой номер 8044 7811531 Илона
Сейчас малышка находится на передержке с лечением. Были у Болматовой. Второй глазик - очень хорошо - ттт, а тот, который вывалился, увы.. Но Александра говорит, что удалять нет смысла, пока по крайней мере, тем более, что есть надежда на чудо, на то, что она им хоть чуточку будет видеть. Но надежды немного, потому что там язвочка на глазу съела роговицу. Но мы верим в чудо!
Появилась новая проблема. Малышку нужно забрать в пн с этой передержки...но куда забирать?Та женщина,что когда-то откликалас ь (моя последняя надежда) сейчас недоступна (может,уехала куда).... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Это ненадолго, малышка почти поправилась (на днях надо показаться врачу), скоро начнем интенсивное пристройство! Пожалуйста,может,кто-то может взять этот комочек? Медуход уже небольшой...
Добавлено (04 Августа 2014, 23:50) --------------------------------------------- Малышка на новой передержке. Сама кушает уже. один глазик хорош, второй такой же, только отечносьь немного спала.. в четверг снова идем к Болматовой на плановый прием.
Добавлено (11 Августа 2014, 10:56) --------------------------------------------- Продолжаю тему, кому интересно... Малышкин левый глаз вылечили.теперь лечение направлено на правый, может, чуток будет им видеть. Лечиться еще как минимум месяц. Вот такие новости благоприятные вполне)
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
И снова у нас проблема. У передержки изменились обстоятельства жизненные и она вынуждена уехать.... Через пару дней максимум она уедет..Айну нужо забрать.. только вот огромный вопрос - КУДА? Передержки нет...ни единого варианта... ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!! Большой СОС!!! Девочка наскиталась уже..она умница, идет на поправку,медуход уже минимальный нужен - капать глаз,ходит в лоток... Кто-нибудь,приютите малышку!!!!!!!!
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Мария, это была последняя( Марина ffake взять не может. Других вариантов нет ВООБЩЕ! я бы отправила ее к Trilbi, но малышка еще на лечении - нужно еще пару раз возить к врачу..
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!